アパートで隣の部屋に女子大生が引っ越してきたんだけど、何すればいいの? [308747842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 2017/11/15(水) 00:45:39.25?2BP(2000)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171113/k10011221351000.html

9人遺体事件 3人の携帯電話がアパート以外の場所に

神奈川県座間市のアパートで9人が遺体で見つかった事件が発覚してから13日で2週間です。逮捕された白石隆浩容疑者は
被害者と携帯電話でやり取りし、現場のアパートに誘い込んだと見られていますが、このうち、3人の携帯電話が神奈川県内の別の場所で見つかったり位置情報が確認されたりしたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は、なぜ携帯電話が現場以外で見つかったのか調べを進めています。
この事件で、1人の遺体を遺棄した疑いで逮捕された白石隆浩容疑者(27)の自宅のアパートの部屋からは
被害者のものと見られる携帯電話が2台見つかっているほか、被害者の携帯電話の位置情報が現場付近で途絶えたことなどが警視庁の調べでわかっています。

その後の調べで、9人のうち、ことし8月に行方不明になった男女3人の携帯電話は
現場からおよそ20キロ離れた神奈川県の小田急電鉄の片瀬江ノ島駅やその周辺のトイレで見つかったり、海老名駅周辺で位置情報が確認されたりしたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁によりますと、白石容疑者は「覚えていない」などと供述しているということです。

白石容疑者は被害者と携帯電話でやり取りを繰り返し、現場のアパートに誘い込んだと見られるということで、警視庁は、なぜ携帯電話が現場以外で見つかったのか調べを進めています。

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f5c-ge9G)2017/11/15(水) 02:44:09.78ID:kO0UJt8Y0
お前がママになるんだよっ!

外出時間を調べろ

>>147
何これ怖い

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff65-15/i)2017/11/15(水) 03:12:20.37ID:q8ZueHoL0
集音マイク

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-SGid)2017/11/15(水) 03:20:11.70ID:LJn3Z9ZW0
風呂場の天井をあけます

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-6KfA)2017/11/15(水) 03:22:00.80ID:NzmUxvdaa
とりあえずベランダでチンコ出して様子見ろ(´・ω・`)

最近生まれて初めて彼女できたんだがこういうスレがまったく楽しめなくなったわ
マジで変なやつにつきまとわれないか不安になってしまう

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df4d-yxpZ)2017/11/15(水) 03:30:26.46ID:JMYWoAr/0
セックス

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fe8-FK5L)2017/11/15(水) 03:31:14.12ID:5cTCh8L10
いつか彼氏を連れてきてセックスするだろうから
その時はしっかりと音声を録音してやれ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df6e-Gau0)2017/11/15(水) 03:33:19.72ID:3cTH9Bpx0
エレキギターのシールドコードを尻に刺して
びっくりするほどエレキテル!びっくりするほどエレキテル!
と叫びながら演奏して見せる

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-Kl0i)2017/11/15(水) 03:39:15.46ID:wQzEe9uJ0
>>147
鍵穴を覆っていた何かが相手の目だったってことに最初読んだとき気付かなかったなこれ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ekh5)2017/11/15(水) 03:40:15.69ID:vkSiCFnLa
>>84
意味がわからねぇ、天井裏と天井裏の境に穴開けて女体見てたなら死体隠してるみたいになるけど入浴覗いたんだろ?
入浴覗いたなら天井裏から浴室見たって事だもんな

コンクリートマイク

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-03Gl)2017/11/15(水) 03:41:32.79ID:HJmRT6vw0
よばひ

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ekh5)2017/11/15(水) 03:42:33.84ID:vkSiCFnLa
>>106
トイレの配管を自分の浴槽上に繋いだやつだろ? あのキモいブログ未だに残ってるよな、魚拓かもしれないけど

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-nThe)2017/11/15(水) 03:58:39.37ID:LTDtKWm70
家出るときに爽やかに挨拶するところから始めればいいじゃん

>>21
これな
何かあった時やJDがメンヘラや糖質発症した時に
警察に盗撮や盗聴などの容疑者対象にされるのがおまえらだから

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-fDwL)2017/11/15(水) 04:05:03.97ID:S0vjm6oQ0
レイプ

精子練りこんだホットケーキを持っていけ

凄え真面目で清楚な子が越してきた・・・
でも夜になると彼氏とアンアンSEXする声が聞こえるんだよ・・・
マジで頭がおかしくなりそう・・・
あんな真面目な子が汚いことしてるなんて・・・

>>167
赤い部屋の話もなつい
洒落怖10年以上見てないけど今どうなってんだろ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-eUun)2017/11/15(水) 05:09:08.35ID:ppc0ZcOtM
>>176
その物件譲ってくれ

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-Uvwu)2017/11/15(水) 05:58:52.39ID:54ihK25A0
餌付け、かな

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f7b-0pLc)2017/11/15(水) 06:10:28.31ID:8qkpNlwu0
壁に穴を開けて曜日ごとにどちらが覗くか決める

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe8-ySnM)2017/11/15(水) 06:14:41.41ID:0zg98KAr0
マジレスするといっっっっっっっさい関わりを持つな

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-VzHQ)2017/11/15(水) 06:25:55.39ID:7zdm5E180
下の階に誰か引っ越してきたけど性別すらわからない

(`・ω・´)決闘を申し込む

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-3+cb)2017/11/15(水) 06:30:28.42ID:X9gpZPaY0
>>138
いいな
時代の空気感まで込で

>>27
すげー発想
感心するわ

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-JJeS)2017/11/15(水) 07:46:50.39ID:Yp/8+HT5a
10年独り暮らししたがエンカウントゼロだったぞ
フラグもなし
どういうこと?

>>10
粋だねぇ

コンクリートマイクを購入

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM03-471k)2017/11/15(水) 07:54:14.79ID:fL3ptM1VM
>>113
なるほど

屋根裏マイクロスコープ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-471k)2017/11/15(水) 08:02:56.09ID:Ad9z1mcCM
>>176
僕も!って

穴を開けてヘビおじさんになる事をとある虚無僧に教えてもらった

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8tqG)2017/11/15(水) 08:25:57.39ID:x8JviI9wd
>>176
はやく録音

>>106
懐かしいな

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-NejU)2017/11/15(水) 09:28:11.88ID:y+STXD5+a
君のかわいいうんち、見たいんだ

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-G1LB)2017/11/15(水) 09:29:35.18ID:f1omAdAuM
コンクリートマイクのおすすめ教えろくだせえ

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-O8zd)2017/11/15(水) 10:12:33.24ID:dYs1LSam0
>>8
実家から出た事無さそう

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-syxC)2017/11/15(水) 10:20:50.07ID:lAimCHyt0
ケンモメンが変に間違うと星島みたいになりそう

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-naz8)2017/11/15(水) 10:21:34.59ID:al1FmEro0
無視しとけ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-eyXV)2017/11/15(水) 10:22:00.99ID:6ZzdeUHF0
自首

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-RBoD)2017/11/15(水) 10:24:41.95ID:s5LWcKgS0
帰宅してきた隣室のSさんに飯田が「換気扇が壊れて・・・」と呼び出し、隠れていた出水が果物ナイフを突きつけた。
そのまま脅かしながらSさんの部屋に向かい 現金5万円とキャッシュカードを奪った。さらにSさんを縛り上げた。
「たった5万円くらいで殺さないでくれ」と必死で命乞いをするSさんをタバコを吸いながら見下ろしていた 出水は「この世の思い出に、飯田を抱かせてやる」と言った。
身動きの取れないSさんの下半身をあらわにすると、飯田を促した。飯田は一応は抵抗したが、出水は執拗に迫り やがて自ら服を脱ぎSさんの上に重なった。しかし、飯田の身体が反応してしまうと、出水はSさんから彼女を引きはがすと、自ら挿入。
事を終えた出水がSさんの殺害を 口にした時、手首の紐が緩んでいたSさんが逃げ出そうとした。

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8tqG)2017/11/15(水) 12:50:34.23ID:6dt5678Zd
はにゃあ

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-FW6n)2017/11/15(水) 13:29:15.13ID:lQMVkjS3a
兜合わせ

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-POal)2017/11/15(水) 13:35:31.84ID:53ic+C8GM
優しくしてたら付け上がって騒音立てたりするようになるから常に威嚇する

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2a-JIcl)2017/11/15(水) 13:38:09.81ID:xFRayyhQ0
何する気だよ

うちも先月、挨拶に来られてびっくりした。手土産も貰ったし。
ただ、その後顔を合わせてない。会ったら挨拶ぐらいはする

水を預かれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています