漫 画 で 得 た 知 識 [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/15(水) 05:55:47.32ID:csBtc4cQ0●?2BP(2000)

もうやめてぇ…… 社畜が異世界に転生、アチラでも特に進歩しない漫画がやるせない
 「社畜が異世界に転生した漫画」が、ファンタジーなのに現実的で身につまされます。夢も希望もありゃしない。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1711/14/l_kutsu_171114transmigration01.jpg
残業疲れがもとで交通事故に遭った主人公が目を覚ますと、そこは見知らぬ世界。転生を遂げた彼には、「あらゆる魔法を使える」チートスキルまで与えられていました。
これなら平凡な男だって、異世界で無双できるはず! ……そして半年後、主人公は酒場で皿洗いをしています。おい、チートスキルどうした。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/14/news102.html

カツオにオヨネーズ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df90-PffV)2017/11/15(水) 10:07:37.50ID:wSvBTTnw0
乳首だけでイける

犬歯の先を舐めると唾液が出る

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-N3p8)2017/11/15(水) 10:09:27.71ID:wb70ELC50
処女なのにチンポ入れただけでイク

月からブルーツ波

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f41-lhtr)2017/11/15(水) 11:04:59.53ID:lSRRf5qC0
>>51
麦畑?

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-IvIF)2017/11/15(水) 11:09:11.83ID:LEv1dejPr
>>4
嘘だろ?
そんなことしたら
朝日新聞 テレビ朝日 週間金曜日 しんぶん赤旗が大キャンペーンで自衛隊叩きすんだろ?

民明書房の本に書かれてた歴史的事物

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-YJmq)2017/11/15(水) 12:10:54.36ID:HacAXwAEp
かき氷にはスイ

首に視神経

ほう…炭酸抜きコーラですか

砂漠で尿から水分
これが役立つ状況にだけはなりたくないな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-Lqz8)2017/11/15(水) 13:37:45.19ID:xJx+kQVzM
アナフィラキシーショック

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-ouqv)2017/11/15(水) 13:39:24.24ID:Aljp4N8J0
ちょっと。この東坡肉は出来損ないだ、食べられないよ

銃は銃身が曲がってても撃てる

カレーは大量に作るとなぜか美味くなる

祝日に国旗掲揚はドラえもんから学んだ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-y2LM)2017/11/15(水) 15:05:03.65ID:f1thu4EBa
強力な弓に弦を張る時は やや長めの紐を結び付け足で引っ張り曲げながら張る

簡単にできらぁって言ってはいけない

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK93-h0Mw)2017/11/15(水) 21:01:35.20ID:oCGBxYv3K
社畜スレのソースに最適じゃないか
社畜スレを建てない>>1は無能

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-4TcQ)2017/11/15(水) 21:02:46.60ID:6CEA2eW00
情報というアフィを喰ってる

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-MiBn)2017/11/15(水) 21:07:07.39ID:X3oe/TmIa
鼻の頭が割れてると非処女
出典はビーバップハイヒール

マジレスすると
石川啄木と金田一京介は友人で同じ下宿に住んでいた

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM23-njK3)2017/11/15(水) 21:09:42.43ID:UvSmZJosM
>>39
ずいぶん新しいなw

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-uZPj)2017/11/15(水) 21:12:25.19ID:fgx+QP0E0
ルミノール反応
硝煙反応
青酸カリはアーモンド臭

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ff5-jVTX)2017/11/15(水) 21:15:43.20ID:5HLQMsNN0
チタタプ

銃身が曲がってても、弾は撃てる

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-zF6t)2017/11/15(水) 21:18:23.21ID:7O5iqrSkp
キートン率高し

桃の香りは何の毒物だったか忘れたな

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-OWtR)2017/11/15(水) 21:42:18.35ID:XLXOSgyT0
ピカの毒でハゲる

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-MiBn)2017/11/15(水) 21:51:43.60ID:fVG/BjNXp
体を売る嬢が夜の仕事で最底辺なら、それの世話をしてペコペコするボーイはそれ以下

室内での銃撃戦の時は廊下の真ん中に伏せる

>>57
御巣鷹山にはまつわるタブーがいろいろあんのな。

最前線で死んだ最高指導者はいない

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-pLBo)2017/11/15(水) 22:11:15.25ID:fMHvfW/k0
喧嘩するときは能書きたれずにいきなり殴れ(マガジンの哲也)

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TeKv)2017/11/15(水) 22:16:08.34ID:dxnP+R1m0
バタフライエフェクト

>>1アフィリエイト業者です
> NG ID "BE:264168779-2BP(2000)"
登録宜しくお願い致します

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dff2-FW6n)2017/11/15(水) 22:18:58.79ID:opEjEkrA0
エスキモーは限界まで我慢してウンチブリブリ

犬歯を舐めると唾液が出る定期

民明書房

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK93-Xakp)2017/11/15(水) 22:23:43.29ID:6li4jHKLK
コンビニの外にタバコの自販機があるのに、わざわざコンビニに入ってタバコ1箱を1000円札出して買った場合、その客は偽札を使っている可能性が高い

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-ySnM)2017/11/15(水) 22:28:42.12ID:/whX2WL80
>>91
だいじょうぶかい?、コナン君・・・

靴下に砂入れて殴れば人を殺せる

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM19-bPJJ)2017/11/16(木) 02:25:27.02ID:NgNH9KX+M
ツララで刺し殺して溶かせば完全犯罪

スナイパーは敵に恨まれるから捕虜にされず惨殺されるんだぜ?

至近距離では銃よりナイフの方がはやい。

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-0GGB)2017/11/16(木) 03:43:38.40ID:wjH6TcpHd
サバイバルでネズミの怖さを知った

人間は訓練された犬には絶対に勝てない。

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23b-dUYE)2017/11/16(木) 03:50:44.64ID:T4iAuocw0

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d30-zZYI)2017/11/16(木) 03:50:45.66ID:GLsQh1Me0
地雷は踏んだ時じゃなくて踏んだ足を浮かした瞬間に爆発するので
地雷を踏んだら埋まっている地雷を掘り起こし板状の物を足と地雷の間に
素早く差し入れた後板に体重と同等の重りを載せれば地雷を爆発させずに
離れられる
あるいは地雷と靴を手で抑え込んだまま静かに靴を脱ぎ靴と地雷を
ガムテープなどでグルグル巻きに固定したのち投棄する
いずれも命がけの別のもう一人の助けが地雷からの脱出には必要である

↓キートン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています