京都に住んでるやつって 毎日 白人美女の旅行者とすれ違って 指一本ふれることがない自分の人生に絶望して死にたくならないの? [998357762]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-NXIH)2017/12/06(水) 11:11:58.54ID:G0VNJXnZM?2BP(1000)

京都市、民泊の規制を強化へ 800m以内に管理者を求める

2018年6月施行の住宅宿泊事業法(民泊新法)に合わせ民泊施設の半径800m圏内に、
苦情や不測の事態に備えた緊急時に対応する管理者らの駐在を求めることが明らかになった。

京都市は「京都市にふさわしい民泊の在り方検討会議」などの有識者会議を開くなど市民泊運営に係る京都市独自ルールの検討を行っていた。
民泊施設から距離制限を定め、管理者を駐在させる民泊条例などの検討が明らかになったのは京都市が初めてとなる。

民泊施設の半径800m圏内に管理者の駐在を求める民泊の規制強化策は、施設周辺住民とのトラブルなどをスピーディーに対応することなどが目的。
住民への不安解消や民泊利用者へ緊急対応をすることによって、安心・安全な宿泊の提供を促進させる。

https://airstair.jp/kyoto-rule-minpaku/

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799a-jD23)2017/12/06(水) 17:18:51.34ID:GpM745Cl0
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

東京のほうが外人多いやろ

観光バスもタクシーもマナー悪すぎる
観光客も邪魔だからこなくていい

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-k8vy)2017/12/06(水) 20:23:13.58ID:2pauAf6qM
マンコ必死すぎワロタ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cb-1oaN)2017/12/06(水) 20:27:03.21ID:oeeyjBqA0
白人女って20超えるともうババアだからな
テレビやネットの画像と違って実際見ると全然可愛く無い

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-MIX6)2017/12/06(水) 20:30:38.92ID:fxHF6fygK
俺が住んでいるアパートにも最近白人の女も見るようになったな

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cb-1oaN)2017/12/06(水) 20:34:03.96ID:oeeyjBqA0

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-encH)2017/12/07(木) 03:05:50.28ID:TVqtwxY0K
日本は世界で最も白人女性が不人気な国のひとつである

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f10-leVa)2017/12/07(木) 09:00:26.07ID:IVmve2gb0
昨日クソ美人な白人見たわ
あのレベルになると日本の女優でも勝てんわ
でも白人の大抵の人はゴツい豚みたいなもんだけどw

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97fe-F7Qh)2017/12/07(木) 09:04:01.16ID:FZ29LeVj0
良くこんなスレタイ浮かぶなと思ったが経験として街ゆく人にこんな感情抱いてる人生って考えたら、この年の瀬に結構来るものがあるな

美人は大体カップルで来てるからホテルでシーハーシーハー言わしとるんかなって妄想してまう。

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-v9w2)2017/12/07(木) 09:30:47.32ID:SW0aRFPgx
>>84
それはお前が外人少ない場所に住んでるから

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f10-leVa)2017/12/07(木) 09:52:22.38ID:IVmve2gb0
伏見やから死ぬほどいるぞ
電車乗ると外国かと思うわ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-avDy)2017/12/07(木) 10:13:36.36ID:cPY8F8us0
白人の漫湖はゆるい

ソース 俺(オランダ人と付き合ってる)

平均レベルが高すぎるよな
なにかの撮影か?ってレベルの白人がフツーの一般人

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-gcK6)2017/12/07(木) 10:19:14.67ID:ko6qFqDE0
>>11
白人てそばかすヤバいよな。

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-v9w2)2017/12/07(木) 10:51:29.03ID:SW0aRFPgx
>>89みたいなのがまんこのレスだって
最近ようやくわかるようになってきた

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-K5qj)2017/12/07(木) 15:24:30.76ID:ErYyfdJ20
>>78
学生時代住んでたけど、京都のタクシー細い道でもすごいスピード出すから何回も怖い思いしたな
碁盤の目の路地の角の家なんかごっついガードついてるとこ多いなと思ってたが、ある時事故でタクシーが突っ込んでるの見て納得した
あれないと家でメシ食ってたらタクシーにはねられたでゴザルが普通に起きるわ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-9OyD)2017/12/07(木) 15:36:52.22ID:+5KR4mmKp
>>90
毎日京都駅利用してるけど
来日してる白人の外見の平均レベルはそんな高くないぞ
ただみんなガタイがめちゃめちゃいい
女も男も背が高いし脚が長い

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-HquM)2017/12/07(木) 15:38:48.95ID:DXq3zgg30
昔から2ちゃんには異様な白人コンプが生息してたけど最近は女コンプも併発してる
ちょっとでも白人の容姿をけなすとすぐま〜んとか言い出す
いくらなんでもこじらせすぎだろ、病院行って欲しい

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-woqA)2017/12/07(木) 15:41:54.41ID:HGtQUxUqd
12月の頭に行ってきたけどアジアンの方が圧倒的に多かった

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 067b-ylxw)2017/12/07(木) 15:43:55.81ID:D6LRIUsM6
浅草は白人多いで

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-26oS)2017/12/07(木) 15:44:49.24ID:DYbZ0ls+0
そんなことないどすー

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-HVUt)2017/12/07(木) 15:57:17.74ID:LOkwpD9L0
レンタル着物でコスプレしたアジア人ばかりだぞ
男は若旦那みたいな格好してる

年中修学旅行生が居て不思議なんだよなぁ
修学旅行ってそんなに季節バラバラなのかいっつも謎に思ってる
大体秋とかじゃねーの?

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-HVUt)2017/12/07(木) 16:08:19.67ID:LOkwpD9L0
中国人が静かになっててビックリした
ちょっと前まで大声で喋ってたのに
金を持ったら次はマナーって感じなのかね

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-HquM)2017/12/07(木) 16:09:08.73ID:CC34UHH00
>>61

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc0-5sqJ)2017/12/07(木) 16:15:21.84ID:exVMHRiM0
白人女と英語で話してるインテリ高身長メガネもよく見かけるぞ
さすが学生の街。ケンモメンはおよびじゃない

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d716-zy4u)2017/12/07(木) 17:26:51.60ID:+Wuj0YZt0
嫁はドイツ人だけど京都市内の大学でドイツ語教えてる
お前には申し訳ないが指何本も白人嫁の身体に触れてるわ
ドイツ嫁は日本人旦那が帰ってきたらブチューとキッスしてくれるぜ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-Nf6k)2017/12/07(木) 17:29:06.36ID:X5paH0tD0
>>104
彼女、ヘビ食べる?

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-LVSJ)2017/12/07(木) 17:33:12.70ID:khQQRR+W0
どこの国だろうとそれほど可愛くない

今は中韓メインじゃないの

白人てぱっと見美人だけど顔や腕みたらシミだらけだよな

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-q4gK)2017/12/07(木) 19:54:43.48ID:y6sFp60JM
>>104
男のフリして
旦那がドイツ人のクサレマンコ乙

通勤バスに綺麗な白人ねーちゃんが乗ってくる
こないだは髪の毛お団子にしてて可愛かった

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-kXN9)2017/12/07(木) 20:06:11.53ID:PGjBG0U30
>>12
図星わろた
自分が言われてた訳でもないのに

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-QvkH)2017/12/07(木) 23:33:37.71ID:gzVFqj4I0
髪の毛真っ赤な白人さんっていない?

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-QvkH)2017/12/07(木) 23:39:18.38ID:gzVFqj4I0
このスレ頭おかしいやつ多いな

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-cUpN)2017/12/07(木) 23:40:47.85ID:3F6tCHTU0
京都奈良は中国人韓国人ばかりで
実際に白人が多いのは高野山だよ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-QvkH)2017/12/08(金) 00:59:30.92ID:TaudvPOu0
>>109
お前ブスだろ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-es4W)2017/12/08(金) 01:01:29.85ID:+jkpkgsg0
東京だって青山あたり割と美人白人歩いているだろ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ftHH)2017/12/08(金) 01:03:21.44ID:NiuortXVd
可愛いのは子供だよ
金髪の美少女はマジ人形だから

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-QvkH)2017/12/08(金) 01:05:19.03ID:TaudvPOu0
幼女とか糞どうでもいいから、白人のおばさん抱きたいんだけど

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b780-uuYl)2017/12/08(金) 02:01:41.22ID:ZYb9W7wQ0
ぶさあいから

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-I0Yo)2017/12/08(金) 03:09:14.35ID:s6WmDhLk0
白人、特にアメリカ人らしい女は肉の食い過ぎで、
東洋人より男っぽくてちっとも魅力なんて感じないぞ。

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-xgwo)2017/12/08(金) 05:32:54.67ID:BbjWzrrRp
くっさいプッシーがあるだけや

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-v9w2)2017/12/08(金) 08:56:38.17ID:C+ri95A5x
マンコ必死すぎワロタ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-I0Yo)2017/12/08(金) 12:32:02.46ID:s6WmDhLk0
京都に来てる白人女性って腕は太いし尻はデカいし、
ちょっとしたオッサンみたいだよ。
日本人のチンコなんて小さくて動じないだろうな。

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-F7Qh)2017/12/08(金) 12:32:34.78ID:1WLeBAl00
チョーセン人は白人好きだな

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-Nf6k)2017/12/08(金) 12:36:19.65ID:1EllYtaN0
なぜか白人ディスりを始めるネトウヨ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-v9w2)2017/12/08(金) 13:03:36.82ID:C+ri95A5x
マンコ必死すぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています