【悲報】忖度弁当各地で売り切れ完売報告相次ぐ→ネトウヨ一斉に手のひら返し「アベノミクスで景気が良くなった証拠だ」 [709039863]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d16-gpMy)2017/12/05(火) 21:06:11.44ID:MDpgx9ce0?2BP(1000)

ファミマ「忖度御膳」売れていないの?広報さんに聞いた
http://ascii.jp/elem/000/001/597/1597716/

ペとペと?
@baka_BICCHI
忖度弁当完売してんじゃんか!バーロー
にゃんた?
@nyanta_kabusuki
うちの方では忖度弁当完売してたけど…

dorb777@強いドラゴンズを再び?
@dorgonb777
忖度弁当食べてみたいけど店頭に行っても完売でまだ買えてない

@ayamst
だからうちの周りでは忖度弁当完売で入手困難なのに忖度弁当廃棄!
ばっかりRTまわるから人は信じたいものしか信じてくれないんだ… 。゚( ????????? )゚。て思う
https://i.imgur.com/mUi9TTp.jpg


k.A.E.l.U.?
@kaelu_only
忖度弁当が売り切れてるコンビニと余りまくってるコンビニがあるの、
単純にその地域に住んでいる層が『ネタに800円ポンと出せるくらい経済的に余裕があるか否か』という
経済格差の現れのような気もする

忖度して入荷絞ったんだろ

そもそも普通に考えてさ、
コンビニのバイトが弁当が売れないなんてことを嘆いて
つぶやくわけないやんw
バイトは社員でも何でもないし、給料さえもらえりゃいいんだからさ。

100パー脳内アルバイターのネトウヨの嘘松だよw

―― さっそくですが、忖度御膳は売れていますか?

広報「店舗によって異なるので、一概には言えない、というのが正直なところです。
もちろん我々の耳にも、売れているかどうかが話題になっていることは届いているのですが……
ただ販売数を限定しているので、およそ3週間ほどで売り切れてしまうと思います」

この反応は相当売れてない あと
×3週間ほどで売り切れ ◯出荷終了(廃棄含む)

まあ800円もだしてコンビニ弁当喰いたいとは思わないけど
これはネタで作ってるんだろうし、別に売れなくても困らないんじゃないの
話題になって注目されればいいって商品だと思う

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6d6e-Xobe)2017/12/05(火) 22:41:03.83ID:rLnkooym0
忖度弁当食べたよ
まずふつうの松花堂弁当という評価は妥当
あえて肉で高級感を出さないかわりにのどぐろを仕込んだのは、見た目のゴージャスさ不足で損をしているが
味には貢献している

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3980-bpph)2017/12/05(火) 22:42:57.86ID:Em0n6AEE0
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-YptG)2017/12/05(火) 22:45:29.89ID:T6uYcnLv0
ネトウヨを利用した炎上商法だぞ

ユニー・ファミリーマートホールディングス(株)
7,650 前日比-140(-1.80%)

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e55-zCT6)2017/12/05(火) 23:52:40.99ID:WnfDYI420
例えば発注数絞るとかさ。
当初廃棄率が50パーだったとして、
発注を半分にすれば同じ売れ行きなら完売。
売れてる数は同じなのに完売にできる。

ちなみにコンビニ弁当の廃棄率は
均すとだいたい10パー台前半。

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a580-aZPC)2017/12/05(火) 23:54:15.91ID:SfwgMVvA0
店長が自爆購入しただけだろ......

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3957-nobR)2017/12/06(水) 00:02:52.52ID:uV9Uz2GR0
フェイクニュース産経

結構うまかったし、値段相応
他より高いのは間違いない
まあコンビニの客層と合うかは地域次第かね

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-H0p+)2017/12/06(水) 05:03:01.75ID:6/eILA9i0
あげ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c6-whtz)2017/12/06(水) 09:34:04.18ID:BpXcUIEH0
コンビニ弁当としては高いけど駅弁にしては安いよな

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-hm6f)2017/12/06(水) 09:45:48.39ID:mJfbr1r0d
>>3
悪くなかったよ、本当
確かに駅弁なら十分な完成度

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597b-QKI6)2017/12/06(水) 09:47:53.10ID:mXU7IFrh0
さすが逆神

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-hm6f)2017/12/06(水) 09:50:10.15ID:mJfbr1r0d
きんぴらとかもあの業務スーパーっぽい水っぽいのじゃなくちゃんと食べれたし

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-H0p+)2017/12/06(水) 14:46:39.33ID:6/eILA9i0
あげ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ee2-jg9O)2017/12/06(水) 20:00:07.19ID:8TlFDaCA0
バカじゃねえのか

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3980-bpph)2017/12/06(水) 20:00:35.49ID:SXcEY6Ap0
ネトウヨはアホだねー

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d85-tloE)2017/12/06(水) 20:02:05.88ID:zYMUyBTX0
コンビニは駅じゃないです

ガイジが(´・ω・`)

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de0-MMs3)2017/12/06(水) 20:03:35.43ID:EDuIVyAG0

>>49
いいと思う

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-H0p+)2017/12/06(水) 23:14:21.40ID:6/eILA9i0
あげ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef6-4NBu)2017/12/06(水) 23:15:38.73ID:OU1xKhZK0
ローカル鉄道の駅弁なら風情があるって思っちゃいそうだけど
コンビニ弁当でこれはなぁ

一回試し買いする程度で経済的に余裕があると言われてもなぁ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a589-B5aV)2017/12/06(水) 23:34:54.39ID:0CIwBm430
バカウヨ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-9kvv)2017/12/07(木) 01:53:49.45ID:kPg3tjVe0
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-6Qrd)2017/12/07(木) 02:10:22.09ID:OaG99yi00
>>7
さすがフェイク新聞産経

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 576e-6ab4)2017/12/07(木) 02:12:18.31ID:ElsPPEhC0
>>49
ワロタ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 03:45:13.18ID:5HomizjR0
あげ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f62-C+zC)2017/12/07(木) 03:47:41.23ID:XW+Izfdf0
まあ一回ぐらいは買ってやってもいいかな?
ヘルシーそうだし
なかったらなかったでそれもいいし

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 15:05:55.63ID:5HomizjR0
あげ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 21:54:47.83ID:5HomizjR0
あげ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 22:57:19.10ID:5HomizjR0
あげ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b781-KT3g)2017/12/07(木) 22:59:52.84ID:3/qpWOIt0
うまそうには見えなかったけどネトウヨへの嫌がらせで1つ買ってやったわ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-gcK6)2017/12/07(木) 23:30:23.94ID:1UiZxqcZ0
食おうと思って2件だけ回ったけど売ってなかった

産経「ネトウヨは産経の敵!
ネトウヨ「産経はパヨク!

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 00:57:21.82ID:Ve/OacRj0
あげ

>>65
楽しそうだな

しかしすんどと読んでしまう

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 04:27:49.40ID:Ve/OacRj0
あげ

コンビニで弁当買えば金持ちか
ネトウヨのなんと惨めな

マツコ効果かな?

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 11:10:18.35ID:Ve/OacRj0
あげ

もともと数量限定なんだから大量廃棄になるはずないんだよ

金目と野菜煮付けが良かった
普通に美味い

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-RBmy)2017/12/08(金) 11:48:51.75ID:TgoTfCCp0
まずいものはまずい。

こういう情報操作で生きて行きたいものだよ。

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 16:44:52.35ID:Ve/OacRj0
あげ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf28-qmOZ)2017/12/08(金) 16:46:49.81ID:5ose5xav0
忖度に見返りでジューシーな味がしそう

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf49-vWu8)2017/12/08(金) 16:49:54.22ID:cor4vPQ/0
普通のコンビニ弁当が500円600円なんだからたまに800円出してもいいだろ……

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 19:37:51.97ID:Ve/OacRj0
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています