42歳女「ケンモウくん!好き!愛してる!」 (* ´ん`)「…ゴクリ」 [389715427]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔見知りの男性に3日間で80通以上のメールを送る、ストーカー行為を行った疑いで、42歳の女が逮捕された。

千葉・我孫子市の中村弘美容疑者(42)は、11月5日から7日の間に、柏市に住む20代の男性会社員に、
「好きだ」、「愛している」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いで、14日朝に送検された。中村容疑者は、容疑を認めているという。

中村容疑者は、男性の勤務先に客として訪れていて面識があり、「きょうはいなかったね」などのメールも送っていたという。
警察は、中村容疑者が何らかの方法で男性の電話番号を入手し、メールを送っていたとみて捜査している。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376381.html

http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2017111421_50.jpg

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-mbKR)2017/11/15(水) 01:28:38.60ID:Fs6lqMZO0
ひでぇなぁ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-bKAn)2017/11/15(水) 01:29:07.88ID:pvzSiK4x0
>>26
被害者的に報道されたくないような事があったんだろうな

>>48
目が怖い☺

行動力があるストーカーは何するかわかんないしね
下手すりゃ命の危険あるかもね、周り含めて

こいつでもこう言われるとムラっとしてくる俺は相当な非モテ童貞

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-bKAn)2017/11/15(水) 01:31:28.34ID:pvzSiK4x0
>>48
白髪マン毛だっけ?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df97-gMZ8)2017/11/15(水) 01:37:21.57ID:B58IB7Uj0
>>48
こいつ好き

痩せたら何とかなるかも

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-+eVz)2017/11/15(水) 01:47:36.05ID:Tt+BNAxq0
42歳とか田村ゆかりレベルじゃないと無理

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-4Ain)2017/11/15(水) 01:51:01.94ID:7009jrgB0
3日で80通とか普通だろ
俺なんか1日で100通送ったことあるわ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f62-timn)2017/11/15(水) 01:52:32.36ID:1PMipV2T0
石田ゆり子(48)「好き!」

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-KKLj)2017/11/15(水) 01:53:33.29ID:Pp8/X5cT0
>>9
上級だから

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ekh5)2017/11/15(水) 01:58:02.42ID:7+KQBJpd0
クソ女の「愛してる」は信用するな。
愛してるのはお前らが持っている「財布の中にある金」だけだからな。

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-vh0X)2017/11/15(水) 02:00:19.50ID:LvxkQCw+0
マツコの雌バージョンじゃん

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-Ud84)2017/11/15(水) 02:00:52.72ID:N9EjDP3w0
>>4
やってみればわかるけどビックリするぐらい立たないよ
40越え女って性欲だけは強いけど
外見の衰え以上にまず、若い女の女性フェロモンが全く出てない

>>48
近所の草加ばあさんに似てる

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-6mXn)2017/11/15(水) 02:08:28.62ID:2RTnfe+VM
和製チンネキ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-ySnM)2017/11/15(水) 02:15:13.24ID:vRiEsfZ50
これはケンモメンレベル

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfb1-mbKR)2017/11/15(水) 02:29:19.42ID:e0tUhxjH0
チンネキのスレ?

下手したら親子ぐらい年の差あるだろ
なんでどうにかなるって思ったんだろ、相手も客だからってチヤホヤしたんかな

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-uZPj)2017/11/15(水) 02:53:45.66ID:wNomeFx00
42歳になったらもう、女ではないよね

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-uZPj)2017/11/15(水) 02:54:18.02ID:wNomeFx00
どんなに年増でも、せめて31か32ぐらいまでだろ…

>>4ムリは体に悪い

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-b9yR)2017/11/15(水) 03:37:00.13ID:/igDJzHb0
>>72
これかなあ

赤江 珠緒(1/9)
吉村 由美(1/30)
川瀬 智子(2/6)
相川 七瀬(2/16)
吉瀬 美智子(2/17)
山田 花子(3/10)
ビビアン・スー(3/19)
神田 うの(3/28)
本上 まなみ(5/1)
だいた ひかる(5/25)
チェ・ジウ(6/11)
乾 貴美子(6/13)
杉山 愛(7/5)
葉月 里緒奈(7/11)
米倉 涼子(8/1)
鈴木 蘭々(8/4)
谷 亮子(9/6)
早坂 好恵(9/25)
海原 やすよ(10/14)
小原 正子(10/23)
にしおか すみこ(11/18)

今の自分にはちょっと人事と思えなくてゾクっとする事件だわ。
サービス業だけど、常連客のおっちゃんがイチイチボディタッチしてきたり
遊びに誘ってきたり身上を色々聞いてきたりしてて、ホモ被害に合いそうで怖い。

ただの気のいいおっちゃんではなく、なんともいえない独特のホモオーラが凄くてキツイ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2c-+eVz)2017/11/15(水) 03:49:21.23ID:SCUHPsAt0
>>4
すげえな英雄だよ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-bKAn)2017/11/15(水) 04:41:37.60ID:pvzSiK4x0
>>78
ケンモメスかと思ったら男かよ
やばい怖い

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df6e-Gau0)2017/11/15(水) 04:42:32.65ID:3cTH9Bpx0
>>12
草ァ!

情熱的だなあ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-0ibl)2017/11/15(水) 04:50:30.70ID:A80AQJ340
これ20歳でもアカンやろ

毎朝会いに来てたみたいだな
こんなブサババア毎朝とかつらすぎる

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff2-Xv6G)2017/11/15(水) 04:54:55.99ID:fGa4C+t70
>>4
おまえ違うとこクリックして山尾でも見たんか?

>>67
倉持弁護士ってすげえな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-P3wo)2017/11/15(水) 05:05:27.01ID:072zpFhS0
>>3
体験談あったらおせーて

おっさんだから余裕だけど、二十歳の頃の感覚だったら嫌悪と恐怖しか無いだろうな

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-+Yu7)2017/11/15(水) 05:06:43.35ID:auT1QPn9a
メールだけでここまで騒がないだろ
起きたらこいつがチンポ咥えてたとかまんまん入ってたとかありそう

マスコミが実名と写真を公表する基準がわからん

>>1
画像あったのか
無理です

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-Tx3x)2017/11/15(水) 05:07:35.83ID:KdQtYbvm0
追い詰められたキモオタはこういうのにいくしかなくなる
ほんで殺される

顔を晒されるほどの悪事じゃないだろ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc4-Vglf)2017/11/15(水) 06:13:40.60ID:bVw0C6ih0
悪夢だろこれ

>>46
愛されてるってどんな感じなんだろうな…

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-An6q)2017/11/15(水) 06:50:53.32ID:ZB6dN7g/0
愛せない
まずは見た目だ!!!
だから俺も愛されない

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-+Yau)2017/11/15(水) 06:53:56.79ID:eOOEM0sf0
痩せろ馬鹿

嫌儲の姫

うーん...うん

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-ZDkP)2017/11/15(水) 14:30:50.58ID:EjI28PxwM
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-eDk4)2017/11/15(水) 14:35:45.69ID:GaXjxgfdr
が…我孫子は怖いとこやな

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f89-Twq1)2017/11/15(水) 15:15:11.40ID:OBrpIcXE0
ブルドッグよりクソブス

>>1
無理

>>77
舐めたい!
嗅ぎたい!
さわりたい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています