「多摩市のコロッセオ(闘技場)に来い・・・」 少年らが闘技場で男子高校生を暴行 観客20人が決闘を楽しむ [604048985]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b2-1ayG)2017/12/06(水) 19:21:07.30ID:smaq9PPC0●?2BP(2000)

少年らは広場を「闘技場」と呼んでいたということです。

 15歳から16歳の少年ら7人は9月、東京・多摩市の広場で私立高校に通う男子高校生(15)を呼び出し、
殴る蹴るの暴行を加えて全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。少年らは広場を「闘技場」と呼んで男子高校生を呼び出し、
「自分たちの後輩に暴力を振るっただろう」などと因縁を付けて暴行したということです。
当時、20人ほどの少年らが周囲を取り囲んで暴行の様子を見ていたということです。取り調べに対し、全員が容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116068.html

多摩市の闘技場
http://i.imgur.com/eHwmgew.jpg

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d85-6440)2017/12/06(水) 23:12:16.25ID:lJyvzFMh0
タイマンじゃねーのかよ

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM6d-Z7bk)2017/12/06(水) 23:15:30.74ID:pjOF9vdWM
頭に多摩のと付けるとなんでもダサくなるな

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-l/qT)2017/12/06(水) 23:15:44.99ID:Exykk82Za
>>282
パルテノンに上がる階段の左横、出っ張ってるベランダ的な広場
階段上がって左に行くとこの闘技場へ降りる階段がある

何故ピューロランドを選らばないのか

多摩テックに来い

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xIeS)2017/12/06(水) 23:54:41.58ID:ue+EJsKGa
こんなんガキの頃あったろ
廃車置き場に呼び出されたり
そん時にクラスメイトのマイルドヤンキーごときの阿部と円谷が先輩の陰に隠れてニヤニヤしながら俺の事みやがって

ムカついたから俺を呼び出した先輩ボコって帰宅
その後のゴタゴタは地元の先輩に任せたら1学年上のヤンキーは俺に一切関わらないよう避けてだぞ?

また思い出しムカつきだから阿部と円谷は来年の成人式時にフルボッコだわ

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd4-ylxw)2017/12/07(木) 00:04:56.09ID:1Ez87tgp0
>15歳から16歳の少年ら7人は9月、東京・多摩市の広場で私立高校に通う男子高校生(15)を呼び出し、
>殴る蹴るの暴行を加えて全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。

闘技場じゃねぇw
無印ダクソの仮面巨人の出待ちだろ

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5d-+V1M)2017/12/07(木) 00:09:36.38ID:11qSCQqH0
>>24
あれって腕刺されて普段と全く違う装備という超ハンデ状態のクレスケンスと
万全のガイウスでいい勝負というかガイウスやや劣勢だったんだよな。片目潰されてるし。
クレスケンスが腕刺されて無かったらガイウス瞬殺で終わってたな。あのまーん貴族の
キューピッド仕事は本当に完璧だわ。自由の木剣もくれるし。

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-cUpN)2017/12/07(木) 00:13:52.77ID:8OJCwYqg0
>>1
これ年に一回、「次の試合に勝ったらいじめないから。」とか言って選手の引き抜きやるんだろうな
あるいは、口実作りのためいじめを始めるかもしれない

それで、闘技場で初対面のいじめられっ子は両者の事情を知らずにどちらかがぶっ倒れるまで殴り合う。
これ一回、観戦したら絶対ハマる奴だわ

>>17
3枚目でホモ漫画と分かったんだけど、大男や山男の作者と同一人物の作?

昔は愛宕中とか柄悪いの多かったけど今どうなんかね

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-tmL7)2017/12/07(木) 01:27:36.10ID:b5tBBInJ0
対人厨しね

永山あたりが民度低い
南武線の線路がゴミだらけで驚愕した

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f57-NEiA)2017/12/07(木) 01:39:38.06ID:dBdHGNdi0
ウィルトゥースがもはやバイブルと化してる

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf14-F7Qh)2017/12/07(木) 01:40:35.57ID:VTwussra0
マイク付きハイレゾ監視カメラが設置されるんだろうな(´・ω・`)

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PNQG)2017/12/07(木) 01:42:35.95ID:HSJ4gw7Xd
パルテノン神殿あるしな

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfcc-jwNy)2017/12/07(木) 01:48:36.53ID:t6ydEvZA0
クッソワロタ

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1764-NpRk)2017/12/07(木) 02:07:32.14ID:dsBSOjdj0
>>201
>>275
え?

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9780-/9Q7)2017/12/07(木) 02:11:41.66ID:zfByNMTI0
なんだよ全治1週間て
デュクシデュクシとか言って小突いてたらささくれ剥けたとかそんなんかよ

奥多摩の一角獣とは俺のことよ

足立のルール的な何か

かっこいじゃん
最高に興奮しただろう

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8a-vfJM)2017/12/07(木) 02:39:55.56ID:HJSEic+c0
多摩市も低脳なガキが多くて大変だな

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-JOCd)2017/12/07(木) 02:49:17.07ID:BfRr/HOy0
なんでウィルトゥーススレになってるんですかね…

ポルナレフどうしたの?

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fc2-fUFE)2017/12/07(木) 03:23:42.05ID:+fiBVVcZ0
ガイジ闘わせて遊んだよな

龍が如くの外伝でこんなのありそう

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-sw6x)2017/12/07(木) 04:08:57.68ID:mqNu5JUq0
八王子、多摩は都内に住めない底辺層が多いからなあ
子供も田舎と変わらんアホばっか知的じゃない顔してる

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa8b-wy38)2017/12/07(木) 04:13:28.15ID:meEThj7aa
全治一週間とか口内炎レベルじゃん

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fa2-mFzB)2017/12/07(木) 04:21:29.79ID:cJpappn20
八王子≒多摩>>>>>>>町田(笑)

>>24
豚小屋へ帰るぞブサイク

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-4/Zv)2017/12/07(木) 06:02:45.04ID:38bS/MGTr
しねやトンキン

多摩のクレスケンスがいるのか

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-bFtE)2017/12/07(木) 08:02:05.19ID:xleSRbyua
>>47
多摩テック

ついに中世越えて古代に行ったか

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-9OyD)2017/12/07(木) 08:25:13.58ID:6tJ0qYNlp
>>322
あそこは隣の市だがな

でも遊園地の廃墟が見えてジャパリパーク感が味わえる

これがトンキン土人の文化か

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-AYA6)2017/12/07(木) 10:23:28.01ID:8Kn2occE0
俺のパルテノン多摩を汚してんじゃねえよ

もっと手軽に安全に殴り合えるスポーツチャンバラ的な施設をボーリング場並みに用意したらええんちゃう

埼玉県か

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-9OyD)2017/12/07(木) 12:16:45.01ID:anVLPj0g0
台湾から超電磁砲のヲタが来る場所なのに

>>326
建築当初からすればだいぶ汚れたじゃん

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 13:34:48.22ID:D9rpwUS0d
掘られてそう

裸を見たいわ!その子の裸を見せてちょうだい!

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9701-qmOZ)2017/12/07(木) 14:04:16.91ID:gxBPbogS0
微笑ましいだろ

ダクソの道場厨かよ

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-b+eo)2017/12/07(木) 14:10:14.74ID:jP3jMKoWd
>>254
根掘り葉掘り

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e7-z+hA)2017/12/07(木) 14:11:14.40ID:3N/X1EyZ0
クレメンス!クレメンス!

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-/tIh)2017/12/07(木) 16:11:53.28ID:DKD/CB+0a
次回、バトリング

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zHhj)2017/12/07(木) 21:34:32.00ID:w6IJMHC4d
都下には江戸の気風が残ってるね

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5741-zy4u)2017/12/07(木) 21:50:16.64ID:IQ/osEaB0
まさかとはおもいますが
横文字を使うことを意味もなくかっこいいことなんて思ってませんよね
横文字使うだけでかっこつけてるなんて思ってませんよね

今月のエナジードレイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています