【悲報】筋トレで筋肉をつけた男性、後付けの筋肉だと叩かれるwwww [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/15(水) 05:22:00.87ID:csBtc4cQ0●?2BP(2000)

マッチョだと思ってた夫が実は後付けの筋肉やと知ったんやが
http://www.

1 :名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)11:02:05 ID:byx
これ離婚したとき慰謝料取れるんやろか?

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df07-sJj3)2017/11/15(水) 06:04:59.08ID:ZBgD+MWj0
何がワイだ死ね

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df94-Rn0f)2017/11/15(水) 06:05:20.60ID:AITJ0Cwk0
たまにすごいマッチョな小学生いるよな

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-7Ycu)2017/11/15(水) 06:05:21.50ID:w/WN/MOt0
才能なきゃそもそも努力したってマッチョになるの難しいんだがな

くっさしね

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-ySnM)2017/11/15(水) 06:08:22.62ID:9oUaTiUo0
ボディビルとか見せ筋に批判的な男が女になりすまして叩いてるんだよ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-PffV)2017/11/15(水) 06:11:02.07ID:ZyhZL5dp0
底辺ゴミクズほど人を見た目で判断して
体格の良し悪しで人の上下を計るから
底辺対策に見せかけの筋肉だけでも付けておいた方が人生は楽

軽いわ
針見えすぎ

まんまんマッチョま〜ん(笑)

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-6mXn)2017/11/15(水) 06:20:29.79ID:ix6klVZM0
小町以下やな

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-lg/s)2017/11/15(水) 06:22:11.39ID:QjbJZLSV0
愚かな肉親系の長文書き込みって完全にアフィ転載用だよな

この発言を旦那側は離婚事由にして慰謝料とれるレベル

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-7EX7)2017/11/15(水) 06:22:44.60ID:iiypfK0Q0
>>45
これはマジだよな
不誠実な輩を無言のまま誠実方向に傾けさせられるメリットが大きい
まぁこっちが気が強くなって同レベルになるのには注意しないといけないが
外に出て理不尽な目に遭うことは減る

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-we94)2017/11/15(水) 06:22:57.70ID:MmZp1QiGa
本物のマッチョは出産時に体重90キロあるからな

先天的マッチョって範馬勇次郎ぐらいだろ

ゴリラが草食って聞いて俺の考えが変わったんだよ
デブは才能なんだってね

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-advO)2017/11/15(水) 06:52:45.49ID:Mk9QrzJMx
オットってナニ?
ダイハード三作目で連邦準備銀行地下でリッキーを射殺してバッヂを奪ってニューヨーク市警に成り代わった肥満のオットー?
英語は喋れないんだよな
でエレベーターでマクレーンにバッヂのせいで(リッキーが買ったロトくじの番号とバッヂナンバーが一緒)ニセ刑事と見破られて

190cmで90kgってクソガリやん
おまんこ様ってやっぱ作り話が下手だなあ(笑)

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-advO)2017/11/15(水) 06:57:35.01ID:Mk9QrzJMx
>>52
半間雄二郎ですら出生時の体型は普通レヴェル
信念と力と乳歯は規格外だが

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f5c-ge9G)2017/11/15(水) 06:59:20.47ID:kO0UJt8Y0
これでクソチビ生まれたらこのまんカスのせいやな

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc2-DVfJ)2017/11/15(水) 06:59:57.27ID:4bwoLNrd0
なんJってこんなやらせみたいなやり取りしてるんだな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fd4-M6YY)2017/11/15(水) 07:02:16.95ID:lD7KQ2Jl0
フッキが筋トレしたことないとか言ってるし
先天的マッチョはいるとは思う。

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-yOPd)2017/11/15(水) 07:02:44.24ID:htuqnbsax
おーぷんってこんなにつまらんのか…

先天的デブならまだしも日本人で先天的マッチョは超レアだろ
プロレスラーですら入門したての頃は細いのに

イージーゲイナーなんだから良いじゃん

あとでも付いたら良いと思うけどな
女でいう豊胸の扱いか?

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-wxp9)2017/11/15(水) 08:11:10.60ID:hCOSQjet0
二度漬け禁止

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffdd-zPkH)2017/11/15(水) 08:40:13.22ID:ZNV6NZGQ0
こういうレスがまとめられて気持ちイーって絶頂してるのか、なんJの連中って
嘘松だのインスタ蝿だの、こういう心理って一体なんなんだろうな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f17-fYLL)2017/11/15(水) 08:41:22.09ID:x/xxa/Lg0
うちのゴリマッチョ旦那、ステロイドで作られた体で、本当は低テストステロン野郎だった。
ナチュラルじゃクソガリ自己テス低過ぎもやしっ子っで生まれるくる子がかわいそう
ならまだしも

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-jna5)2017/11/15(水) 08:43:26.22ID:3NIE8PGZ0
実際若いころにつけた筋肉と年取ってからのとでは質が違うからな

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-v7ZK)2017/11/15(水) 08:48:06.48ID:nby5dPpGa
おーぷんてまだ人いるのか

ハードゲイナー以外は、先天的マッチョなんじゃないの?
そもそも、トレなしで筋肉ついてる人は
病名忘れたけど、なんかの病気じゃなかったっけ?

ぼくがかんがえたおもしろいかきこみ
つまんねぇから死ねアフィカス

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-gsCn)2017/11/15(水) 12:27:19.37ID:sSbms52/a
同級生になんもせんでもムキムキマンいるわ
裏で努力してるのかもしれんけどな

生まれながらにムッキムキ

>>1
アフィカスち〜んか?連合のアフィカスか?神房男か?

>>72そういうやつは、もともと筋肉量が多いんだよ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-mrsU)2017/11/15(水) 12:41:29.30ID:xz8wPQdk0
しょうもな

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-ySnM)2017/11/15(水) 12:44:34.23ID:aQl8cPL00
おーぷんってアフィカスが転載目的で自演するところだから

>>1 >>2 >>3
アフィアフィうんこうんこ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-jIMO)2017/11/15(水) 12:51:53.25ID:g0O/zUdPr
ツイッターならリツイート増えただろうに

ソースが気持ち悪い

骨格のこと言ってるんだろ
そもそもガリとデブはそこから違ったりするから

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-yYyC)2017/11/15(水) 15:46:44.98ID:NKEcLVdAa
>>32
>>33
恵体嫌儲

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zO+k)2017/11/15(水) 17:24:15.89ID:Teol/yqYd
>>82
身長盛ってる単なるデブ疑惑しかない

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-Z/Qo)2017/11/15(水) 17:40:22.94ID:2/tKyNCd0
後付けじゃない筋肉ってなんだよ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8a-5YOU)2017/11/15(水) 17:45:54.30ID:oUZ35CPn0
最初からマッチョとか怖すぎる
出産で母体絶対死ぬだろ

高須みたいなのは後付の筋肉と言っていい

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f02-xcOd)2017/11/15(水) 18:03:28.67ID:++ft2pB60
先天的な筋肉のほうが怖いやろ
ナチュラルボーンでムキムキかよ
シュワちゃんですら虚弱体質だったのに

>>86
アレ、筋肉じゃなくね?

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-Z7lb)2017/11/15(水) 21:34:56.61ID:lMN4mtYw0
ステ使いはボロクソ言ってやれ
ナチュは称賛しかないだろ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bv9k)2017/11/15(水) 23:19:35.14ID:eLMwZzArd
筋肉の二度付けは禁止!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています