【悲報】公認声優の井澤詩織、釣り番組に出てしまう [591262568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 (1級)2017/12/03(日) 21:34:26.34?2BP(2000)

http://www

井澤詩織?
@shiori_izawa
フォローする @shiori_izawaをフォローします
その他
今日は早朝から何のお仕事だったかと言いますと…TV番組のロケー!!

BS釣りビジョンさんの「釣りはじめます」という番組に出演しますよ!12月3日オンエア回です。
群馬県「川場フィッシングプラザ」さんお世話になりましたー!ヽ(´∀`)ノ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:44:38.62
  

   (ヽ´ん`)「あーこれ絶対ジム出てくるやつじゃんw すけべオヤジだから絶対やられてるわ」


 

今やってるやん!

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:45:01.80
夜のアフレコ
チンポがマイク
たまに噛んだら
苦笑い

今見てる
変な声

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:46:53.00
はいはい

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:47:47.18
悪魔との取引で声を犠牲にして手に入れた美貌だぞ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:48:40.88
井澤詩織(30) 2月で31になります

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:48:50.91

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:49:20.78
>>17
声出してワラタwwwwww

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:50:18.07
釣りガールは何故失敗したのか?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:50:43.26
太もも見せられないじゃん

どうせならウサギさんチームの中の人出せよ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:51:32.09
>>19
サイバーエージェントの社員?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:52:57.64
でかい

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:53:59.79
>>38
ワロタ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:54:08.49
>>19
別人だろ

お、ID無しスレやんけ
自演すっぞ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:55:20.27
>>19
どう見ても同じじやん
仕込みだったのか…

んなぁー

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:56:30.79
キャスト上手くね?初心者なんでしょ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:57:00.18
釣れてからライン巻きすぎ

サクッと終わったな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:57:39.60
塩焼きにして食べればいいのに

>>19
日向瑠菜か
業界関係ない所に就職するっていって海釣り派やめたのに

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:58:04.61
>>3
やーりぃーーー

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:58:32.09
猫も杓子もみみーをぴくぴくここーろうきうき度し難いっていってみろよー

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 21:58:42.64
エサの虫とか触れるの?

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 22:01:16.90
ブロッコリーも管釣りやれば釣れるのに

>>3
監理釣り場だから絡みありそう

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 22:03:26.00
さっき釣りビジョンつけたらちょうどやっててビビった

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 22:06:07.02
>>3
すこ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 22:07:36.30
>>53
管釣り協会会長だよ

こいつの声豚がアビススレでひたすら「ナナチの人気が出たのは声のおかげ!!」って連呼しててうざかったわ
いや確かに声は良かったけど

管釣りじゃん

修正かけすぎて気持ち悪くなってんぞ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/03(日) 23:30:20.050
んなぁ

>>19
これ初めて知ったわ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 00:17:17.40
不思議な輪郭してるけど美人

>>19
グリー?

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 04:15:04.54
  

   バレんなよ!!!! ぜってーバレんな!!!!


  

清水愛にお仕事下さい。。

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 11:03:04.26
ミーティ焼き殺す時の待って!が素で笑った
あそこもいつもの声でやれよと🐣

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 14:52:06.96
しおちゃんの素股はすごく気持ちいいよ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 14:53:47.80
川場村って放射能の風評被害があったとこだろ
嫁入り前の女性がねえ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 14:55:39.73
声優だって萌え豚釣りだろ

こいつ釣りできんの?
清水愛ちゃん使えよ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/04(月) 21:12:41.21
このスレ見るまで清水愛の釣りの事一切忘れてたわw

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/05(火) 02:54:40.27
箱スチになりたいでござる

ヘボットの声でやってよ
とか言われてんのかな

ロングの方が絶対可愛いと思うんだが
量産顔だが

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/05(火) 11:37:45.25
>>68
入渓ならソールに付いた持出しの問題が有るけどさ
よく整備されたところだしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています