【第2ラウンド開始】横綱・白鵬「貴乃花親方の元では巡業に参加できない」と発言し、協会から注意される [816491279]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d2f-SlRc)2017/11/30(木) 15:24:21.76ID:1pqXN9di0?2BP(2000)

 日本相撲協会が30日午後に東京・両国国技館で開く理事会で、
横綱白鵬関(32)を注意することが分かった。

 関係者によると、元横綱日馬富士の暴行問題で28日に
八角理事長(元横綱北勝海)が再発防止に向けて講話した際、
白鵬関は「貴乃花巡業部長のもとでは冬巡業に参加できない」などと発言し、
理事長から力士会などを通して要望するようたしなめられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00050076-yom-spo

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-CjLb)2017/11/30(木) 18:09:52.00ID:knyN5LaGd
>>670
代わりのデブが増えれば相対的に強いやつ増えるだろ?
何の問題ないよなぁ

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d3-JjO2)2017/11/30(木) 18:09:59.46ID:oudlBR2m0
>>608
怪我するなら防具つけろよ
土俵にもマットひけよ
馬鹿なのか

白鵬が入門したときはもう貴は引退してたのかね?
朝青竜は晩年だけど退けられてるから貴の偉大さはわかってるだろうが

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW de35-Bt52)2017/11/30(木) 18:10:45.92ID:Olc2WinJ0
>>890
時間になっても集合しなかったから置いてがれたんじゃなかったっけ?

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b3-JjO2)2017/11/30(木) 18:10:57.96ID:+BE5TH4C0
結局、モンゴル勢の八百長に従わなかったんじゃねえの

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ad0-HINT)2017/11/30(木) 18:11:05.74ID:UQEAdqVO0
>>934
もうこいつら相手にレッテルなんぞ要らんわな

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-cEDB)2017/11/30(木) 18:11:12.55ID:dsH1SLQtK
モンゴル勢だけ出たくないなら出さなくてええわ

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9e-hVuQ)2017/11/30(木) 18:12:01.89ID:zoRf0jEq0
冬巡業の担当変わるってよ

960ち〜ん (スプッッ Sdea-OqMH)2017/11/30(木) 18:12:03.27ID:ko8hM3eEd
緊急速報

日馬富士が掴んだのはシャンパンの瓶でしたwwwwwwwwww

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-iHXH)2017/11/30(木) 18:12:12.08ID:tjOgdAtja
もうモンゴル部屋作って酒瓶で殺し合ってろよ

962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664d-J59I)2017/11/30(木) 18:12:12.94ID:1Hj7tBSO0
>>951
俺は白鵬擁護の方だけど、稀勢の里の横綱昇進に関してはかなり怪しいと思っている
まぁ相撲界を盛り上げるための事ではあるけど

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CXha)2017/11/30(木) 18:12:22.04ID:gO5O9d/Dd
結局貴ノ花外されたやんけ
最高にジャップだな

964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-mNEL)2017/11/30(木) 18:12:23.51ID:W1IssifJ0
貴乃花が気に食わないから
下についてるモンゴル人を粛清しただけだろ
大陸にはよくある粛清文化だな

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-qaoS)2017/11/30(木) 18:12:24.24ID:iZv83NkAp
そもそも前頭5枚目迄にモンゴル人なんて6人しか居ないのに八百もクソもねぇだろ
大関互助会の方が問題視されて然るべきなのに外国人差別してんじゃねぇよ

966ち〜ん (スプッッ Sdea-OqMH)2017/11/30(木) 18:12:31.16ID:ko8hM3eEd
緊急速報

日馬富士が掴んだのはシャンパンの瓶でしたwwwwwwwwwwwwwwww

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-rOsD)2017/11/30(木) 18:12:35.45ID:y4QK1NqE0
>>62
4枚目黒鵬過ぎw

しかし白鵬は帰化させないほうがいいな
これで親方になったら貴いなくなったら誰も物言えなくてまた好き勝手だぞ
モンゴル人とか関係なく資質の問題だ

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af2-17nN)2017/11/30(木) 18:12:56.71ID:xDCKQ0s10
白鵬に同調して参加しないやつが互助会フレンズや
よい踏み絵だな

白鵬が必死すぎて絶対こいつ主犯だろ

>>966
まじで

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-Y7gA)2017/11/30(木) 18:13:18.82ID:9eWB+ufT0
>>959
マジか!

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea14-wKbJ)2017/11/30(木) 18:13:46.13ID:L5tp0YTg0
>>960
マジで?ソースはどこよ

>>955
いや、時間前に発車した

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd2-7Rnr)2017/11/30(木) 18:13:57.46ID:OhQNwKHZM
>>969
貴乃花のほうが外される方に決定したぞ

ほんとに外されたな
黒すぎるわ

977ち〜ん (スプッッ Sdea-OqMH)2017/11/30(木) 18:14:35.34ID:ko8hM3eEd
相撲協会「シャンパンボトルを掴んで振り上げたが滑って落とした。ビール瓶ではないのでセーフ」


もう駄目だここ

>>915
出席者全員で殴ってたんだろ
日馬富士だけなわけないわ

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7d85-VYgH)2017/11/30(木) 18:15:01.31ID:6FzTFU1b0
>>975
貴乃花一気に美味しい流れきたね

>>951
だってアンチ貴乃花の人が
「八百長は必要悪!ガチ派の貴乃花はアスペ!」
とか言ってなぜか八百長肯定派と否定派の
争いにもっていこうとするんだもん

981ち〜ん (スプッッ Sdea-OqMH)2017/11/30(木) 18:15:12.49ID:ko8hM3eEd
>>973
相撲協会の会見

今フジテレビで流してた

貴乃花を冬巡業から外す
ビール瓶じゃなくてシャンパンボトルを振り上げた
白鵬には厳重注意だけ

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a8a-NFsB)2017/11/30(木) 18:15:36.08ID:tFQSdNMH0
嫌ならおまえもやめてええんやでモンゴル土人

協会発表

シャンパンボトルを振り上げたけど濡れててすべっただけで殴っていない

大まじめに言ってました

985ち〜ん (スプッッ Sdea-OqMH)2017/11/30(木) 18:16:36.94ID:ko8hM3eEd
相撲協会「ビール瓶で殴ったというのはガセ、灰皿もガセ、平手で十数回とリモコンだからセーフ」

終わってるな相撲協会

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-JjO2)2017/11/30(木) 18:16:45.85ID:A4gFzxX50
じゃじゃじゃじゃああああ

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea14-wKbJ)2017/11/30(木) 18:16:51.86ID:L5tp0YTg0
>>981
あ〜あ

988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-Y7gA)2017/11/30(木) 18:16:57.79ID:9eWB+ufT0
白鵬大勝利か〜
かくして悪は栄えた おわり

あれ、これ実質的に貴ノ花失脚じゃね?

村社会よのう
再炎上も覚悟の上か結構結構

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6671-wY5G)2017/11/30(木) 18:17:15.83ID:uEePBOF50
白膿

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-qaoS)2017/11/30(木) 18:17:21.48ID:iZv83NkAp
>>980
ステロイド使っておいてガチもクソもねぇだろ

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 8503-chkc)2017/11/30(木) 18:17:26.88ID:HRVb91KA0
>>608
力士より先に土俵下の爺婆が圧死する事になるw
八百まで言わないがそこはそれなりの力士のコントロールや逃がしがあるわけで
取り組み毎に「テメーコノヤロー」「ブッ潰してやる」じゃそのコントロールの制御も効かなくなり間違いなく死人がでるw

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d1e-2bWs)2017/11/30(木) 18:17:34.55ID:j9fsw/tj0
そもそも冬巡業やるなよ

あと特に言及もないようだから貴の岩は降格確定っぽい

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d3-JjO2)2017/11/30(木) 18:17:43.87ID:oudlBR2m0
あとは警察と日本政府しだいだな

997ち〜ん (スプッッ Sdea-7O2g)2017/11/30(木) 18:17:48.18ID:ko8hM3eEd?2BP(1000)

シャンパンボトルで殴ろうとしたことは確定してしまったわけで
殺人未遂ですわ

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af2-17nN)2017/11/30(木) 18:17:58.46ID:xDCKQ0s10
まじかよ酷すぎワロタ

元々はお前が悪いんだろ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5fe-JjO2)2017/11/30(木) 18:18:07.21ID:blT68qrk0
>>951
そうだなスマンかった。勿論八百長があったと決めつけちゃいかん
でも非常に怪しいからがっつり調べて欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。