マクドナルドから神クーポン連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [993250921]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7級)2017/11/15(水) 05:08:36.12M●?2BP(2000)

バーガーキングのクーポンが狂ってるように思える

こんなクーポンレジに出したら「10円さん」とかあだ名つけられて笑い者にされるだろう

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:06:02.70S
これ誤差の範囲だろ…

最近やっとコーヒー100円復活したからたまに飲んでる、くっそマズイけど場所代込みで100円なら安い方だ

マックシェイクちょっとましになってるな
数年前は何で薄めて作ってあるかわからないような
薬っぽい味だったけど

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:14:23.430
こんなんじゃクーポン使う方も使われる方も異常にコスパ悪くね?

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:16:31.180
行くしかないべってどこの田舎者だよ

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:18:50.08M
ポテトのクーポンすら出さなくなったな
また業績不振に陥りたいんかなぁ

モスバーガーのクーポンもこんな感じで意味ないからな
バーガーキングしかない

バーガーキングの爪の垢でも飲め

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:26:30.160
なんと!10円も値引き!

ここ最近、ポテト150円以外、お徳感のあるクーポンを見た事がない

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:39:17.870
ハッピーセット290円の頃は良く買ってた

ナゲットはニッポン公のに変えたわ
糞不味かったからな

231なまぽ脱出したい ◆XlJsrNlklk 2017/11/15(水) 10:45:14.140
100円になったら教えて

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:49:04.070
ちょっとでもマクドナルドが安くなるだけでもうありがたい

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:51:21.430
これで増益ってすごいな
俺たちヒンモメンじゃなくて中流以上の家族連れをターゲットにしちまったわけだ

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:54:19.510
>>232
たしかにね。いつものメニューでの割引だもんな
財布に優しいよ

そのうちクーポン出したら割り増しされそうな勢いだな

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:56:40.830
もはやジャップの主食じゃな

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 10:57:41.580
しょっぼ
時代はバーキン

クレカ導入でコスト上がるし
しゃーない

アプリから取得する手間と見せる手間考えたら損じぇね?
50円ぐらい割引するのならともかく

ハッピーセットクーポンはよ
おもちゃ売れば実質無料!

そうそうちょうどコーンスープが飲みたかったんだよねってコラ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

ポテトがない時点で論外

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 12:15:42.03S
>>12
食ったら次の日クッソ臭い屁が止まらなくなったんだが?

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 12:52:05.610
てりやき150円かビックマック200円が来たら呼んでくれ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 13:17:37.000
近所のファッキンがウェンディーズ になったからそっちばつ

ウオオオオオオオオオオオオオオオオ

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 13:34:18.410
少し復調したら調子に乗る学ばない企業
どうせまたやらかすだろ

阿府ぃさんさぁ…

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 13:37:12.720
お昼はマックだったよ
おいしかったーーー!(^^)V

普通のショッパイクーポンじゃん

安すぎる
すぐにフレッシュネスバーガー行くわ

こんなんで神クーポン?
与えられねぇわ

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 16:23:48.140
ただでもいかねえよ

せこいクーポンw

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 16:55:26.46S
金の事考えて食う飯は美味いか?

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 17:06:51.280
クーポンなしでもバーキンではホットドッグ、ポテトS、ナゲット5個で400円なのに

>>1
ほらよ乞食ども ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
って感じかw

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 18:11:34.210
ゴミゴミアンドゴミ

マジでマックはゴミ
クーポン使っても全然お得じゃねえ

今はクソだけどナゲット100円とかポテト全サイズ150円とかたまにくるから
そういう時はありがたく使ってる

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 23:00:56.720
うせやん

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 23:06:49.530
やっす

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 23:08:14.200
ああ

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 23:08:15.510
うせやろ・・・

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 23:09:12.610
天才やん

ナゲットの100円クーポンもう出さないんだったら行かない

>>266
これ
それかポテト150円
ナゲット150円
ポテト200円
みたいなケチくさいクーポンは余計にむかつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています