絵本「けっこんしようよ」がやばすぎると話題に 女の子がくまのぬいぐるみと結婚式をする。女の子が女の先生と結婚式をする。 [284093282]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-1kJf)2017/12/01(金) 10:29:13.36ID:zwMia1eM0●?2BP(2000)

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM21-ZmxQ)2017/12/01(金) 12:17:54.62ID:oceaEFdrM
好きな男の子とか父親たったらわかるけど物と結婚したいとかはさすがになかった
幼少期から自覚しないままエディプスコンプレックスを越えて異性親への恋慕からの同性親との勝者になるか敗者になるかというのは発達していく心理において重要だと思うのに
無意識に刷り込もうとするこれは一体なんなんだ!けしからん!
後天的に自分から選ぶのならまだ良い
物心つかない頃からこんな物を与えるな!

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sZ1Q)2017/12/01(金) 12:24:51.24ID:hhKQAp86d
人間は孤独になるよう出来てんだな。
所詮この世で頼りになるのは自分の腕っぷししかねえ。

リアルと変わらないな 

こいつくつし卿じゃね

ヤバイのはお前の頭

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5db2-G0Oi)2017/12/01(金) 12:30:51.13ID:4TPUmcPH0
アニメキャラを嫁にしてるお前らもおめでとう

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d1-O9z3)2017/12/01(金) 12:31:04.91ID:7jo4Zzkd0
>>60
こどものころはやさしいせかいだったのになんでこんなに辛い世界になってしまったんだろ

現実はLGBTには寛容でも独身を馬鹿にする輩は多いんだよなあ

3ヶ月に一回嫁を変えてるテメーらは重婚罪だろ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-/DKs)2017/12/01(金) 12:37:03.13ID:sWYW1S6Fa
絵本作家ってギャグ漫画家より頭のネジ外れてないと出来ないイメージある

悲しい世の中だな
子供のごっこ遊びも気にくわないのか

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-l/qT)2017/12/01(金) 12:40:19.14ID:27fQ+a9vM
絵本に一番必要なのは一枚絵のパワーだから、内容なんて二の次
多少狂ってるくらいが丁度いい

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JBQO)2017/12/01(金) 12:40:50.91ID:KbykfnCzd
ガキってこんなもんだろ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea35-6w8u)2017/12/01(金) 12:41:52.61ID:4dexLzGH0

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ShuI)2017/12/01(金) 12:43:00.57ID:s4Xtq3rsd
>>112
くっそ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea35-6w8u)2017/12/01(金) 12:43:16.37ID:4dexLzGH0
>>99
お勉強のしすぎですね

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/01(金) 12:50:39.06
>>112
おのれガキどもめ…

日本人はもう繁栄させんぞ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-FQy+)2017/12/01(金) 13:10:28.10ID:wjeL2aLeM
これ位自由な方が楽しいだろ
子供が生まれないと困るのは働き手が居ない企業と税金が取れない政府だけだ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM6d-xa7g)2017/12/01(金) 13:32:10.23ID:Bcs7UsO1M
>>112
どんな話なんだよ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/01(金) 13:37:15.07
>>118
遠足に行った電車の中で、先生のズボンが破けちゃった。
皆で守っていたのに、よしあきが我慢できずにカンチョーしちゃって。
そしたら先生が変な声を出したんだ…

はいはい多様性多様性
寛容寛容

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-RoZx)2017/12/01(金) 13:40:50.49ID:cqzn8jnwa
>>112先生が無駄に色っぽい

お前らやん

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b585-sZ1Q)2017/12/01(金) 14:21:34.65ID:xYQvhNzD0
>>60
「もちろんおれもけっこんするで」
「だれとけっこんする?」
「ひとりで!」

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-MdQd)2017/12/01(金) 14:33:32.79ID:KpD2vakg0
くま=ペドファイルの隠喩

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8a-JjO2)2017/12/01(金) 14:37:08.92ID:NJ/eZXkn0
こうやって刷り込むことで少子化がはまるな

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a530-GQwd)2017/12/01(金) 14:41:14.53ID:0rj2L6Sx0
そういやアナと雪の女王も、そういう話だったな
王子様の代わりに、レズでも家族愛でもOKっていう話。
それだけなら凡庸なんだけど
氷パキパキのドントタッチミーの体質だって
あれ生まれつきであって、理由なんか無かっただろ?
つまり一人が好きな人も有りでしょ、って言ってたんだ。
そう考えるとディズニーって攻めてんな

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-wLrs)2017/12/01(金) 15:14:52.17ID:F/Hmz9SGK
女の子と結婚した女の先生は普通にレズロリコンやろ
レズならロリコンも赦される

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lE+S)2017/12/01(金) 15:22:40.60ID:nV1jH3v3p
レズはゲイよりかなり少ないらしい

>>123
かっこいい…
シュババババ
ガッ

>>112
お尻が破けるて、痔のことか?

>>119
エッチだ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c6-A1Nl)2017/12/01(金) 15:35:21.52ID:5Gq/81bQ0
>>8
盛大に祝われて良ければ

>>112
絵柄がシコい

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a47-9lcI)2017/12/01(金) 15:44:26.56ID:L2uv0eh+0
焚書だな
普通の日本人なら合同結婚式を断固支持する

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-2Cn7)2017/12/01(金) 16:06:30.17ID:YxrF5rpMa
>>132
呪われてに見えた

髭熊先生と男の子が結婚する話?

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM21-B8g1)2017/12/01(金) 16:59:19.04ID:brsv1ebXM
地獄穴ですだよ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-V6gR)2017/12/01(金) 18:10:32.11ID:eTET/l2OK
>>8
その手が有ったか!

おとこのこが けむくじゃらのおじさんとけっこんする

じゃあ俺も10歳少女と結婚してもいい?


>>119
ワロタ

女の子と女教師の結婚式貼れよ無能

>>2
何でこの世界でもおじさんと結婚がないの?
和月はそんなに悪いことしたの?

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-01qp)2017/12/02(土) 09:12:36.33ID:Jdi1lm2Ga
>>143
この世界でもそんなのは発想すらないぞロリコン

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea52-L6cJ)2017/12/02(土) 09:16:53.10ID:4Fd1AUKQ0
>>119
きっとカンチョーしたところはおしりじゃない方だったんだろうな

フェミだかなんだか知らんがこじらせすぎ
世界を恨んでる人間が増えてるんだな
でも女の子が左に配置されてないからまだまだ

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-23Is)2017/12/02(土) 09:29:12.24ID:yxGyybjDp
星里もちる好きだったわ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8990-zT83)2017/12/02(土) 09:31:07.67ID:9xxCC9HN0
>>2
せめて車や蟲と結婚しろよ
なんで図鑑となんだよw

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8b-XOTX)2017/12/02(土) 09:52:23.06ID:jrHlIBes0
アイスクリーム好きならアイスと結婚したら?って言われてビビる主人公の本思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています