【助けて】 痔?になったみたいで座ってるのが辛い [799215407]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7586-YEoo)NGNG?PLT(12345)

 排便時に紙に少量の血がついたり、排便前後におしりが痛くなったりという症状がある人は、
切れ痔(じ)=裂肛=の可能性があります。切れ痔は、便の出口である肛門の皮膚(肛門上皮)にできた傷のことで、
女性の痔の中で2番目に多い病気です。

https://mainichi.jp/premier/health/articles/20171127/med/00m/010/009000c

正確に言うと肛門じゃなくて会陰部が痛むから痔というのかは不明
腫れてて痛みがある

癌ですね
手遅れです

先月俺も血が出たからネットでボラギノール注文したけど届く頃には治ってた

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a61-HI7j)2017/12/01(金) 13:15:51.25ID:rFQ/8acy0
死ぬのか可哀想に

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a614-lyCl)2017/12/01(金) 13:16:01.53ID:uHVKlHcV0

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa5-kdCJ)2017/12/01(金) 13:20:18.57ID:0/u6Tlnj0
肛門周囲膿瘍かな
痔瘻の前段階

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116e-nS8X)2017/12/01(金) 13:20:32.71ID:Sr3E3wSx0
血が出ないのは痔ろうかも
治すには肛門の一部をレーザーで吹っ飛ばすことになる

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c5-bpph)2017/12/01(金) 13:21:05.98ID:b6WPWUWh0
痛いだけなら大したことない
激痛と熱が始まったらガチで入院コース

寝てる間にニクンされたな


肛門科行けよ。
いきなり切られて切った跡にガーゼグイグイ突っ込まれて明日(平日)また来てくださいね。
だぞ。

ウンコは傷口を避けてしてください。という無理ゲー付き。

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7586-YEoo)2017/12/01(金) 13:23:04.23ID:QvSQLFaC0?PLT(12345)

>>8
ほんとなの?
ばい菌入ったのかなくらいの軽い気持ちでスレ立てたけど怖くなってきた

>>11
肛門周囲膿瘍だと切って膿みだしてから後で手術しないとだめよん
痔瘻はほっとくとケツの中がトンネルだらけになって手が付けられなくなって癌になる

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-cPtP)2017/12/01(金) 13:36:47.12ID:KpD2vakg0
痔?とか言ってるんじゃねえ
もう痔なんだよ
事実を受け入れろ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e9a-xa7g)2017/12/01(金) 13:39:28.98ID:STzbxZFL0
>>12
怖すぎワロタ
>>1終わったな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-0/3r)2017/12/01(金) 13:41:04.32ID:ST4meeUH0
まず朝起きたら真っ先に水をコップ2杯ぐらい飲んどけ。
ウォータースライダーの原理でウンコをスムーズに出せるようになる。

あと便意が来たら急いで屈伸なり歩き回るなりしてケツの血行を良くしておく。

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a610-HgL3)2017/12/01(金) 13:42:27.65ID:gpTvOXMs0
立ってろよ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890f-9wPJ)2017/12/01(金) 13:46:04.14ID:plHJPWV60
痔ろうか前立腺じゃね、それ
座れないほど痛いならよっぽどやぞ、医者行け医者

取り敢えず肛門科いっとけ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabe-JjO2)2017/12/01(金) 13:47:53.59ID:251of5Au0
会陰だと前立腺とかじゃねーの?

はい痔瘻癌

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7586-YEoo)2017/12/01(金) 13:50:16.94ID:QvSQLFaC0?PLT(12345)

すまん
今鏡で観察してみたんだが、肛門ではなかった
会陰部のチンコの延長線?みたいなとこが腫れてる

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-HgL3)2017/12/01(金) 13:50:49.62ID:ovj42Y340
放っておくと大腸がんを誘発するよ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-aovb)2017/12/01(金) 13:51:32.19ID:KneUO8Jnp
女のマンコのあたりの内部が痛いなら痔だぞ
ソースはわい

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8d84-j/Ir)2017/12/01(金) 13:53:16.91ID:7LOL4jD90
>>10
ウソだろ?おれも通ってるけど切除後2週間くらい入院せないかん言われて手術に踏み切れずにいるんだが

>>21
わりとガチでヤバいから医者池
放っておいたらケツの肉全部取られるぞ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e2a-2Zlp)2017/12/01(金) 13:55:09.25ID:NOoM6PF50
あのイボ痔

着座姿勢に問題あり

突然襲ってくる体の中心を天まで突き抜けるような痛み

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ScTM)2017/12/01(金) 14:01:04.75ID:uQocd73Sd
>>21
スレ立てたのは、良いきっかけになったな。
病院行くのがベスト
軟膏塗れば直る切れ痔とは次元が違う症状だな

痔ろうは死ぬ病気だから今すぐ肛門科へ行け。もうすぐ年末やぞ急げ。

前立腺炎と坐骨神経痛かと思ったけど腫れてるなら違うな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabe-JjO2)2017/12/01(金) 14:07:44.60ID:251of5Au0
おそらく肛門は関係ないよ
前立腺異常だろうから泌尿器科じゃね


>>24
何日おきに通院して消毒に来い言われるくらいなら入院した方が楽だって。

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7586-YEoo)2017/12/01(金) 14:09:40.39ID:QvSQLFaC0?PLT(12345)

見た目はそんなに腫れてるって感じじゃないなあ
でも触るとちょっと腫れてるのが分かる
あと見た目赤くなってる

もしかして単なるおむつかぶれ的なアレか…?
ちゃんと風呂入ってるんだけどなあ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-GQwd)2017/12/01(金) 14:11:37.89ID:JNSS9yop0
ただの出来物ならいいけどな

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6e-3c4D)2017/12/01(金) 14:13:17.53ID:uznwbqnA0
痔と虫歯はさっさと病院に行け
悪化しかしない

小便、オナニーのときに痛む?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d57-ckzx)2017/12/01(金) 14:19:05.59ID:wZC7MPXE0
周囲膿瘍なら9割痔ろうになるらしいから早いうちに根治手術受けとけ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-FJWj)2017/12/01(金) 14:57:15.37ID:8eMIplERM
ひさや大黒堂でレイプ魔名倉が歌ってたな

まるで イボ痔に なったみたい 臀部 痛みが 突き抜けて行く そんなふうに 感じてたのかい

肛門の回りにビー玉2、3個つまってるみたいだけどロキソニンあるから余裕

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f102-CnPo)2017/12/01(金) 15:43:13.66ID:uDu5IY1S0
妙に肛門まわりがうずいて痒いのは痔?

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7586-YEoo)2017/12/01(金) 15:44:50.47ID:QvSQLFaC0?PLT(12345)

ネットで調べたら前立腺炎っぽいな…

>>8
今熱計ったら37.3℃だった…
なんか体ダルイなーと思ってたんだよね

死ぬしかないな

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e02-tloE)2017/12/01(金) 18:16:40.88ID:Qcs+UjbW0
1.食物繊維を摂れ。らっきょうが良い。1日数個で十分
2.便の状態が悪い。アマニ油を10ml/日飲め
3.カルシウムを摂れ。マルチミネラル+ビタミンD+K。 サプリでよい
4.バランスの良いタンパク質を摂ること
5.アスタキサンチン
6.メチルスルフォニルメタン(MSM)
7.血液サラサラにしろ。ビタミンE 200IU
8.フィチン酸

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-t6YD)2017/12/01(金) 18:19:30.10ID:+HhZUIkHd
まあお前らもわしも男だしいつかは痔になるだろうな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea09-A1Nl)2017/12/01(金) 18:20:52.93ID:kL4tzNai0
痔瘻がまた再発した
膿が出るまで座ることも出来ない

加齢でいろいろ体にガタが来てるのかな
こないだ尿管結石やったけど
あきらかに腹下してる時とは違うイヤーな痛みだったわ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8d84-j/Ir)2017/12/01(金) 19:01:56.85ID:7LOL4jD90
>>42
それは肛門掻痒症

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-bpph)2017/12/01(金) 19:09:45.26ID:Ti1U9dbx0
うんこする度に肛門がめくれ上がる
たぶんやばいんだろうけど病院行きたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています