【動画】ロンドンの地下鉄でエスカレーターを逆走する泥酔した韓国人サラリーマンが世界中で笑い者にされる(笑) [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6dc8-4wiP)2017/11/30(木) 17:15:42.01ID:A+SjZFI00●?2BP(2001)

https://youtu.be/txNmh8i3AyA
レスター、4戦ぶり勝利はトッテナムから…岡崎は先発出場/プレミアリーグ第14節
Goal

岡崎は献身的な守備で勝利に貢献。風向きは変わるか。

■プレミアリーグ第14節 レスター 2-1 トッテナム

レスター:バーディー(13分)、マフレズ(45分)
トッテナム:ケイン(79分)

プレミアリーグ第14節が28日に行われ、レスター・シティとトッテナムが対戦した。

3試合勝利がないレスターは岡崎慎司がスタメン。一方のトッテナムはハリー・ケインがスタメンで、長期離脱を強いられていたエリック・ラメラがベンチ入りしている。

試合はスーパーゴールでスコアが動く。13分、マーク・オルブライトンが左サイドでボールを持つと、右足で裏へと送る。これを抜け出したジェイミー・バーディーがダイレクトでシュート。ボールはGKウーゴ・ロリスの頭の上を越え、ネットに刺さった。

さらに前半終了間際、カウンターからリヤド・マフレズがカットインすると、得意の左足でファーへと流し込み、レスターがリードを2点に広げる。

後半に入ると、ペースはよりトッテナムの方へと傾く。ソン・フンミン、フェルナンド・ジョレンテ、ラメラと攻撃的な選手を続けざまに投入すると、交代策が実る。79分、ソン・フンミン、ラメラとつなぐと、最後はケインがゴール右からニアを豪快に射抜き、ついに1点を返す。

しかし、その後はカスパー・シュマイケルを中心にレスターがゴールにカギをかけ、トッテナムはあと一歩のところでスコアをタイにはできず。レスターが前半のリードを守りきり、4試合ぶりの勝利を手にした。先発出場した岡崎は83分までプレーしている。

http://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/leicester/pyg1q50ptqsr1lgobyx6xngb9

アルコールってどんな麻薬よりもヤバいよな

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d7-4sX8)2017/11/30(木) 18:28:16.93ID:Is3Ei0N30
ジャップさぁ・・

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4a-XWSP)2017/11/30(木) 18:29:45.74ID:oRfU6WSC0
日本人「悪いことをするときは韓国人って言うんだ」

>>87
ウォーンに対応してるの面白いんだけどゴミ通貨って言い張るのは無理があるのが惜しい

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6968-6v03)2017/11/30(木) 18:30:27.32ID:dXFIeB1w0
ほんとにチョンはひどいな
こんなん日本ではまず考えられない

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e77-Y7gA)2017/11/30(木) 18:34:56.85ID:PmW5JWz30
クソジャップは酒弱いのに泥酔するまで飲むからな
しかも日本の感覚で出先で泥酔しちゃうのもマヌケ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1173-MbHU)2017/11/30(木) 18:35:53.36ID:PZaqvDsP0
外人ってほんとアクティブで良いよな
逆に日本人は慎重というか奥手というか
こういう目立つ様な手助けすら恥じらいを感じてしまうんだよな

結構長いことやってんな
つーか、みんな優しいよな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a85-7eZ5)2017/11/30(木) 18:36:10.58ID:6JhXfgRC0
話に耳を傾けた時、スタート地点に戻りそうになるけどまたすぐ歩き始めるのウケるw
外人が土人だったら張り倒されるよなこんなん

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-e8nD)2017/11/30(木) 18:38:24.10ID:0TltMsF60
赤毛の子がめちゃくちゃ優しいな

>>101
結構無視してるだけの人も多いし
日本でやってもこんな感じになるんじゃねえかな
混雑してる時にこれやるとおせっかい焼かれる前に押し流されると思うけどw

ジャップさぁ、、、
イギリスでは公共の場で酔っぱらうのはいけないことだよ
ここは日本ではないよ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e7-6voB)2017/11/30(木) 18:43:55.53ID:Xll5f4220
これもうドラッグじゃん…

強制送還して本社内の座敷牢に詰めとけよ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a66e-MbHU)2017/11/30(木) 18:51:26.11ID:L0pxdv4i0
バカチョン

赤毛さん聖母すぎる

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ed2-1YNx)2017/11/30(木) 18:58:45.85ID:11sfEPOl0
欧米には親切な人がいるんだな
大阪でリーマンのケンカ止めたおっさん思い出した

アブナイと日本語で呼びかけてくれる赤毛のアンが優しすぎる

ジャップってほんと世界中から嫌われてるよな

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-3cjd)2017/11/30(木) 19:15:58.13ID:BWgTKtWQp
ジャップやんけ!

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3910-QtW7)2017/11/30(木) 19:19:48.46ID:SF2892wq0
コメント見たら3年前やん

赤毛のねえさん好き

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-xyWc)2017/11/30(木) 19:22:10.95ID:4n3GcwCjd
>>1
これジャップだろ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-VGMF)2017/11/30(木) 19:25:21.11ID:Qv5xuTfla
ネトウヨほいほいスレタイすこ。

ジャパニーーーーズ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ixA3)2017/11/30(木) 19:31:02.65ID:IKjcfSVU0
>>39
これなスーツきて泥酔するのは日本人だけ
外国じゃありえない
酒がドラッグとして教育されてないから道端で意識失ってるのとか異常に思われてる

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad80-7BD0)2017/11/30(木) 19:34:01.62ID:o4PmHiQM0
>>119
スーツ着て泥酔は最高にみっともないよなあ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-0d5w)2017/11/30(木) 19:35:45.50ID:d/0+5U2s0
普通に危ないよなこれ

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1195-Y7gA)2017/11/30(木) 19:38:12.03ID:zax6i5Q/0
赤毛のミィに惚れた
ちょっとロンドン行ってくりゅ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e55c-nS8X)2017/11/30(木) 19:39:55.82ID:K58BXdNZ0
女の人良い人やね

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-meYw)2017/11/30(木) 19:42:03.23ID:HlFR1p7L0
赤毛かわいい

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116e-whCs)2017/11/30(木) 19:44:36.06ID:ruVxqB2Z0
優しいお姉さんに感動した

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-UWPA)2017/11/30(木) 19:48:17.06ID:4BB+J+d90
赤毛やさしいな
危ないよ〜→だめだこりゃって言ってるね

こいつは何で頑なに歩き続けるんだ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a901-+p6k)2017/11/30(木) 19:49:58.69ID:Sdxa29E60
笑っている連中はどうしようもないとして、下手すれば自分も危ないのに
一生懸命助けてくれた赤毛の女性と男性たち。優しいというか良い人というか。

痴漢を押さえ込むしかやらない性欲みなぎった正義マンには絶対できない行動だ。

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d85-A1Nl)2017/11/30(木) 19:52:56.28ID:QF2XM36t0
イギリス人って優しいのか?
東京だとみんな颯爽と通り抜けて行く黒人の姉ちゃんみたいな感じじゃん

>>1
Tottenham - 北 totta, torsten, thorstein (thunder stone) + heim (home) 雷石の家

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-meYw)2017/11/30(木) 20:55:52.13ID:HlFR1p7L0
>>126
本当か?
国籍の見分けつく訳ないと思うんだが

>>126
excuse me → I can't なんちゃら
て言ってるな

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed2-whzy)2017/11/30(木) 21:26:54.79ID:11sfEPOl0
>>129
イギリスが普通なだけ
大阪でもケンカ止めたおっさんのスレ伸びてただろ
東京は異常なんだよ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-UWPA)2017/11/30(木) 22:00:21.14ID:4BB+J+d90
>>131
うでを掴んで一生懸命になんとかsideとかdangerousとかいってる
そのあとオーマイガー、私には手に負えないわ、みたいな

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b585-GXG7)2017/11/30(木) 22:10:18.10ID:sVBosAgu0
チョン猿はいつも世界から笑われてるな
そんなんじゃG7は程遠いな

日本人は説得を無視して破滅に邁進する傾向があるな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-6voB)2017/12/01(金) 03:06:29.96ID:nPlMeJeAa
なんか社畜の人生みたいだよね

一心不乱に歩き続けても、どこにもいけない(笑)

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-82KA)2017/12/01(金) 03:07:13.26ID:zJoJuEkb0
マジかよこれだから馬鹿チョンはwwww世界の恥さらしめwwww

Japanese businessman

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a9a2-/2hO)2017/12/01(金) 04:39:02.30ID:9YhJ45NQ0
お姉さん好き
酒飲みのクソゴミは死ね

赤毛の人やさしいな

>>36
ヤバきのこ?

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66e0-ckzx)2017/12/01(金) 10:00:50.52ID:wUv0ln3a0
さすが韓国人さんや

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-meYw)2017/12/01(金) 10:26:04.52ID:dy+MqKyWp
イーストコリア島の土民でしょこれ?

サンフランシスコ市長に現地人1600人が一斉に襲いかかる凄まじい事件が発生w
「これはもう韓国に逃げるしかない」www
https://www.youtube.com/watch?v=hni7mUJoIjc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています