岡尚大さん「背の低い女を選ぶのは遺伝学的に最低の悪手である」 [525432919]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-eXhs)2017/11/15(水) 06:31:52.84ID:cYhYApLaM?2BP(5999)

http://www.yupipi

500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

---
遺伝学的に最低の悪手(41)
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/03/C5vgIzh-1.jpg

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ySnM)2017/11/15(水) 06:41:03.30ID:UKf+U5Tl0
背の高い人が言うより背の低い人が言う方が重みがあるし問題ないな

見た目は子供、中身は中年!

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-yoNV)2017/11/15(水) 06:41:43.76ID:9kaJvgO0M
>>13
中身も子供だろ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-ySnM)2017/11/15(水) 06:42:08.41ID:6iIDP2mQ0
> 自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
> いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

やっぱりサルートン協会のおばさんで童貞捨てたのかな

岡君の母親ってドチビなん?

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/15(水) 06:42:42.28ID:FAELxITP0
ケンモメンがけんましたときに晒された岡あさん実際小さかったし心の叫びやったんやろな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-cd7v)2017/11/15(水) 06:42:44.43ID:02BhnJcQ0
日本語勉強しろ
最低の悪手ってたいしたことないってことだろ
「最高の悪手」が一番の悪手だからな

>>3
遅れて来た反抗期(40才)て感じだなw

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-qSwR)2017/11/15(水) 06:45:17.53ID:Ts6R2uH6M
>>18
ワーストワンみたいでどっちがどっちからわからんね

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/15(水) 06:45:38.99ID:FAELxITP0
>>19
まだ成長途中ってこと?
なら岡くんまだ希望あるやん
120歳になったら155cmくらいにはなっとるんとちゃう

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-6aJD)2017/11/15(水) 06:49:11.50ID:68ITPpmxa
>>7
省略してんじゃねえワロタ

チビ男は背の高い女が好きって言うよな

岡あさんと岡くんならどちらの背が高いのかな?

切実な思いだね😢

岡くんより背の低い女JSとおばあちゃんだけ説

はい

>>7
平均以上になれなかった男

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-LVMF)2017/11/15(水) 07:01:49.19ID:svmuk24F0
とんでもねぇブーメラン

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-jodK)2017/11/15(水) 07:02:52.33ID:/61e51/t0
このチビメクラゴミムシ69できひんで

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-/Jxa)2017/11/15(水) 07:04:57.71ID:cTzP18mu0
チビ男が言うと説得力あるな
ただ女は自分より背の高い男選ぶから負の連鎖にしかならない

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-7Ycu)2017/11/15(水) 07:09:26.60ID:w/WN/MOt0
>>18
お前こそ日本語勉強しろ
遺伝学的に最低って言ってんだろ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-QGeF)2017/11/15(水) 07:11:40.13ID:O+VqwTGcF
��‍♀

惨めすぎる

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-W3CV)2017/11/15(水) 07:12:49.35ID:mLBwBtuQ0
日本人の遺伝子を恨んでジャップ連呼ならいざ知らず
己の母親を指して遺伝的に悪手とは一体どんな思想なのやら

自分のコンプレックス披露w

あわれすぎて涙が出てくる

岡くん唯一の良心

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfb6-S13s)2017/11/15(水) 07:28:00.19ID:aPdAW+ml0
>>6
妖怪がくっついてる

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-7EX7)2017/11/15(水) 07:32:41.24ID:75zHh4tJ0
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-N3p8)2017/11/15(水) 07:33:20.22ID:wb70ELC50
なんという説得力でしょう!

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Toqr)2017/11/15(水) 07:39:16.21ID:BAxZpbAKM
男を165未満に出すとか、その時点で虐待でしょ
男の世界がよくわからない母親はともかく、父親は無能の推定が働く。
無能親がいる時点で結婚相手としても避けるのが無難

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-yXo5)2017/11/15(水) 07:43:27.65ID:m44nO1dO0
岡君てさ写真だと浮いてるけどそこまで悪い人には見えないよね

一体何が彼を突き動かしたのか

>>3
でも気持ちはわかるわ
この劣悪な遺伝子には恨みしかない

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-nSoy)2017/11/15(水) 08:11:19.47ID:l0IhX7Dud
カットマン千葉みたいに強く生きろよ。

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-O8zd)2017/11/15(水) 08:21:06.43ID:QN97mshR0
>>6
アンコウのオスってこんな感じなんだろうな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb2-zCHA)2017/11/15(水) 08:26:45.93ID:AYDM447r0
>>3
両親のこと、恨んでたのかなぁ、早稲田まで出してもらっておいて…気持ちわかるよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-rh4B)2017/11/15(水) 08:42:26.81ID:9sskwCEdd
保健体育の教科書に乗せていいレベルの正論
岡くんの悲劇を繰り返してはならない

ユピピ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-N3p8)2017/11/15(水) 08:57:10.00ID:wb70ELC50
大林素子と岡くんを足して割れば丁度良くなる

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-CKWs)2017/11/15(水) 09:01:33.10ID:ITzIQq4FM
親父170でお袋154で俺182なんだけど
身長って遺伝関係あるんか?

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-Z7lb)2017/11/15(水) 09:04:31.08ID:lMN4mtYw0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   < 祝 大漁♪♪
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-SyQV)2017/11/15(水) 09:17:27.26ID:JnAaohc40
>>6
しおさい

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-hKMu)2017/11/15(水) 12:21:42.12ID:ENbP8ba2d
>>51
托卵

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-x8dk)2017/11/15(水) 12:56:53.20ID:p1PH8kWud
岡くんの同期は今頃官公庁や大企業の課長級だったり法曹界で活躍してるんだろうな
高学歴であることが逆にコンプレックスに拍車をかけるとは

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-yOPd)2017/11/15(水) 13:00:06.31ID:jPsp0owYp
歪んだプライドと色盲と低身長ってすごいな。
早稲田法卒のキャリアを木っ端微塵にしてしまうんやで。

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f55-syxC)2017/11/15(水) 13:09:39.71ID:icEELEpD0
俺はコミュ障で30歳までニートだったけど身長180あるおかげで簡単に社会復帰できた
肉体労働はもちろん、営業も面接通ったわ
で、営業とか無理だから待遇のいい工場で働いてる

俺の性格はキモヲタなのに、周りが動物の本能でひざまずく
同僚の女が明らかに好意を持って話しかけてくる
学生の頃は身長なんて部活以外では無意味だったけど大人になると一番重要だな
ニートせずに普通に生きてれば遊びまくれたのにな、と後悔する日々だ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-appL)2017/11/15(水) 18:12:58.08ID:vtlKgyZo0
嘘つけ俺のオカン164だけど俺170ないぞ

大体両親の平均から6、7cmくらい男なら高い(逆に女なら6、7cm低い)ぐらいが標準
二人の差が大きいほどどちらかに寄る事が多くなる

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa1-cgxJ)2017/11/15(水) 19:17:28.40ID:UFyAK6CL0
嘆いてるのか岡くん

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yOPd)2017/11/15(水) 19:23:27.52ID:B/jhSjiN0
歴史的仮名遣いやめろ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-bXaD)2017/11/15(水) 23:27:58.74ID:/c9qS5f60
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています