来月からホンダの工場で保全やるんだが自動車工場初めてだからなんかアドバイスよこせ [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-rrn7)NGNG?PLT(13000)

日馬富士話しの最中、貴ノ岩のスマホ鳴り激怒し殴打


貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

 日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

 同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、
殴られ続けていた」と証言。騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという

http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html

まじかー🐱

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-rrn7)2017/11/15(水) 00:27:08.19ID:421kB5mt0?PLT(13000)

次の仕事はぜってー5年は続ける!

必ず装置の元電源は止めろ
エアーも切れ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-rrn7)2017/11/15(水) 00:31:14.24ID:421kB5mt0?PLT(13000)

>>4
基本以前の問題や

ご安全に!

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-o4I3)2017/11/15(水) 00:36:52.82ID:gJPKh+BKp
保全てなんや?

保全は何でも知っとかないといけないって日立建機の人が言ってたぞい

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-rrn7)2017/11/15(水) 00:37:39.16ID:421kB5mt0?PLT(13000)

>>7
機械・設備・保守管理

定修で市ね

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-rrn7)2017/11/15(水) 00:40:35.11ID:421kB5mt0?PLT(13000)

>>10
自社で幹線メガとかやる会社は正直クソだと思ってる。死ぬわ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM93-nFR6)2017/11/15(水) 04:43:17.06ID:6teGULDEM
一方こちらの工場は閉鎖すると決まってお通夜

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-VzHQ)2017/11/15(水) 06:50:50.16ID:7zdm5E180
でも寄居に工場作るって話の時に四輪全部行っちゃうよって言われてたじゃん
震災で時計が少し止まってただけで

全部の装置知らんといけないから保全の人は尊敬してるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています