幸福の科学の大川総裁がまた奇跡を起こす! 今度はなんとあのブルース・リーが降臨! 大川総裁「アチョー!オォオオォォ・・・コッ!」 [654328763]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a712-AKMD)2017/11/29(水) 14:04:47.39ID:Juq4FHcy0NIKU●?2BP(2000)

ここで相撲関係やらないなんて大川終わったな

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf74-BmhH)2017/11/29(水) 16:32:35.63ID:xKrQHeaT0NIKU
ムハンマドまだ??

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW bf02-NK9Z)2017/11/29(水) 16:39:35.85ID:wyP4PNKR0NIKU
関根勤やん

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4785-BMRY)2017/11/29(水) 16:43:26.14ID:BRXJ5TuL0NIKU
うーん露骨に笑わせようとして、ちょっと冷めるなぁ

こいつにはすみとしことかいう女が心酔してるんか

小保方の守護霊がこいつのピーク
今はつまんなくなった

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadb-tQSU)2017/11/29(水) 17:40:18.64ID:BGn7gkKEaNIKU
>>1
これ本物の霊能力者だろ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sxfb-5spI)2017/11/29(水) 17:44:19.45ID:1QktWB7VxNIKU
このイタコ、ムハンマドおろして来やがるからな
絶対国外に知らせちゃいけない奴

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5f85-DWFp)2017/11/29(水) 17:47:02.77ID:WHq13MJ30NIKU
ブルースさんは普段は普通に喋るから

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a7a2-lrN+)2017/11/29(水) 18:09:45.61ID:2VMPi6Rz0NIKU
ただの芸で宗教立ち上げるのはすごいわ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2785-M7G0)2017/11/29(水) 18:16:44.93ID:xVsh9yfW0NIKU
このシリーズって、どれもこんなに文字が大きくてそしてスカスカなの?
そこらのラノベの比じゃない

文体も含めて読みやすいし、内容も笑えるし、こりゃ売れるわけだわ

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fae-4AqY)2017/11/29(水) 18:17:14.14ID:YDcmmmlI0NIKU
幸福の科学信者って何を信じてるの?
大川のイタコ芸のファンってこと?

こんにちは
マイケル・J・フォックスです

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4785-zaF6)2017/11/29(水) 18:21:07.22ID:Zy/YIeHQ0NIKU
リーさんテンション下がるの早すぎだろ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 077b-ThNz)2017/11/29(水) 18:26:53.91ID:2q4GyMNk0NIKU
ハ・・・・・・ハロー!
    ↓
  そうです。

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadb-b6/G)2017/11/29(水) 18:31:27.07ID:EVwxp2DWaNIKU
あのおっさんが死亡遊戯のテーマで現れて
これやられたら腹よじれるくらい笑うと思う

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 07f2-Kkeb)2017/11/29(水) 18:59:07.53ID:Gxeovm7Z0NIKU
初めて入信してもいいと思ったw

渡部昇一:(咳払い)う〜ん。
武田:おはようございます。渡部昇一先生でいらっしゃいますでしょうか?

渡部昇一:「おはよう」ったってね、「朝」ってもんがないんだよ、朝っていうのが。
武田:ないんですか(笑)
渡部昇一:ああ。朝っていうのがないんだなあ。
 君たちは、目覚まし時計と腕時計を使うだろう?
こっちの世界にはねえ、朝ってもんがないんだなあ。朝がない。いやあ、何か変な感じだな。
 やっぱり、生きている問、時計に追われていたのかなあ。時計で区切り、「今、何時だから」と思って考えていたじゃない?それがないんだよなあ。
 だから、「半年ぐらいたった」って言われたら、「そうかなあ」っていう気もするんだけど、分からないんだよ。
 だから、(目の前にある置き時計を見て)こうやって確認しないとね。
 今は何年何月?
武田:2017年10月25日になります。
渡部昇一:(私か死んだのは)四月だったかな?
武田:はい
渡部昇一:半年ちょっとだな?

■渡辺昇一 死後の生活を語る
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51SbcGlq5qL.jpg

渡部昇一:相対的だけど、まぁ、夜がないんだよ。
いやぁ 、私みたいに、夜型にしたり朝方にしたり、いろいろライフスタイルを変えてきた人間にとっちゃぁ「時計がないし、夜も昼もない」っていうの、これは、どうしたらいいことやら・・・・。
武田:そうですね(笑)
渡部昇一:君たち、これ、うらやましいかい?うらやましくないかね?
武田:うらやましいところもあると思います。
渡部昇一:ああ、そうかい。一日中、働きたい?ずっと、寝もしないで?
武田:ええ。有意義なことに没頭してみたいという場合も・・・。
渡部昇一:そういう「勤勉な人」にとっては、いいかもしれんなぁ

渡部昇一

いやぁ、あの世へ来るとねえ、いいことあるよ。「税金がない」んだ。
税金を取られない。ほんとありがたいねえ。収入もないけど(笑)
いやあ、実にに愉快である。無税国家はもう完成しているわ。
ほんとだねえ。税金がないねえ。税金がなくても人は生きていけるんだよ。
やっぱり、そうなんだよ。
 生きていたときは、税金を取られて腹が立ってねえ、「もうちょっと残してくれれば使えるのに」と思ったもんだが。
あの世へ来りゃあ、税金もなきや借金もない。
う〜ん。確かにそのとおりだ。
 だから、貨幣経済も、ある意味では唯物論なのかなあ?あの世にはないね。
まあ『この世の遊び』だな、一種のゲームだよ。私たちの感じから見たら、何かゲーム場でいろいろなゲーム……、玉突きゲームとかさあ、トランプゲームをやったり、麻雀をやったりいろいろしてるようなもんで。
あんなゲームみたいな感じにしか、お金のあれも見えなくなってくるんで。
あの世に還ると、この世のことは虚しく見えてくる。

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51SbcGlq5qL.jpg

■渡辺昇一 死後の生活を語る
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51SbcGlq5qL.jpg

 あなたがただって、苦しんでるようにも見えるけど、いずれ、この世のことはこの世のことで、時間は過ぎ去っていくじゃない。
なるようにしかならないからさあ。
 やっぱり、何て言うか、「あの世に還ってきたときに、自分白身が悔いがないような生き方をするしかない」んじゃないかなあという気はする。
 他人のことは、あんまり思ってもしょうがないんかなあって、そんなような気に、ちょっとなってきたよな。
ほかの人のことを、あんまりあれこれ思っても無駄かっていう感じが、ちょっとしてきた。

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadb-5T6D)2017/11/29(水) 19:30:36.65ID:Br9We4W1aNIKU
やべえ、今までで一番面白いんじゃないかこれ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a78b-kEKt)2017/11/29(水) 20:14:48.96ID:v5Tr8QTX0NIKU
やや日刊カルト新聞総裁@daily_cult
「発売初日から売れまくって、1100万人教団幸福の科学の書籍よりランキング上位です。皆様、ありがとうございます。 」
#1: バンズウィーク日本版 2017年12月1日創刊号: マスコミは沈黙 ネットでも書けない カルト宗教 (やや日刊カルト新聞社)
https://i.imgur.com/d5bAjc2.png

ギャグ漫画家デビューさせろ

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4785-K+aH)2017/11/29(水) 20:39:24.49ID:dA6S6air0NIKU
こんな恥知らずなイタコ芸人の下で沖縄反基地運動妨害やら日本軍性奴隷被害捏造キャンペーンやらに
励んでる(笑)ド屑レイシスト信者・共鳴者どもは教祖様をアクロバット擁護してみろや

日馬富士は時間の問題

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 47f5-sSls)2017/11/29(水) 20:47:25.88ID:dcg3MhKk0NIKU
こういうときって何語で話すの?

185後藤 (ニククエWW 0785-ZyZc)2017/11/29(水) 20:50:26.13ID:O6UynDC50NIKU
最高やおっさんww

嫌儲白人イタコも見習えよ

>>6
新生活は新宗教で新世界召喚されネクロマンサーになろう! 1

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f85-KaXY)2017/11/29(水) 21:38:44.83ID:TzgKzkNL0NIKU
しかしこのイタコ芸人を本当に信奉している奴もいるんだから
世の中は不思議に満ちている

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6760-iPg2)2017/11/29(水) 21:43:52.36ID:h6PH7xyT0NIKU
トウーはライダー
アチョーがブルースリー

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf58-5mWG)2017/11/29(水) 21:48:51.09ID:31fnsRwv0NIKU
こいつただのモノマネ芸人だろ

191瘋癲の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (ニククエ KK4b-EXJm)2017/11/29(水) 21:51:51.98ID:GeOwDUNLKNIKU
ケータイ小説みたいな行間だな
これが超速大量出版の秘密か

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fc6-31f0)2017/11/29(水) 21:59:58.77ID:8gVk7BaB0NIKU
ぐっさんみたいになってきたな

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 07e5-fQuc)2017/11/29(水) 22:48:43.65ID:t/TyEEau0NIKU
本職のクソ芸人より百倍面白い
芸に対する真剣度が全然上

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 07e5-fQuc)2017/11/29(水) 22:51:01.20ID:t/TyEEau0NIKU
先日の選挙で幸福の比例得票数は288242
まあ29万人近い信者がいる訳だ

モノマネ芸人

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 676e-hcjg)2017/11/29(水) 22:53:19.99ID:Rvbb1T+j0NIKU
何このケータイ小説のようなふざけた行空けは

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW a701-D0ne)2017/11/29(水) 23:06:39.69ID:LWbu7eyA0NIKU
最近駅前にマガジンラックみたいの立てて宗教活動っぽいのしてるのよく見かけるけどあれ何

>>1
こんなん信じてしまうわ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spfb-kEKt)2017/11/29(水) 23:14:16.57ID:e/MWRG/8pNIKU

>国際的諸課題に対応できる獣医師養成

韓国人である必要性があるのかと日本人じゃあかんのか

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f3a-6gJG)2017/11/29(水) 23:30:45.72ID:9t5GhPiq0NIKU
>>138
なるほど!

深見東州 とかいうのも同じなんか
広告見て��歌う面白いおっさんと思ったが
行かんでよかったわ

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf49-KjNm)2017/11/29(水) 23:44:33.13ID:IddMBNSF0NIKU
ヒエ〜〜〜wwww
嫌カスがまた白人イタコ芸やってるンゴ〜〜〜www

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0709-jgoI)2017/11/29(水) 23:47:04.73ID:83j6c3uf0NIKU
質問者わろとるやん

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d85-AdfH)2017/11/30(木) 01:16:06.75ID:Qx1DWGrL0
イエロー・フォーに突然の降板理由を聞けよ

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-P29B)2017/11/30(木) 03:37:10.80ID:CxSr60Q10
カルトの島

>>87
読む奴はそれを期待してるだろうからね 
欲しがるものを売らないとな

あれは映画での演技であってアチョーなんて言うわけないだろ

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e58-JjO2)2017/11/30(木) 14:21:23.93ID:7pKwX+Ot0
>>201
あれの素性はちょっとぐぐればわかるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています