VRのAVの勢いが出てきた模様すでに2000タイトル超え。目の前でおっぱい揉みながらぶち込んでぇ〜とか言われるとマジで勃つぞ [746799201]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビが制作したオリジナルVRコンテンツが視聴できるスマホアプリ「FOD VR」において、
11月15日0時から、3D 360度VRコンテンツ「ドッチエ・LOVE? VR」の配信がスタートする。
同時に2人の女性とのデートを疑似体験できるもので、最後に1人を選ぶマルチエンディングタイプのコンテンツ。
11月15日〜17日の期間は無料で視聴でき、同期間に幕張メッセで開催される「Inter BEE 2017」FODブースにも出展する。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1091/470/f01_s.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1091/470/f02_s.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1091470.html

VRねえから分かんねえよ

gtx770なんだけどさ 
vrでav見るだけなら足りる?
それともコンテンツに関係無くvrってのは良いグラボが必要なの?

とりあえずVRがどんなもんか分かる程度の設備って
何がいくら必要なんだ?

スマホのダンボールのでいいのか?

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df57-13Om)2017/11/15(水) 06:56:32.50ID:DhJbnw3s0
タダで見れるところは充実してるの?
そしたらゴーグルみたいな奴買ってくる

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-z3ol)2017/11/15(水) 07:02:40.00ID:CyHuj/6p0
そういえばAVでぶちこんでーって言う奴すくないな
喘いでるだけで最中のコミュニケーションがない

オキュラスリフトのスタンドアロン型が出る来年まで我慢してるわ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-zftK)2017/11/15(水) 07:08:11.95ID:4Z+96U2x0
こういうのやSteamの話聞いているとMacBookてほんとこういうのできないから糞だわ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-nR9L)2017/11/15(水) 08:00:08.44ID:uDkpRhdt0
たまーにクルクル画面がまわる

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-LJm3)2017/11/15(水) 08:06:06.65ID:QBikqTsi0
女の子視点でぶちこまれたいんだけどそういうのはあるの?
ホモ向けとか女子向けとはまた違う作りにしてほしいんだけど

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-ZTRE)2017/11/15(水) 08:09:21.46ID:7kG9nTr40
コンビニで今売ってる1000ポイント付きのゴーグルはどうなん?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-Kfl6)2017/11/15(水) 08:11:04.52ID:AhQOiVJN0
VRAVって単に動画の視野角広いだけじゃん
シチュも良くある主観動画と変わらんしマジ情弱相手の商売にしか思えんのだけど
vrgirlzみたいに女優をモデル化してxyz動かせるようにしないと

よっぽど生身が良いとかじゃない限りVRでハニセレやってた方がマシ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-W3CV)2017/11/15(水) 08:13:32.67ID:1w+l9AtHM
>>4
PS4とPSVRで8万くらいじゃね

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-RBoD)2017/11/15(水) 08:14:10.53ID:s5LWcKgS0
>>3
ただの動画再生だからマシンパワー全然いらない
vr端末側の問題
マシンパワー食うのはcgd構成されてるやつ

PSVRは良いね
パソコンのVRはもっと良いんだろうけどスペック的に無理

準備がめんどくてもう観てない

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-gIH7)2017/11/15(水) 08:18:24.48ID:46UB3sfcr
スマホ入れるやつでもエロ動画観れるの?

>>18
見れる
小さいとあんまりよくないかもしれん

>>14
PS丸ごといるのか…ハードル高いな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-gIH7)2017/11/15(水) 11:11:15.18ID:QOAtOROPr
>>19
サンクス観れるのか
アマで使い捨てでもいいような安物買って試してみるか

オキュラスのセンサ3台認識が一発で出来るようになったら再開する

3台認識する確率が引くすぎてストレス貯まるわ

>>13
試してみればわかると思うけどお前みたいになんでも試す前からグダグダ言って避けるやつはきっと悦びを知る事なく死んでいくんだろうな

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-RBoD)2017/11/15(水) 13:30:39.91ID:hxzzhh50M
視線の方向は変えられるけど視点の移動はできない
現状はどれも似たようなのしかなくて自分は寝転がるか座ってるかの2択
でもおもしろい

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-l5ul)2017/11/15(水) 13:40:08.40ID:8uHq7+3bM
視点移動出来ないのはやっぱもったいない
今んとこハニセレが最強

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-Ka1G)2017/11/15(水) 13:43:27.04ID:2gI4V9Z00
興味あるけどもうすぐ結婚するから買えないんだ��

AV視聴部屋みたいな店あるじゃん
あれで体験できたりしないの?

おまえらのステマに従って良かったものランク暫定一位だわ
galaxyVRだけどマジでオナニーライフに革命が起きた
操作性が酷すぎるのと単体女優物の品質が低いけど改善は時間の問題だろう

vive買ったけどここ数年で一番いい買い物だったわ
pimaxもバックしたし今後が楽しみだわ
独り身には必須だぞ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-GoVd)2017/11/15(水) 18:52:54.37ID:tm7tVW86d
これってスマホのやつだろ
PS4だのおキュラスだの自慢してる奴苛つくな

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-ljzm)2017/11/15(水) 18:58:17.92ID:a9IgQy1AM
キスが良かったな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MBW2)2017/11/15(水) 19:03:01.70ID:X8MhDQXWr
psvr買ってよかった

ついに今年はVR元年か

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f62-/ArQ)2017/11/15(水) 19:04:37.90ID:v8KFVxRa0
なんかうまく焦点合わないんだよな

視点に合わせてモザイクも動くの?

二次元キャラで勃起できる人間でよかった

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM73-29vQ)2017/11/15(水) 19:55:49.87ID:FVFYsR0TM
VRって近眼でもいけるかと思ったら全然や
PSVRメガネかけてる。。。

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM73-29vQ)2017/11/15(水) 19:56:45.83ID:FVFYsR0TM
NTR視点が欲しいんだけどオススメないか?

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-mrsU)2017/11/15(水) 19:58:03.86ID:xz8wPQdk0
3次はいらない

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-TPjW)2017/11/15(水) 19:58:38.32ID:8kc0Xrcy0
男優の息遣いや声を入れる作品はゴミ
普通に主観でファック中に何の説明も無く唐突に男優が出てきて3pが始まった作品を見たときはゴーグル脱いだ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-Icuk)2017/11/15(水) 23:23:23.63ID:rS06BeTW0
画面小さいスマホはダメだな
ある程度のサイズのスマホがあればゴーグル安いから比較的お手軽に試すことができる
秋葉にSODの店があって1500円で体験できるからそこに行って見るのもいい

8インチタブレットだとゴーグル試せないんで
オキュラスの安いやつはよ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-ySnM)2017/11/15(水) 23:51:47.07ID:ZwRSQNRx0
結局どのVRがいいんだよ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f6-p4a0)2017/11/16(木) 00:33:32.66ID:T1FaxrhD0
案外ダンボールのやつがいい
光が入ってこないのと中の構造が視界に入らないのが没入できるポイント

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18d-JNqm)2017/11/16(木) 00:36:00.67ID:itXDC4520
いっぱい流れてるけど機器がないとただの分割AV

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4614-RuWE)2017/11/16(木) 00:37:03.32ID:sMR+3qyh0
>>4
満喫行けばエエやん

VRゴーグルしながらしこるの?出すときやべえな

>>47
オナホかラブドールに中出しや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています