【悲報】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまう… [851477561]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+HgC)2017/12/01(金) 09:30:03.75ID:Ltb5lf+vp?2BP(1000)

424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d57-ckzx)2017/12/01(金) 15:34:43.34ID:wZC7MPXE0
逆効果で草ァ!

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab1-9wPJ)2017/12/01(金) 15:39:30.98ID:EITsxKBK0
これ前も見たぞ
アフィの捏造に釣られ放題とか
お前ら終わってる

>>247
和月が興奮する年齢だな

427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6625-2gdK)2017/12/01(金) 16:35:37.51ID:D+rKN/DZ0
えっちだ…w

かえってエロい

429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-wP5r)2017/12/01(金) 16:37:11.79ID:v/eHbN2k0
>>1
これコラ
オリジナルはモザイク入ってない

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-MbHU)2017/12/01(金) 16:38:39.84ID:bkgJeVul0
普通にモザイクある方が興奮する

431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 596e-fHaP)2017/12/01(金) 16:38:46.63ID:qEVpig9U0
>>400
ロリコンが日常的に幼女の乳首見れる環境ならまだしもそうじゃないから
モザイクなしだろうがこのニュースのプレミア感はそんなに変わらんだろ

さすがにコラだろ
と言い切れないくらい今のテレビはクズだからなあ

>>355
それぐらいが精一杯のレスだろうな可哀想

434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6d02-Ioaa)2017/12/01(金) 17:07:54.02ID:TU5kw/HF0
目付きがたまんねーな

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa7-MbHU)2017/12/01(金) 17:11:45.65ID:Wz1xZKa50
どうせ女だろこれしたの

436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab2-JjO2)2017/12/01(金) 17:37:03.77ID:bFVZTWXH0
エロくなっとるやんけ

437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a901-pwSU)2017/12/01(金) 17:48:59.74ID:wN81uhky0

438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-NzEn)2017/12/01(金) 17:53:32.07ID:2XskZHsmp
モザイク入れないと女の団体から抗議される
幼女の裸はおまえらから需要あるから映して数字をとりたい
折衷案がこれだろ

439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66ae-hdUl)2017/12/01(金) 18:01:07.46ID:NmeiLNAk0
モザイクかけるなら素材として選ぶなよ
多分制作者にロリコンがいて修正前のを所持してんだろうな

男のガキにすりゃいいだけなのに

>>6
スポンサーから金もらって視聴者集めてるし完全に違法だろ

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c549-az7S)2017/12/01(金) 19:03:07.99ID:aVM7k2sJ0
>>368
確かに

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-dfue)2017/12/01(金) 19:12:00.86ID:X6oaopGXa
まじいやらしい

>>383
ここの幼稚園の先生になりてえ

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594a-EhO6)2017/12/01(金) 19:42:41.44ID:uKGerhr60
後ろから撮影するか、映さなければいいのに
日本メディアのこういうところが本当嫌だ

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e02-8rg0)2017/12/01(金) 20:14:02.51ID:+KEoHt0B0
スレタイ池上彰に見えて焦った

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6a81-XgUF)2017/12/01(金) 20:25:42.71ID:3/Gvc7dm0

幼女を性の対象として見るのやめろ

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SE12-O9lj)2017/12/01(金) 20:34:29.91ID:j7YMiUQ/E
>>446
同じこと書こうとしたよwww

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-4NBu)2017/12/01(金) 21:14:46.18ID:LKtVFXRL0
和月に見せたい

女児の乳首を撮影してる時点で児童ポルノ製造になるのになんで警察は動かないの?

>>310
こいつ確実に低学歴

453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-e7oS)2017/12/01(金) 21:21:17.23ID:kQn5UkCTd
>>6
もし自分が被害にあったら主張しな

何をしたかよりも誰がしたかが重要
人を憎んで罪を憎まず

それがジャップです

そう言う対象として観る人もいるだろうけど殆どの人は小さな子の裸何か何とも思わないしかえって見てはいけない物とすると意識しろって言われてるみたいで不愉快

>>451
女児のおっぱいは別にポルノでもなんでもないからだろ

>>456
じゃあモザイクかけるなよ

知らんがな放送局に言えや

459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eaa2-inLy)2017/12/01(金) 22:28:49.93ID:Ktsv63nQ0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512133114/

VIPでモザイク無し版が流出してるんだが

この目つきから察するに無理やり脱がされたんだよ

461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a9a2-Eq4i)2017/12/02(土) 05:31:54.94ID:XvqU+LrR0
本当意味不明

462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a9a2-Eq4i)2017/12/02(土) 05:32:26.66ID:XvqU+LrR0
>>448
性の対象で何が悪い
アンチ死ね

>>1
かわいい

>>6
児ポって性目的で所持するか否かじゃん
現に医療教育目的のビデオとかセーフやろ

465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7qtq)2017/12/02(土) 14:15:33.63ID:kNRSzgg1d
>>457
ポルノじゃないものにモザイクかけるのは自由だろ。過剰に反応しすぎ。

466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM12-mr6/)2017/12/02(土) 14:17:16.64ID:sRdlCEpbM
オムツのCMとかどうすんのよ(笑)

467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b585-A1Nl)2017/12/02(土) 14:52:09.03ID:7bibvIZi0

かけるなら全身にかけなきゃあかんやろ

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6619-Qn10)2017/12/02(土) 14:56:34.88ID:zfBK3Lj00
どうもスレタイが池上彰さんにしか見えない

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-JjO2)2017/12/02(土) 15:59:40.70ID:WL1amZL30
もうすでに本能で男の性欲察知してるな

471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15b0-zT83)2017/12/02(土) 16:04:07.50ID:CkbZx1160
画像で検索した元のキャプ出てくるけど違法になってるのかな

モザイクが入るってことは男を射精させるカラダだってことですやん

>>467
こんな膨らみ方ある?

>>464
その判断って明らかに内心の自由を侵す憲法違反に思えるなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています