【画像】木星とかいうくっそ怖い惑星wwwwwwwwww [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/15(水) 05:11:18.97ID:csBtc4cQ0●?2BP(2000)

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-59Nk)2017/11/16(木) 19:42:45.99ID:gR52wXqLd
>>280
地球の風向きもこんなもんだぞ

>>1
一枚目のヤツ、木星の超強力な重力の影響を受けて、地球は粉々に砕けてしまうのでは(笑)?

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e185-f3f0)2017/11/16(木) 19:53:04.71ID:L+/uxDCH0
>>58
隕石が突っ込んだらどうなるの?

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-59Nk)2017/11/16(木) 19:54:42.84ID:gR52wXqLd
>>283
シューメーカーレヴィ第9彗星
でググれ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-RjUU)2017/11/16(木) 19:58:24.00ID:YX/5Tjm40
いつも見られてる…

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e185-f3f0)2017/11/16(木) 20:05:14.62ID:L+/uxDCH0
>>284
君の名は興味ないぜ…

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c5b1-ah8F)2017/11/16(木) 20:48:22.24ID:Uxs1gyNn0
>>224
恐竜絶滅させてくれたなんて全哺乳類にとって神に等しいやんけ!崇めたろ!

木星がなかったら隕石で地球が壊れちゃうからな
木星に巨大隕石が次から次へと衝突した事あったやん

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-4G+W)2017/11/16(木) 21:07:56.92ID:D4Dl4lFca
ガス惑星って意味不明だよな
中心の何がそんなに引きつけてるんだよ

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-RuWE)2017/11/16(木) 21:20:55.12ID:fFQ7KbyU0
>>254
じゃあその有は何処から来たの?ってなるだけじゃん
問題の先延ばしでしか無いだろ
絶対どこかしらで無から有が生まれてるところはあるんだから

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 09b3-MxA2)2017/11/16(木) 21:21:02.13ID:FqZv/Ju50
実を言うと銀河系最大の闘い「太陽VS木星」が既にカウントダウンに入ってる
神VSデビルマンみたいなもん

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a9fe-r9TO)2017/11/16(木) 21:34:04.24ID:FfxnZDrc0
ガスでできてるから着地とかいう概念ないの?

中心部はちゃんと岩石っぽい大地があるらしいぞ、その上に液体化した水素の海がある

なるほど
核の大きさはどんなもんなんだろ

ヤマトが波動砲で浮遊大陸を破壊したから
あんなんなった

さすがに核だけでも大赤斑ぐらいの大きさはありそう
https://i.imgur.com/Vvc8hXK.jpg

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddb3-PErD)2017/11/17(金) 00:35:41.39ID:lA/yLrz00
>>71
大質量でガスを引きつけるための質量はどこからやってきたの?
その質量もガスなのに

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddb3-PErD)2017/11/17(金) 00:37:38.10ID:lA/yLrz00
>>164
長生きしたら角が取れて丸くなるだろ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-z2gZ)2017/11/17(金) 00:37:48.96ID:U/77IRnVp
>>60
オレは好きだよ

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saca-6dyJ)2017/11/17(金) 00:40:56.34ID:3QKW1+51a
宇宙って何者だよ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb1-kX9V)2017/11/17(金) 00:41:31.76ID:7jZryz9a0
>>255
この巨大な球体の表面を
遠目にもわかる程の高速度で対流してんだから
現地は想像を絶するレベルの暴風だろう

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d2-HT85)2017/11/17(金) 00:43:22.18ID:nuqwrGq/0
木星破壊したら重力崩壊してちきうが太陽系スピンアウトするって昭恵が言ってた

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-/TkL)2017/11/17(金) 00:48:30.85ID:43kh6HGUa
>>81
アフリカ大陸ちいせえ


太陽に比べれば、惑星なんてどれもザコ
ttps://i.gzn.jp/img/2007/05/10/size_of_our_world/03.png

でも、VY星に比べると、太陽はザコどころか、チリぐらいの大きさ。
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20090712/18/triple-crown0801/36/62/j/o0400025010212187795.jpg

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb1-kX9V)2017/11/17(金) 01:16:03.67ID:7jZryz9a0
スケール感が大きすぎて気が狂いそうになる

惑星の高精細画像見てるだけでジワジワ来る

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cdae-59Nk)2017/11/17(金) 01:21:11.20ID:oiKlJ48J0

ガス惑星ってガスだけど密度高すぎて立てるんかな

木製はガス惑星と思われてるが
内部にはまちがいなく固体の球体があるはずなんだよな

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-PkWt)2017/11/17(金) 01:23:50.48ID:y+/y3criM
この木星
なんと水に浮くんだぜ!きしょくわるいw

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d14-cTf1)2017/11/17(金) 01:24:47.69ID:U2eiBbvz0

>>1アフィリエイト業者です登録宜しくお願い
> NG ID "BE:264168779-2BP(2000)"

313うんこ大貴族 (ワッチョイW 0642-+BHk)2017/11/17(金) 01:31:15.70ID:oqs4XNDx0
>>307
イゼルローン要塞か

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bf-RjUU)2017/11/17(金) 01:35:51.46ID:ykKgELBi0
あのキモイ模様を何とかしろよ

>>1死ねアフィリエイト糞ゴミ死ね
> NG ID "BE:264168779-2BP(2000)"

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-59Nk)2017/11/17(金) 07:04:51.86ID:TfsEuCgAd
ホットジュピターとか考えるだけで怖い

>>301
一般に出てる奴は全部早送りだぞ

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a1d5-rvz1)2017/11/17(金) 07:54:52.97ID:e7izO/sy0
>>297
中心核

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM41-3DPo)2017/11/17(金) 08:28:59.98ID:51k1NEj9M
>>272
もう無いぞ

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-PTcs)2017/11/17(金) 09:46:24.56ID:ns5Ld03Qa
>>148
まあ固体になってるって言う方がわかりやすいと思うで

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-PTcs)2017/11/17(金) 09:47:48.27ID:ns5Ld03Qa
>>290
我々の認識の外のことはわからんからなあ
その向こう側の「無」はなんなんだろうね

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a5-HNOF)2017/11/17(金) 09:48:17.44ID:5Eq7Ahyd0
いつか中の景色の映像を見てみたい
人類の科学では無理なのかな
先の未来でも

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d14-DyWl)2017/11/17(金) 09:50:24.66ID:UpblwMPw0
ニュータイプが生まれるわけだわ

渦が出来てから300年タツんだっけ?

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a1d5-ouXu)2017/11/17(金) 10:16:09.95ID:lO72/nLT0
>>307
このちっちゃい核だけでも地球と同じぐらいの大きさがあるんだな

>>7
こんなもんで済むの?
木星が月くらいの距離にあったらもっとバカデカイような気がするけど

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928a-KWQn)2017/11/17(金) 11:04:20.34ID:TJ2Twjwz0
>>7
質量差から言って地球が月になるだけやろ

人類はもう木星に着いている
この事実を知ってる奴は俺以外にいるか?

木星を原料に新惑星を創造する大アトゥーム計画とかあったな

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56e-vXX4)2017/11/17(金) 15:08:26.31ID:+tmfyvwr0
金星の方が謎すぎて怖い

>>307
液体金属状の水素って、見た目海みたいなのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています