地上波でアイドルのパンツが丸見えになる [114013933]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-QZB3)2017/12/06(水) 20:01:17.42ID:VvHaqC960●?2BP(2000)

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-wP5r)2017/12/06(水) 20:01:32.17ID:VvHaqC960

くさそう

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea85-4sX8)2017/12/06(水) 20:02:40.74ID:d+sV5kw20
こういう商売だろ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-wP5r)2017/12/06(水) 20:02:43.36ID:VvHaqC960
つばきファクトリーの山岸理子(19)らしい

ぎしりこのパンツ見えたwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512385441/

パンツじゃないから恥ずかしくないもん

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-4uLo)2017/12/06(水) 20:03:01.30ID:VbwZdhWfK
肉じゃん

最近のアイドルって容姿で勝負できないから奇抜さで気を引こうとしてるよね

しょうもねーな

パンツ丸見えですよ

見せてもいいやつだろ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-t6YD)2017/12/06(水) 20:03:54.56ID:7rUpptSud
本当にすごい番組だと思いますわ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-SRSU)2017/12/06(水) 20:03:58.50ID:k4htXBJpK
布で興奮できるとか思春期かよ

見せパンじゃんか

あーあ児ポ法で捕まるやつだわ……
これで捕まらなかったらイメビもありってことになって5年前に逆戻りだわ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM6d-cT7o)2017/12/06(水) 20:04:42.99ID:/g1DHUufM
絵じゃん

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a16-w+B3)2017/12/06(水) 20:05:03.96ID:EXcCFRPR0
この位じゃ驚かなくなった

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac4-tggr)2017/12/06(水) 20:05:15.57ID:3l+X8c4i0
見せパンだぞ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-tPjI)2017/12/06(水) 20:05:20.09ID:Vxa2kYkx0
見ててもいいやつじゃん
こんなのいつでも見えてるよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c0-6FAX)2017/12/06(水) 20:05:20.21ID:07Qg2VE60
誰か得するのこれ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3db3-JjO2)2017/12/06(水) 20:05:43.68ID:bAveiESO0

全体的に太くね?

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d02-MbHU)2017/12/06(水) 20:06:33.37ID:pAqncsQA0
昔見たスクールメイツのほうが100倍興奮した

見せパンだからセーフってなんだよ
ロリのパンツも見せパンなら児ポ引っかかんねえのかよ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8a-MbHU)2017/12/06(水) 20:07:11.05ID:yL5Hy5vl0
スカートに肉のっかってるやん

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Q8PN)2017/12/06(水) 20:07:22.68ID:Ugrv1q9Td
あざとい

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a85-JjO2)2017/12/06(水) 20:07:47.71ID:npqWJSEE0
全員足太すぎだろ
アイドルやっていい体系じゃない

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-QWqO)2017/12/06(水) 20:08:10.38ID:/Igh0cFaa
これakbとかいうやつ? んで握手する時にこないだパンツ見えてましたよねとか聞くん? 狂ってんな

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 39b2-vhf4)2017/12/06(水) 20:08:20.97ID:AzKd8l090
腹の肉w

>>2
三枚目、右から三人目の背後に…

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/06(水) 20:08:33.25
今はアイドルって言っても肩書だけで知らない奴ばっかりだ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dOUD)2017/12/06(水) 20:08:33.41ID:BarMtCwed
いやショートパンツだろ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-bYRA)2017/12/06(水) 20:08:53.27ID:I1PDKmQCa
これ一時停止してシコってる奴いるのか?

六尺ふんどし女「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」

乞食は何でもすぐ拾ってきやがる

>>1
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/

タンパンやろ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 36d7-/AWy)2017/12/06(水) 20:09:28.19ID:wizS7sUO0
>>1
見せパンだぞ

ふーん で?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 116e-A0zY)2017/12/06(水) 20:10:21.69ID:KlXVRkUe0
狼でやれ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8a-BcZm)2017/12/06(水) 20:10:52.81ID:RqGkl5GB0
太い

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5fe-Y7gA)2017/12/06(水) 20:11:02.87ID:bcd52xjm0
BBAがへそ出しとか見苦しいぞ

>>1
グロ
>>16
グロ
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

なんだ地下アイドルかよ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a36-MbHU)2017/12/06(水) 20:12:06.32ID:VLmIO+q/0
太ももぱんぱんっやないか!

>>2
グロ
>>16
グロ
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7b-MbHU)2017/12/06(水) 20:12:24.77ID:7hqV5c0P0
ブスだろ
ふざけんな

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-HgTM)2017/12/06(水) 20:13:16.87ID:nqGG/C/1a
売春婦

マンでっ立ってア〜イド〜ル♪

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d14-RWcm)2017/12/06(水) 20:14:05.27ID:2iklDTGV0
ダンスするアイドルが店パン履いてないと思うのか?

>>16
グロ
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6d16-aUI1)2017/12/06(水) 20:14:52.69ID:HE6CdBCS0
おっぱい丸見えまだかよ?

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b8-ZQia)2017/12/06(水) 20:15:44.08ID:OamfOrtq0
こんなので興奮してスレまでたててしまう童貞が羨ましい

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea14-MbHU)2017/12/06(水) 20:16:15.27ID:cmHt9ZxE0
クロッチも不確かな店パンではのう

>>1
童貞しね

なんていうかたくましいな

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-ENZ3)2017/12/06(水) 20:16:58.25ID:AWgzCSpMa
なんでみんなドム体形なの?
競輪選手かなにか?

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6e-MbHU)2017/12/06(水) 20:17:17.71ID:hoxaKA/70
下は短パンだよ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-wP5r)2017/12/06(水) 20:17:37.68ID:VvHaqC960
つばきファクトリー
http://k.pd.kzho.net/1512385844867.jpg

わざとやろ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b585-NfKD)2017/12/06(水) 20:17:46.46ID:ALvFHN+70
ゴブリンアイドル

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d14-RWcm)2017/12/06(水) 20:20:09.93ID:2iklDTGV0
FNS歌謡祭でケモフレでるって聞いたけど今日だったか?

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a16-VmY1)2017/12/06(水) 20:20:13.05ID:iReFkQcv0
スカートの中はパンツと考えてええの?

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a538-mNEL)2017/12/06(水) 20:20:50.55ID:ZVoqqf8W0
黒乳首くらい出せ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 36d7-/AWy)2017/12/06(水) 20:21:13.86ID:wizS7sUO0
>>1
へそ見せんなブス

お茶の間テロ

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-sxEU)2017/12/06(水) 20:22:34.80ID:7dTf4DaAp
そういう衣装だろ
こんなんで騒いでたら毎日スレ立つぞ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9602-3ouP)2017/12/06(水) 20:22:52.17ID:DDFs/Dq20
ぎりぎりで見せないのがプロじゃないのか?

最近は見せパイとか見せマンとかあるし

半ズボンじゃん

見えるの前提のパンツとかおもろない

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d2f-/PF1)2017/12/06(水) 20:25:33.37ID:5yF3qYr/0
どうせこの中の何人かは人前でマンコ見せる仕事する

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Kvmw)2017/12/06(水) 20:25:47.30ID:+Av3hw9od
ヘソ出しは一人のみ、その一人も元々は隠してたって感じだけど

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594a-EhO6)2017/12/06(水) 20:27:01.39ID:QxYRHK4S0
ふてー足とたるんだ腹

どいつもこいつも脚ぶっとくて草wドムかよwww
日本のアイドル像ってハードル低すぎじゃねwwwww

足太いなー

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eac4-KLgc)2017/12/06(水) 20:39:08.75ID:xSMkkqIQ0
>>5
ハロプロもAKB笑えないな

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a0-RWcm)2017/12/06(水) 20:39:21.17ID:WJkD4eVX0
初めて聞く名前だ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66c6-0OIZ)2017/12/06(水) 20:42:25.42ID:o8zoAPvj0
まだこういう商売してんの
お得意の五輪までには潰しておけよ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-ZZAa)2017/12/06(水) 20:44:12.12ID:xIdLugfpa
東京五輪までに一掃しろよ
未成年パンツ見せ芸はないわ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6def-uE5x)2017/12/06(水) 20:44:30.95ID:oEyUWcUy0
これ普通にパンツじゃないやつだな
焦ったわ

ブサイクなのにパンツ履くなよ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2514-YptG)2017/12/06(水) 20:46:23.70ID:bxF8fHef0
CBCBDBCDといった所か
B

ちなみに乃木坂46の斎藤飛鳥はS級

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b3-JjO2)2017/12/06(水) 20:50:46.42ID:gtnW3EhY0
見せパンですらなくて短パンじゃね?

http://tvcap.info/2017/12/4/cbjd171204-2002320690.jpg
一番右に男もしくはすっぴんのショーパンみたいのがいる

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae4-hREq)2017/12/06(水) 20:56:27.02ID:kMGHvECb0
パンツはパンツでもショーパンだろ…

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-4NBu)2017/12/06(水) 20:59:17.31ID:ys5+ADk50
性奴隷じゃん

AKBですらデビュー初期の頃はMステで見せてただろ
無名すぎて誰も知らない状態だったけどw

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8a-Gjf2)2017/12/06(水) 21:07:15.46ID:AI44nbQ30
整形金太郎飴でケバい化粧・衣装のチョンドルは吐き気を催すほど気持ち悪いが
それに対して日本人アイドルはやっぱ可愛いな

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca77-MbHU)2017/12/06(水) 21:12:53.75ID:QfSXCEgk0
WUG並の気持ち悪いパンツ

>>1
死ねブス専門カルトハロカス

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-pwSU)2017/12/06(水) 21:22:10.78ID:SQa7ingvM
短パンだろこれ

さむ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-0DCT)2017/12/07(木) 00:23:02.63ID:aQjhf7nc0
人間ここまで落ちたくないわ

糞スレ

パンツ見せ握手風俗嬢

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f94-mHVN)2017/12/07(木) 00:47:19.69ID:8T55GWXz0
液晶じゃん

糞スレ


98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-w8ep)2017/12/07(木) 09:00:37.06ID:CBfv6gUKa
アイドルの穴を潰したアイツ許さん
AVぐらいじゃ生温い

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f7b-5bz7)2017/12/07(木) 09:06:25.90ID:ns4iWvXX0
布じゃん

まさか嫌儲につばきなんかのスレが立つとは思わなかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています