声優の悠木碧さん、突然鼻血が出る。「これ、もしかして……?」と困惑 [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d0-BoPw)2017/11/30(木) 17:27:29.24ID:d+XblwtQ0?2BP(1001)

「突然鼻血が出る」悠木碧にファンすごい勢いで「病院へ行って!!」
2017年11月30日 11:28

「最近突然鼻血が出る」とツイッターに書いた悠木碧さんに
ファンがすごい勢いでコメント。
その大半は「病院へ行って!!」という内容。
冬で乾燥しているからだとは思うが
「これもしかして面白がってちゃいけないやつ…?」
と言われると……心配になる。


悠木碧【公式】
staff_aoi

【碧】最近突然鼻血が出る。皆も笑うし
自分でも面白くなっちゃってネタにしてたけど、
ちょっと笑えないくらい頻繁に、しかもなんの前触れもなく
大量に出るんだよね…。
これもしかして面白がってちゃいけないやつ…?

http://www.ota-suke.jp/news/206677

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-8P23)2017/12/01(金) 09:17:58.51ID:Gv2fmoWCd
オレも鼻血はよく出る
鼻の中がもろくて毛細血管が切れやすいんだわ
耳鼻科に行った方が間違いないし、血液検査もしておいたら大丈夫

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-TbgE)2017/12/01(金) 09:18:45.96ID:tCHgOZzEa
更年期障害ですね

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7967-bpph)2017/12/01(金) 09:19:32.72ID:ozSqO1GE0
赤飯

アンコン

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ee9-bGuk)2017/12/01(金) 09:52:10.52ID:2uyFWBKI0
血管焼いてもらえばすぐ治るよ
俺も厨房の頃に発症したけどすぐ治った

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d6e-JZBI)2017/12/01(金) 10:11:44.79ID:a7l73WBQ0
高血圧

>>280
まじで?30年ぐらいこんな感じだが
ちなみにウンコの切れ痔も8歳ぐらいからずっと

俺の妹も風呂上がりの俺見て鼻血出すんだよ
それくらいなら良いけどさあ、風呂から上がると新しいパンツ用意してくれるのはいいんだけど
脱いだパンツやアンダーシャツが無くなってんだよ

洗ってる形跡がねえんだ

一度だけ妹のベッドの布団の中から俺のパンツがシミだらけで発見されたんだけど、
俺も兄貴だし、責めちゃ可哀想だからそん時は自分で洗って取り戻したんだよ
だけど続くんだよね・・・
ったく俺のシャツとパンツで何してんだよ

それと夜遅くまで俺の部屋に居るなよ
勝手に俺のベッドに入って寝ようとするな

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-m9bV)2017/12/01(金) 12:14:13.97ID:Z/4wj6nJp
妊娠か?

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GD6P)2017/12/01(金) 12:30:25.38ID:riO3yi4id
深追いwで鼻血が癖になった時は焼いてもらったらピタリと治ったわ ただ焼くポイント当てないと意味がないらしいから 鼻血出してこい言われた

うん普通に鼻炎による粘膜力低下の作用やね
季節の変わり目には多いらしいで

もう此れピカピカだよね

俺の親戚もヤバい人が多く成っている

関東圏に生活する限り
汚染された水源と関わらず生きることはできないからなあ

白血病
ドラマでよく見るだろ

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d71-p0/o)2017/12/01(金) 13:28:22.15ID:7BOkcVay0
とりあえずトンキンは西に来ないでくれよ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c501-4bsy)2017/12/01(金) 13:36:17.24ID:2MTjMhsW0
r.i.p...yaoi

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7b-0/3r)2017/12/01(金) 13:36:35.54ID:HuSkLEzX0
ピカ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea09-A1Nl)2017/12/01(金) 13:57:01.92ID:kL4tzNai0
あやねるも朝起きると鼻血と血痰が出ると言ってたな

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597b-tloE)2017/12/01(金) 14:01:03.48ID:bzK3bTPB0
みんなボロボロやん

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e514-nS8X)2017/12/01(金) 14:10:17.64ID:nUPONzud0
、,,--,,,__            ,,,.. -ー┬‐ァ   .,,'i
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~  ,,-''゙ |
     ~゙''-,,'          ,,-''゙~  _,,-''゙   ,!
       ,',.c、    ,c..、  ヽ、  r''゙  _,;=‐''゙~
      ,!ヒ;;ノ _   ヒ;;_ノ    |  \ ゙ヽ、
      {D 、_,__,,   ○    ゙|   / /
      ゙ヽ、         ‐==ニ| /,/
       ,! ゙''ー         ,   |ヾ''\
         {  i       / ノ-=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~

最近妙に演技が吹っ切れてると思ったらそういうことか…
おのれフクシマ

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-p0/o)2017/12/01(金) 14:20:17.45ID:GFcovfzQ0
【悲報】声優の悠木碧さん(25) 「駅弁」というセックスの対面立位を知っていることが判明…声オタの皆さんショックを受ける [899382504]

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-mhcR)2017/12/01(金) 14:21:45.53ID:hVpS/AoxM
>>1
ヒント
駅弁

はい風評被害

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6e-bpph)2017/12/01(金) 14:38:05.59ID:cRJEuKRY0
そろそろ乾燥しやすい季節だもんね

ただちの被害は無い
から10年経ったからな そりゃ被害が出てくるわ

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11bb-9wPJ)2017/12/01(金) 15:09:27.85ID:zN8+REVh0
子供のころ、そういう体質の人いなかった?
オレもオレの兄弟もそうなんだけど、何もしなくても出てくるんだよ。
大人になると治って全然出なくなる。

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66fe-e7Y2)2017/12/01(金) 15:10:59.16ID:9aipdrkq0
子供の頃はよく出てた

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-Y7gA)2017/12/01(金) 15:31:23.15ID:JL7cmiZj0
もし病気なら声優も助かってほしいね
そういやアメリカ兵もヤバいんだっけ?

以下コピペ

テレビでも言っていたが
アメリカ兵も裁判起こしていたな
何でも被災地を救援しようとしたが
情報を教えてもらえず旋回してしまい直撃を食らったらしい。
正確には分からないけど個人的に海側だから福島よりも深刻かもしれない。
アメリカは治療費が高くまともな治療すら受けれない人が居るらしい

どちらの国にも何もしてもらえなしいから訴えて
治療費に充てるしかないのかもしれないな

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-Y7gA)2017/12/01(金) 15:32:00.25ID:JL7cmiZj0
最初はね、こういう窮状をなんとかしてくれと頼まれるんだろうと思っていた。
でも全然そんなことは言わないんだ。だから、「何か言いたいんだろう?日本にしてほしいことはないか?」って聞いた。
でも黙っているんだよね。「仕方ない」と。
「本当に、何も言いたいことは無いのか?」って聞いたら、しばらく黙ってね。
「…自分は日本が好きなんだ」というわけなんだね。「日本人はみんな我々に温かく接してくれた」と…(涙を浮かべ、言葉に詰まる)。

涙を浮かべ「米兵たちに突き動かされた…」 小泉純一郎独占インタビュー(前編)
https://abematimes.com/posts/2100014

補足
https://abematimes.com/posts/2113216

どうやら小泉元総理のおかげで2億5000万の寄付金がすでに集まったようだ。
しかしアメリカの治療費は高い
大人数居るし複数の病を患っている以上
とてもじゃないけど足りないと思う。
元総理が良く知らなかったのか、
俺が知らないだけで保険で賄えるのか分からないが・・・
もし裁判(訴えたのは一部の人らしいけど)で負けても、
被災した日本のために(原発無かったとしても)命がけで助けてくれた彼らが
まともに治療受けれるようになることを願ってやまない

ここに色々な治療費が書いてある↓
「アメリカでは治療費用1200万円が最低レベル」
http://www.海外旅行傷害保険.net/iryouhi-usa.htm

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c501-BVlb)2017/12/01(金) 15:33:12.41ID:Uf9b5Axx0
これはあかん…

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-pwSU)2017/12/01(金) 15:49:23.48ID:89hHslL2p
俺なんて精子に血が混じってるわw

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-Y7gA)2017/12/01(金) 15:51:50.54ID:JL7cmiZj0
>>315
病院行った方がいいよ
詳しくは↓
https://www.urol.or.jp/public/symptom/17.html

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b585-sZ1Q)2017/12/01(金) 16:16:50.89ID:xYQvhNzD0
フクシマアアアアアアアアアアアアアアア

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6a25-Bt52)2017/12/01(金) 16:34:40.43ID:sNL5flBA0
病気碧

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de0-MMs3)2017/12/01(金) 16:35:19.04ID:fa/6LwOf0
美味しんぼ叩いてたやつwwwwwwwwwwwwwwwwww

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-EaCF)2017/12/01(金) 17:29:30.97ID:/DtbJlwqd
鼻生理wwwwwwww

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-17nN)2017/12/01(金) 18:53:12.73ID:kG12PF1P0
碧ちゃんの陰毛下さい

おやすみ・・・碧
わだスもすぐ・・・行きますから・・・

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-9eNu)2017/12/01(金) 19:52:00.70ID:aI9YRYFWp
俺さ碧の為なら死ねるぜ
碧に死ねって言われたら一緒に死ぬ覚悟はできてる

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5d85-X4G+)2017/12/01(金) 20:10:27.23ID:BXKq2L+c0
生理とか言ってる奴
あおちゃんはまだ初潮迎えてないから!

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e514-KyLD)2017/12/01(金) 20:12:24.72ID:I5QbiZDW0
怪しいお米

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca77-L6cJ)2017/12/01(金) 20:17:04.93ID:C8AzQpbU0
焼いてもらわないと止まらなかったりするかもな

被爆によるものだよ
かわいそうに

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e8-F4s7)2017/12/02(土) 00:31:12.11ID:vdAWiI0F0
あやねるも最近鼻血出るって言ってなかったっけ

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-tmaa)2017/12/02(土) 00:35:41.56ID:dOQmJwqGr
浅古(チンネキ)の父親(早稲田大学教授)のメールアドレスに浅古(チンネキ)の書き込みを送りつけて娘(チンネキ)の現状を知ってもらおうとすると浅古(チンネキ)は発狂
それでもかまわず12/1の昼間にメールを送ると宣言したところ…

920 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eff-qsRC) 2017/12/01(金) 16:31:23.16 ID:Rjg4o8770 BE:454657494-PLT(15151)

ID:GOArD8PQrのファンレターがパパのところに届いたみたい
「匿名希望なんですけど娘さんを精神病院に入れたほうがいいですよ」とか
だれが聞くかよ
馬鹿かよ

921 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eff-qsRC) 2017/12/01(金) 16:32:13.18 ID:Rjg4o8770 BE:454657494-PLT(15151)

匿名で世界変えれるとか思ってるレベル低いやつが
精神病院で発達障害治してもらえよ

930 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-tmaa) 2017/12/01(金) 16:44:01.83 ID:RBm2ZmXNr
>>920
>>921
どうした?前以て牽制してるつもりか?
まだメール送ってないのになんでそんな嘘ついたの?
ビクビクしてて本当に笑えるw

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM6d-sZ1Q)2017/12/02(土) 05:31:19.36ID:IgxPoqf1M
プリキュア映画のクック可愛かったなあ
ギュイギュイした声がいやらしいキャラと最強に一体化してた
今まで写真でしか知らなかったけどファンになっちゃうよこれは

>>249
ありますよ。ちょっと待って下さいね。

y.aoiさん死ぬな。生きろ

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-17nN)2017/12/02(土) 08:05:25.47ID:22bkIDY80
>>331
まだですか? 風邪ひきそうなんですけど

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-F4s7)2017/12/02(土) 11:25:58.02ID:r5KdVb/Wa
鼻コキはやりすぎんなって言っただろうに・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています