声優の清水香里さん(34)結婚を報告 姉貴分の植田佳奈さんと共に「電車で気に入らない親父を社会的に抹殺したかった」でお馴染 [899382504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 276e-70lA)2017/11/29(水) 23:38:25.95ID:atgyK/eY0NIKU?2BP(1000)

2017-11-29 22:37:42
ご報告

わしみず 無事に終わりましたっ!
会場に足を運んで下さった皆様
本当にありがとうございました(*^^*)

わしみずで発表させて頂いたのですが
入籍致しました!

お相手はこのお仕事とは全く関係ない一般の方です。

まさか、自分が結婚する日が来るなんて。。

まだあまり実感は湧きませんが、じわりじわりと噛み締めてます。

子役からやってきて、ずっと憧れていた
清水香里
という名が、本名ではなく“芸名”へ変わった事に、密かな喜びを感じてます(*´-`)

わしみずで
ファンの方の前で最初に発表したい
というワガママを叶えてくれた
鷲崎さん、スタッフさん
本当に感謝でいっぱいです。

ありがとうございますm(_ _)m

まだまだ未熟者ではありますが
さらにステップアップしていけるよう、今まで以上にお仕事も全力投球で頑張ります

今後とも、宜しくおねがいします(*^^*)

https://ameblo.jp/shimizu-kaori/entry-12332437418.html

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-xZ++)2017/11/30(木) 01:45:35.82ID:ubNsamDfK
最近のアニオタだとなのはのシグナムぐらいしか知らなそう
悲しい

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6902-4U32)2017/11/30(木) 01:48:43.84ID:5qQOIwMM0
まだ結婚してなかったのか。チーム植田って本人以外全員既婚だと思ってた

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea14-MbHU)2017/11/30(木) 01:52:48.67ID:79In2VDy0
クイズのアニメでヒロインやってたよな桃子も出てた

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6628-bpph)2017/11/30(木) 01:58:16.55ID:/WTBGvCs0
ストラトス・フォーのころはまあまあ可愛かった

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-ggzL)2017/11/30(木) 01:59:54.85ID:MjVxo+MS0
咲のマタンゴ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa7-YptG)2017/11/30(木) 02:02:49.04ID:t1TXazz90
じゃあ僕は……マリみての二条乃梨子ちゃん!

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae6-vwqm)2017/11/30(木) 02:08:24.76ID:CPUiOhKB0
乃梨子ちゃんの一発屋か。

久遠先輩一択だろ・・・

まーたステマプレックス結婚か

マリみてで声優に興味もっちゃったんだよなあ...

おめでとうござます

「相手はふつうのおじさんです」
いけ好かない女に限ってこういう言い方をするな。

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-ijzV)2017/11/30(木) 08:12:57.08ID:eOKz/0sjM
シグナムか

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-ijzV)2017/11/30(木) 08:13:36.11ID:eOKz/0sjM
>>35
ラジオ番組は文字起こしすると怖いからな
BBS時代からそう

もう自分より年上の声優もかなり少数派になっちまったよ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e0-JjO2)2017/11/30(木) 08:55:36.31ID:4h5wnOBW0
>お相手はこのお仕事とは全く関係ない一般の方です

一応業界関係無い人だとこんな表現法もあるんだな
まあ強いパトロンいたらこの人の場合もう少し仕事続いてただろう

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad67-D/8p)2017/11/30(木) 09:00:27.05ID:qLvuQA9t0
スリートゥリーの声優ってどうやって生活してるの?
アニメ以外の仕事がメインなのか?

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a11-MbHU)2017/11/30(木) 09:04:22.96ID:UXvNOelE0
植田と出会わなかった世界線ではどうなっていたんだろう

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-er2h)2017/11/30(木) 09:06:26.75ID:w23iCUIGa
誰だっけ
清水って名前似たようなの何人もいるよな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad67-D/8p)2017/11/30(木) 09:10:39.34ID:qLvuQA9t0
>>89
消えてたんじゃない?事務所で売れてる声優が一人も居ない

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c6-9wPJ)2017/11/30(木) 09:11:31.87ID:/UVkPQrZ0
>>34
せや
如月千早やで

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-D2LE)2017/11/30(木) 09:12:09.94ID:1amYdVUE0
一 般 の 方

イラッとするよな

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e80-MbHU)2017/11/30(木) 09:16:46.92ID:Xt4PTn7r0
誰?

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deac-0XDY)2017/11/30(木) 09:19:48.58ID:9+fK+kfy0
植田の腰巾着としての存在感ぐらいしかなかったな

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ea71-8SXC)2017/11/30(木) 09:20:07.32ID:4FkXKTAu0
嫌儲民として極上生徒会声優は応援しないとな

こいつも植田と一緒に極悪発言してたの?
こいつの新旦那がハメられて社会的に
抹殺されたらどう思うか聞いてみたいな。

バナナマンの日村に似てる

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a901-+p6k)2017/11/30(木) 10:40:48.06ID:Sdxa29E60
https://www.youtube.com/watch?v=RUMg02k0Eho
https://www.youtube.com/watch?v=yz-agF9jNFQ

可愛かったよね。今の風貌は知らない。

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7b-MbHU)2017/11/30(木) 10:43:27.98ID:OWlNsU9K0
漏れ的アニメ視聴休止期だったからレインてのがどんな内容のアニメだか知らないな

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-nh0L)2017/11/30(木) 10:46:39.49ID:qPmfPJnWa
ウナギヌンチャクでお馴染みのあの

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ua+A)2017/11/30(木) 10:47:27.59ID:N6b46mJ9r
植田は許さないしその相方も許せないとは思うが誰だか知らないから無罪
植田はFate凛とかで表舞台での露出が続く限り一生許されないな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d04-kTL9)2017/11/30(木) 10:47:45.78ID:VlEPEmWK0
小清水に見えた

lainの声優か

>>93
声優なんてむしろ一般人よりも下層の部類なのにな

声優や中だと群抜けで美人だと思うこの人

意外と若かった
なのはAsのとき何歳だよ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-w6ZE)2017/11/30(木) 14:07:46.99ID:i9Mqei3wp
デブだけど好きなデブ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d02-ejKN)2017/11/30(木) 14:33:39.96ID:WC6E78Dk0
>>7
これもう何年前かな
植田の腰巾着やって声優では大成しなかったね

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 399e-1cEF)2017/11/30(木) 19:06:47.09ID:x39X5ZsB0
>>7
そろそろ許してやってほしい
植田の声はちんこに来るんです

さすがデビュー早いからまだ三十なかばなのな
アニメはマリア様以降なにやってるか全然わからんが

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c580-17nN)2017/11/30(木) 19:39:08.70ID:uFDUT+hb0
まだ34なことに驚いた

>さらにステップアップしていけるよう、今まで以上にお仕事も全力投球で頑張ります

結婚(発表)してステップアップした声優なんているのだろうか

もう少し盛り上がると思ったら全然だった

ついでに真田アサミの消息も知りたい

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a901-+p6k)2017/11/30(木) 20:05:53.52ID:Sdxa29E60
鈴木真仁とかもなにやっているんだろ

若い頃は美人画だったのにな

>>113
日笠陽子
売れっ子ほどではないが古木のぞみ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa7-HgL3)2017/11/30(木) 21:22:37.54ID:c4N+2baJ0
>>114
高橋美佳子とか斎藤桃子とか10年前なら中堅レベルの声優が結婚しても全然スレ伸びなかったからな
その頃のアニヲタは殆ど消えたんだろう

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa7-HgL3)2017/11/30(木) 21:26:12.91ID:Ioh4SAWz0
結婚相手は「社会的に抹殺問題」を知らないのか?

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a99-/jlT)2017/11/30(木) 21:35:50.45ID:j+z/BwS30
>>119
えっ高橋美佳子結婚したのかよ
エクセルガールズのCDは小林由美子が結婚したときに割った

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-xZ++)2017/11/30(木) 22:21:38.00ID:ubNsamDfK
>>121
割るぐらいなら俺にくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています