白人至上主義者「日本が大好きです!」 ←なぜ日本は世界に愛されてしまうの?? [308223134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-EGLm)2017/11/15(水) 06:53:11.47ID:rrxDLPe20?2BP(1000)

https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20171115/20171115064659.png

■アンネシュ・ベーリン・ブレイヴィーク 
77人殺害極右レイシスト
日本と韓国を多文化主義に否定的な国家として挙げ、そのような国家を賛美賞賛
麻生太郎に会いたいと発言。日本人医師による精神鑑定を要求。日本大好き

■ディランルーフ 
黒人9人殺害レイシスト
北東アジア人は生来の人種主義者で、北東アジアと白人が同盟を組むのは反対しないと発言
日本人はレイシストなので大好き。好きな映画は日本映画「ヒミズ」

■デイヴィッド・デューク
KKK元最高幹部、反ユダヤ主義者、白人至上主義国家主義者。ホロコーストを否認
「日本人に感銘を受けた」と日本を賞賛。Twitter上でも「日本に神の祝福を!」と発言。
人種差別国家である日本が大好き。

■ジャン=マリー・ル・ペン 
国民戦線創始者 極右排外主義
日本の国籍法が理想 「日本は美しい国」「私たちは日本と同じ価値観を共有しています」
 と日本大好き。ナチスのユダヤ人虐殺に肯定的

■ニック・グリフィン 
イギリスの極右白人至上主義者 極右政党BNP党首
マニフェストの1ページ目に日本を理想とすると掲げている。
「日本の厳しい制限政策は、非常にシンプルかつ理にかなったものだと思います」と
日本の排外主義を理想的だと賞賛。ナチスのホロコーストを否定

■ジャレッド・テイラー 
白人至上主義者 オルタナ右翼の教祖 
白人至上主義シンクタンクの運営 白人至上主義雑誌を発行
日本生まれ16歳まで日本で過ごす。日本語ペラペラ、日本での就労経験もある。
黒人やヒスパニックは劣等だと考えている。

■ブルーノ・ゴル二ッシュ 
国民戦線No2 弁護士 
京都大学に留学 妻は日本人 排外主義。
三島由紀夫、川端康成、芥川龍之介などの日本文学を愛している。
大学で日本語と日本文化を教えた。
ナチスのホロコーストを否定している

■リチャード・B・スペンサー
白人至上主義シンクタンク所長 白人至上主義出版社社長
白人国家主義者、ナチスが好きでユダヤ人が嫌い
「日本はアメリカみたいに多様性がなくていい」と発言
オルタナ右翼の名付け親。

海外でもレイシストの日本好き現象は話題。
A Lot Of White Supremacists Seem To Have An Asian Fetish
https://www.youtube.com/watch?v=0gjXbywmlT4

>>178
なんだやっぱり日本人って生来のホルホル脳だなんだな

>>149
中国を日本が占領してたのって少しの期間しかないけど
ホントにそれが原因で中国人のIQが高くなったと思ってるのかお前は
さすがにガイジすぎない?

>>179
第一次アベ内閣の汚カルト標語がこれだ

「美しい国づくり内閣」
「創りあげたい日本がある。 美しい国、日本。」
「地域に活力。成長で活力。 暮らしに届く改革。」
「成長を実感に! 改革を貫き、美しい国へ。」
「戦後レジームからの脱却」
「改革実行力」

教育基本法改正までしているw
生来のホルホル脳ではあるが、それに対する反省、自省が小泉政権までは作用していた
ということだ
アベ政権でホルホル脳のアホが蔓延した事実は変わらない

オレのカキコを歪曲して必死に自己洗脳しても無駄だぞ
その度におまえの捏造解釈を訂正しているのだから

>>181
この標語を見てみんなホルホル脳になったってこと?
絶対関係ないだろ

>>180
中国は必死に日本帝国主義ガーとプロパカンダしてるよなw
それが効いてるのだろう
また、中国のIQが高いというのはオマエのデマだ
香港のIQが高いのだからなw

中国全土のIQが高い筈がなかろう

>>183
どっちでもいいけどお前はホントに中国人のIQの高さは日本の帝国主義による抑圧が原因だと思ってるの?

ネトサポ安倍信者は本当にオツムの程度が低くてチョロ過ぎるなw
保守速で記事にするのが困難だと思われるw
それではな

>>183
要するに地頭は中国や韓国に劣るのが日本って事だな

>>185
安倍はゴミだが嫌儲では色々無理がある考え持ってる奴が多すぎる

>>187
おまえとアベがゴミなんだよ

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM73-8KRk)2017/11/15(水) 10:53:08.17ID:hknHKDL/M
名誉白人のジャップ・シコルソンだぞ

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-u6CU)2017/11/15(水) 10:57:44.05ID:fGYu2cHxa
ワロタw

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-1Jmb)2017/11/15(水) 10:59:12.72ID:hXDA0FXZ0
イスラム過激派「日本が大好きです」
世界中の過激派から愛される日本

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df19-FK5L)2017/11/15(水) 11:07:33.42ID:KMmYO4I20
そこまで期待されているならそれに答えないとな

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff2-N3p8)2017/11/15(水) 11:08:55.26ID:lswDFfxy0
日本って単なるゴミ溜めだから海外のゴミ溜めたちに人気がある
でも日本の本当の統治者は米軍や統一教会などの韓国人だけどね

ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwww

× 日本が大好きです
● 大日本帝國が大好きです

でも日本人男性と結婚したいってケースは
滅多にないんだよね

>>95
中国の威を借るチョオオオオオオンwwww

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-ySnM)2017/11/15(水) 14:36:50.57ID:bNU+L6ai0
実感としてバブルの頃の日本人はそりゃあホルホルしてたよね。
本気でン本陣は世界一優秀だと思っていただろう。
その後経済が不調になって自信失ったが
その後歴史修正主義が台頭して国際競争力と反比例して
ホルホル度合いが進んできた。
このネット全盛時代になっても日本の技術は世界一ィと本気で思ってる馬鹿な若者も多いからな。

>>198 訂正

ン本陣→日本人

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffa-1kFK)2017/11/15(水) 16:06:48.07ID:lGxvkw3+0
ナチュラルレイシストだからね

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-pHo6)2017/11/15(水) 16:18:28.11ID:cpAcbCh10
アニメ好きなだけだろ

>>170
連載してた当時は何も思わずただのキチガイか・・・って思って読んでたけど、今見ると何か考えるもんがあるな

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OWtR)2017/11/15(水) 17:34:50.94ID:kEQtkr57a
ホルホルは実は韓国の真似
テレビやらで自国礼賛キャンペーンしてたのを今日本が真似してる
もちろん電通が黒幕

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/15(水) 22:32:58.33ID:bLlOzWPq0
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-87m+)2017/11/16(木) 01:19:41.02ID:10ykGoiQ0
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/16(木) 04:14:51.75ID:10ykGoiQ0
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

何でもいいから白人美女とセックスしたいです

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/16(木) 14:15:24.36ID:10ykGoiQ0
>>207
ジャップの価値観と排除の行動を見習いたいとは言ってるが
というか、見習っているからこそ、ジャップ自体のことは猿だと思ってるんじゃないかな

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-87m+)2017/11/16(木) 17:51:19.79ID:10ykGoiQ0
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec6-V8/e)2017/11/16(木) 18:04:19.09ID:Z5tCPiQT0
ちょっと突然だけどエルフ日本人

突然すぎ。

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8677-jW/K)2017/11/16(木) 19:52:45.29ID:aHyvyMH50
日本以上に白人からの承認欲求抱えてる国ってあんのかな

スーパー差別国家の韓国拳30倍だぁ!持ってくれよオラの国民!

ホルッ

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/16(木) 23:05:37.99ID:10ykGoiQ0
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/17(金) 02:20:46.17ID:bSdyMm110
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e185-ekHv)2017/11/17(金) 02:58:35.91ID:rZU9CuNm0
日本人は差別主義だからに決まってんだろ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-87m+)2017/11/17(金) 06:20:07.18ID:bSdyMm110
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/17(金) 14:12:23.94ID:bSdyMm110
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 827b-0hG5)2017/11/17(金) 14:14:57.52ID:5LDeqv/L0
ブレイビク「(゚听)に会いたい!」

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cde7-dUYE)2017/11/17(金) 14:21:55.84ID:+zWyeM9P0
世界に愛される日本
本当にうっとりするな

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/17(金) 19:41:10.38ID:bSdyMm110
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 827b-zvir)2017/11/17(金) 19:59:32.60ID:WE8oOZGP0
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

まぁこれは明治からのイギリスの対日政策を
引き継いだものにすぎないだろうが。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップに、
近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする
馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwwww

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-87m+)2017/11/17(金) 23:05:50.08ID:bSdyMm110
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-87m+)2017/11/18(土) 01:45:11.22ID:4ZOkhSD90
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d2-HT85)2017/11/18(土) 01:50:32.78ID:Lzf7iFfV0
南ア経済制裁の時ダイヤや貴金属はイスラエルと日本経由で世界に流通していた

それで南ア政府が日本人に奉った尊称が「名誉白人」

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ef-GXP8)2017/11/18(土) 02:01:32.78ID:uCyXeHaN0
白人至上主義者がジャップを踏み台にしようとしてるだけだろ
日本は全く関係ないし、こーゆーことこそテレビで断固批難しないといけないのに

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/18(土) 05:12:51.92ID:4ZOkhSD90
いま東欧で日系人が排斥主張してのし上がってるみたいだな
同じジャップとして誇らしいです

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-TFbh)2017/11/18(土) 05:15:28.64ID:IC+BIS/2a
なんて誇らしいんだろう
白人様に愛される日本に生まれてよかった
シナチョンに生まれなくて本当によかった

まあ名誉アーリア人だからな

てか最近は
向こうのrightとleftがそれぞれ別の目的で、競うように日本がいかに
レイシスト、セクシスト的か強調するようになってきてるからマジヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています