【EU離脱】イギリス有権者の半数、「再投票をさせてくれ〜」 [507895468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3980-s0zS)2017/12/06(水) 21:27:54.52ID:SXcEY6Ap0?2BP(1500)

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-H0p+)2017/12/06(水) 23:22:33.98ID:6/eILA9i0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d85-HgL3)2017/12/06(水) 23:26:33.73ID:t/SQN/Qn0
都構想や改憲が可決してから
再投票させてくれって言ってるようなもん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 02:19:16.62ID:5HomizjR0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 06:07:56.61ID:5HomizjR0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-gcK6)2017/12/07(木) 06:10:37.97ID:LOkwpD9L0
愚かな判断をしたことを受け入れろよ
移民が来ないから良かっただろ(笑)

元のECを小馬鹿にしながら対抗する関税同盟を作ったけど上手くいかず後から土下座で加入した癖に一度入るや否や俺だけ特別扱いしろとたびたび主張し終いには一人で勝手に被害妄想募らせて発狂して出てったイギリスなんていらない子なんだよね欧州的には

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 15:14:06.42ID:5HomizjR0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6Cw8)2017/12/07(木) 15:16:13.43ID:Vo7Z057Z0
柔の道は一日にして成らずぢゃ!

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b710-iW0R)2017/12/07(木) 15:43:00.39ID:Pho3fKDz0
民主主義において社会を破壊するのは大抵、自称中流の貧乏人たちだとよくわかる

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-26oS)2017/12/07(木) 15:44:09.96ID:DYbZ0ls+0
北アイルランド情勢がこのせいでヤバくなってるんだってな

まあ離脱の実態が明らかになってからもう一度意見聞くのもアリだろうな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5795-ylxw)2017/12/07(木) 16:01:32.88ID:DprxPVAJ0
旗振り役の離脱派の中心人物達が、離脱決定した瞬間運動から離れだしたのは
他人事ながら酷過ぎるとは思ったが…諦メロン

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 16:04:26.64
そりゃ反対した半数が言ってるだけだもん

バカバカしい

やくざの組抜け費用が500億ユーロか

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 22:01:58.69ID:5HomizjR0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 23:06:52.33ID:5HomizjR0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5726-c3d8)2017/12/07(木) 23:13:04.08ID:g2hTULje0
離脱したり取り消したり、テメェの舌は何枚あるんだよコノヤロウ!
下出せ!

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 00:47:47.83ID:Ve/OacRj0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

>>11
別にやばくないぞ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 04:16:38.96ID:Ve/OacRj0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 10:50:17.06ID:Ve/OacRj0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

半数は納得してるならそのまま離脱してどうぞ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-RBmy)2017/12/08(金) 12:00:16.83ID:TgoTfCCp0
馬鹿過ぎワロタ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f94-mHVN)2017/12/08(金) 12:20:25.38ID:RnN32yEC0
もともと51:49くらいの割合で離脱決まったんだから
別に後悔してるわけじゃなく負けた側の半数が言ってるだけじゃん
後悔してる奴多いなら半数じゃすまねえよ
ほんとジャップは英文記事や元記事よめねえよなあ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-wJER)2017/12/08(金) 12:21:16.28ID:JPV9V73C0
EU<だが断わる

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 16:58:54.21ID:Ve/OacRj0
>>27
ちょっと前までは撤回を受け付けると言ってたけど
方針転換したのかなあ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 19:39:21.58ID:Ve/OacRj0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

右翼が力持つと失敗するからな。
島国根性の限界だわ。

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-F7Qh)2017/12/08(金) 23:38:34.59ID:zHggquNo0
>>7
> 元のECを小馬鹿にしながら対抗する関税同盟を作ったけど上手くいかず後から土下座で加入した癖に

ド・ゴールとアデナウアーによる固い握手によって出来た仏独枢軸体制を崩せず連敗続きの英国
遂に末席に座らされることに我慢できず飛び出すも離脱後のビジョンはすべて絵空事だったと嘆く

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 23:45:24.15ID:Ve/OacRj0
未練たらしいな
何回この話してるんだよ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-qmOZ)2017/12/09(土) 00:41:14.69ID:50PQqDt80
>>26
51の奴が後悔してるから問題なんだろう

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-F7Qh)2017/12/09(土) 01:19:39.29ID:7jsh0Xaf0
イギリスって一個一個の場面見てるとホント馬鹿みたいなことしてるけど
なぜか最終的には勝者側にいるよな

移民が支配的になってきたんだろ
ブレグジットが最後の断末魔だった

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-wJM8)2017/12/09(土) 01:32:51.01ID:oirQK/qXa
>>34
WWU後はサッチャー含めて失敗続きな気がするな。フランスもボロボロだし、マジでドイツの一人勝ちというスゲー光景なんだよね

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 03:38:16.18ID:/9opi/Ka0
>>34
さすがにもうそんな感じではないでしょ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-F7Qh)2017/12/09(土) 06:45:58.60ID:qo8156ik0
>>34
EFTAで敗北、EU内での権力闘争も敗北
過去に英国が勝者側だったのは仏独が対立関係だったことが大きい
仏独蜜月時代になって以降は英国の思い通りにはなっていない

世界中に火種作って回った国なんざ、報いを受けて滅べばいい

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-F7Qh)2017/12/09(土) 07:20:09.74ID:qo8156ik0
>>36
18歳の人口はもう仏>独が逆転している
18歳以下も出生数は常に仏>独だからドイツの独り勝ちもそう長続きしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています