【速報】 安倍さん、圧力最大 [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ ff81-FkX0)NGNG?PLT(13001)

「圧力最大限に」と安倍首相

c一般社団法人共同通信社

安倍首相は、核・ミサイル開発を進める北朝鮮に対し、国際社会が圧力を最大限に高める必要があると強調した。

https://this.kiji.is/303114557390423137?c=39546741839462401

一方トランプは中国ルートで対話の道を模索していた

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f30-zl2n)2017/11/15(水) 06:59:39.31ID:/hdXUshh0
>>2
金正恩って対話で何かを解決した実績ゼロじゃん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f5c-ge9G)2017/11/15(水) 07:00:32.20ID:kO0UJt8Y0
もう国民はメルトダウンしてるけどな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa2-NkgO)2017/11/15(水) 07:01:30.55ID:+0/PotKG0
本当にセンスないなぁ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f85-48eX)2017/11/15(水) 07:02:13.11ID:W3XIBg4U0
圧力鍋をポチったはずなのに来たのが圧力安倍だったガッカリ感

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f30-zl2n)2017/11/15(水) 07:06:05.70ID:/hdXUshh0
>>6
圧力安倍は面白いな
もうちょっと工夫すれば御洒落レスになる予感

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-U12I)2017/11/15(水) 07:10:57.59ID:WyN3iYUra
空気に気圧される

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-7EX7)2017/11/15(水) 07:12:36.56ID:75zHh4tJ0
圧力かけすぎると下痢便が溢れ出すぞ

圧力で済ませようとしてるのに…トランプは戦争の為に在韓米人逃す為の釣り融和始めてる

最大ってことはこれ以上圧力かけられなくなるんだぞ。
もっと段階的に圧をかけろ。

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f85-48eX)2017/11/15(水) 08:07:15.31ID:W3XIBg4U0
何でも圧力かけ続けたら爆発するだけだろ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5feb-ydEu)2017/11/15(水) 08:09:00.68ID:RjWbOk+90
実際の話、暴発したときに日本が無傷ってのか考えられないと思うんだけど
対策練ったうえでいってるのかねえ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-eUVz)2017/11/15(水) 08:11:16.64ID:jRBRhA9z0
圧力が自分の顔面に掛かって頬が潰れてる

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff50-OZAM)2017/11/15(水) 08:12:20.78ID:xVpteVBt0
>>2
馬鹿すぎだろお前

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-Uoft)2017/11/15(水) 08:12:49.95ID:8+BDr4F/p
ミサイルが日本に落ちて一番喜ぶのは安倍ちゃんだけど
黒電話もバカじゃないからそんな簡単に挑発には乗らず裏でロシアの支援を受けながらやっていくんだろう

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-03Gl)2017/11/15(水) 08:14:01.31ID:HJmRT6vw0
国民への圧力だろう

>>6
密閉に問題あって爆発事故起こしそう

圧力と対話って、圧迫面接だよね。

ワラタ( ´∀`)

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f5c-29vQ)2017/11/15(水) 14:46:07.36ID:qtQV8WNP0
報道機関への圧力かな

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-vejI)2017/11/15(水) 14:47:22.59ID:fDlRvSqC0
圧力釜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています