警察「AVのレベルを日活ロマンポルノのレベルの表現に戻したい」 [509160329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bb-hyd0)2017/12/06(水) 14:08:54.36ID:1LGVfGB70●?2BP(2000)

「警察当局の狙いはAV内での本番行為そのものを禁じることにある」(捜査関係者)との指摘も。廃業が相次ぐ一方、女優に売春させるなど「アングラ化」する業者もいるという。
-中略-
業界への取り締まりを強める捜査当局の狙いは何なのか。警視庁の捜査幹部の1人は「最終的な目標は、本番行為そのものを撮影させなくすること。
日活ロマンポルノや初期のソフトなAVぐらいの表現のレベルにまで戻したい」と明かす。2020年東京五輪に向けて“浄化”を図る狙いも透けてみえる。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171017/afr1710170011-s1.html

>>1
改悪反対、楽しみ奪うな

一切局部が映らない
セックスしてますよ風の表現だな

上級はれいぷしても無罪だし庶民のエロは気に入らんのだろな

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc4-QvkH)2017/12/07(木) 02:39:40.58ID:FxBQvJbR0
純潔カルトによる三丁目の夕日症候群

>>1
BE:509160329

アフィカス
対立煽り
アンケ
ミソジニスト

NG推奨

つまり今見ることが出来てる素人が流してるアウアウレベルが見れなくなるのか

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5Ghx)2017/12/07(木) 04:09:28.61ID:LrhExBu6d
ジャップ絶滅計画は順調だな

いままでビデ倫検査していながら、本番行為があったとは分からなかったってのが凄いよなあ・・・、もう警察とか信用できないんで虫でおk

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-fQeN)2017/12/07(木) 10:32:48.05ID:PeujAlnhp
洋物と一緒でレイプや陵辱表現は禁止にするほうが先だと思う

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c4-o2/S)2017/12/07(木) 11:13:24.47ID:XhfpholK0
これは賛成だわ。どう考えても女優の数が異常だろ。
ハードルが下がりすぎてんだよな。

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/07(木) 11:16:31.91ID:RtuDh5xR0
日活ロマンポルノのが普通にエロい
今のAVってとりあえず潮吹かせとけばいいだろ的なものばっかりで
まるでエロくもないよね、あんなの一種の作業だ

くだらん規制のせいで人口肛門になる女優が増えるとは胸熱

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Ymio)2017/12/07(木) 15:24:31.93ID:t0IPM+U7M
>>302
これ
大阪万博札幌五輪は絶対失敗しろと思うわ

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-vey3)2017/12/07(木) 15:36:28.98ID:bcIQB3uaM
DMMの無料サンプル動画で判断しろ!
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/o/opu/opud00277/opud00277_dmb_w.mp4
 
 

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-jvmb)2017/12/07(木) 15:42:49.11ID:yyyU28Nyr
なんか変態AVが増えそう

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-jAJm)2017/12/07(木) 15:50:51.38ID:E/jSMbQx0
そもそも欧米で五輪をやった時に無修正や性交をしている動画が問題になった開催地があるというのだろうか?
こんなの五輪をダシにして規制したいだけやろ

どうせやるんだったら五輪までにKAROUSHIを根絶しろよ

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-SPE9)2017/12/07(木) 18:04:25.44ID:NFg/pTj60
ジェントルマンに対する挑戦

>>335
変態糞ジャップ気持ち悪いもん貼ってんなや

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 22:13:24.48ID:5HomizjR0
>>328
敢えて陰謀論に乗るとするならこれは逆じゃねえの
架空のではなく生身でセックスして発散しろってことじゃないかな
まあどのみち効果はないだろうがな

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 23:32:10.97ID:5HomizjR0
>>318
ジャッポリ「ノルマ稼ぎの機会が増えて結構なこと」ってもんだろ
中世

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 01:07:55.33ID:Ve/OacRj0
>>316
「性は悪いもの」と教育するとまんこが調子のる
という繋がりがわからん

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-rxUg)2017/12/08(金) 01:24:01.56ID:S2Kw1TMb0
コンビニの本棚見たら成年コーナーが区切られててエロ本が置いてあったんだけど
成年コーナーの外にパチンコ本が大量にあって年齢確認も無いみたいでいいのかよと思ったわ

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-1N2Z)2017/12/08(金) 02:05:44.49ID:SkOwoZ540
日本のAVは女が完全に男の性処理玩具みたいな表現になってるのがマズイ
洋物みたいなお互いを尊重した映像にしないと叩かれる

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbe-F7Qh)2017/12/08(金) 02:08:26.98ID:4D4MFU2B0
仮にやったらネット無修正ばっかりになって天下り先無くなって自爆するだけじゃないか?

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-n4Y6)2017/12/08(金) 04:10:17.89ID:0dvhyMtX0
完全にエロが海外のサーバーから購入するスタイルに移行するんじゃないか?

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/08(金) 06:18:07.05ID:ufP3ahNC0
絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対反対絶対
警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/08(金) 06:18:26.31ID:ufP3ahNC0
>>344
死ねイヤだね

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dpgO)2017/12/08(金) 08:13:21.64ID:qvFcjqE6d
過剰規制で国際競争力が低下するだけだろ
岩盤規制は破壊しろよ

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-QayQ)2017/12/08(金) 08:16:41.50ID:5MKKp0S00
今のAVワンパターンすぎるし、大体女がひどい扱いされてるからな

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-v7lw)2017/12/08(金) 08:17:56.06ID:qa7oNXYPK
>>344
確かに

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-fQqm)2017/12/08(金) 08:18:30.17ID:4iHfzB6O0
目的がわからん
リアル性犯罪を増やしたいのか
こなことする暇があるならシナチクやナイジェリア人やパキスタン人の悪党を捕まえろよ

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-uuUL)2017/12/08(金) 08:18:37.99ID:zmJQOS5oM
警察としては犯罪が増えた方が良いもんな

逆や
モザイクなくせよ

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 16:21:16.62ID:Ve/OacRj0
単純にジャッポリが己の領分を広げたいだけなんだろうけど
衰退を早めこそすれ逆戻りする要素には全くならんだろうね
背後にいるカルトにとってはそんなことどうでもいいんだろうけど

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-8STP)2017/12/08(金) 18:08:53.84ID:ibzlGvgl0
余計なことするなよ
日活ロマンポルノとかいつの時代だよ
今更そんなもんで満足できるかボケ

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 20:53:21.15ID:Ve/OacRj0
単純にジャッポリが己の領分を広げたいだけなんだろうけど
衰退を早めこそすれ逆戻りする要素には全くならんだろうね
背後にいるカルトにとってはそんなことどうでもいいんだろうけど

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97bb-qmOZ)2017/12/08(金) 20:54:19.67ID:bze4jck40
AV大国ニッポン

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578a-rxUg)2017/12/08(金) 20:56:07.50ID:HN6ixyo10
警察が業界統制なんてするわけないだろ 日本会議への忖度

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-Blhg)2017/12/08(金) 20:57:26.01ID:4BbhHITma
性欲は悪

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5AVD)2017/12/08(金) 20:59:46.73ID:aqLQmXqUd
アメリカとか外国のAVはロマンポルノみたいな感じじゃないだろ
それでもオリンピックしてるし問題はそこじゃない気がする

>>361
無修正OKの国のポルノはゾーニングばっちりで
よっぽどの事がない限り子供が見れたり表通りの店で買えたりしない
ネット・スマホが出てきてちょっとはユルユルになってんじゃないかとは思うが

オリンピックと全く関係ないのになんでこんなデマ信じてしまうんだろう

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 01:27:17.49ID:/9opi/Ka0
単純にジャッポリが己の領分を広げたいだけなんだろうけど
衰退を早めこそすれ逆戻りする要素には全くならんだろうね
背後にいるカルトにとってはそんなことどうでもいいんだろうけど

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 01:28:15.63ID:/9opi/Ka0
>>359
フドについてはともかく、ジャッポリが業界統制なんてするわけないという理由はわからない

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-8Jy+)2017/12/09(土) 01:46:22.95ID:FcXvSONb0
こんなんするよりも
安倍アキエと谷を逮捕したほうが

世の中1000倍よくなると思うぞ

本番なら必ずエロく見えるかというとそうでもなくて
むしろ映画のエロシーンでムラっとくることもあるように演出と演技次第という部分も大きいと思うので
そういった意味では表現手法について考えてみる良い機会なのかもしれないので

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 03:42:51.66ID:/9opi/Ka0
単純にジャッポリが己の領分を広げたいだけなんだろうけど
衰退を早めこそすれ逆戻りする要素には全くならんだろうね
背後にいるカルトにとってはそんなことどうでもいいんだろうけど

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/09(土) 05:23:40.56ID:YazlpJnV0
絶対に反対 絶対に反対

警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578a-rxUg)2017/12/09(土) 13:25:18.81ID:K7s8Kfqr0
>>365
主体的にはってこと

そんなことしたって何も取り戻せないよ

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f11-LVSJ)2017/12/09(土) 14:03:37.37ID:CjUS8aAn0
上層部のおじいちゃんの趣味なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています