伊達町長さん、突然女性記者に抱きついてベロチュー 「助けてと幻聴が聞こえておもわずやった」 [709039863]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d16-gpMy)2017/12/06(水) 23:03:27.68ID:EHIavFyi0?2BP(1000)

 岩手日報社の女性記者にわいせつ行為をしたと報じられた
岩手県岩泉町の伊達勝身町長(74)は6日、記者会見し、記者に抱きついたことを認めた。
進退については「辞職も含めて考えていく」と述べた。

 同時に「町は昨年の台風10号からの復興途中で(進退について)関係者と協議している」と
言及。キスをしたとの指摘に関しては「私の認識としては、していない」と否定した。

 町長によると、災害復旧・復興業務が続く中、今年2月に心的外傷後ストレス
障害(PTSD)との診断を受けた。被災1年がたった8月末ごろからは、幻覚や幻聴に悩まされていたという。

 10月中旬の朝、記者の宿泊先を訪れたことを巡り「わいせつ目的で会いに行ったのではない」
と強調。起床して顔を洗おうとした際「助けて」という声が聞こえた気がして
記者が泊まっていたホテルに駆け付けたと説明した。無事だと分かって思わず抱きしめ、われに返ったという。

伊達町長は「幻聴・幻覚によって(ホテルへ)飛び込んでいった。病とはいえ社会通念上、
許される行為ではない。心から謝罪する」と述べた。
 問題は岩手日報社が6日付紙面で報じて判明。記者はショックを受けて休職中で、刑事告訴を含めて検討している。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201712060000725.html

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMdf-Lx5n)2017/12/07(木) 10:11:22.72ID:xLjbNQSbM
>>57
去年の台風じゃね

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM5b-1sKZ)2017/12/07(木) 10:34:50.63ID:uRPiiwhgM
などと供述しており

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7795-ylxw)2017/12/07(木) 10:38:13.59ID:QEzu+Jcv0
>>63
老人介護施設で9人死んだトコやね

嫌がっている相手にベロチュー難しいよねってキスも難しいのに

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-BDrR)2017/12/07(木) 12:40:12.50ID:4oc3Ix8h0
>>53
前日に記者と取材兼食事会みたいな事をして
「たまにはうちの町に泊まって行きなさい。俺の旅館にでも」などと
町長が経営してる旅館に記者を泊めた

翌日の早朝、幻聴に囁かれるまま記者の泊まってる部屋まで駈けつけてハグとキスをする。

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-BDrR)2017/12/07(木) 12:47:40.57ID:4oc3Ix8h0
>>52
つい先日まで盛岡市内の病院に入院してたんよ。記者を襲って直ぐに
で5日に退院して公務復帰をしたのを狙って社員が被害を受けた岩手日報が6日付けの記事で町長の事を記事にした。
それを受けて町長の釈明会見を6日にした収録映像が今日のワイドショーなどで全国各地放送された

> 伊達町長は「幻聴・幻覚によって(ホテルへ)飛び込んでいった。

どっちにしろ町長やったらダメじゃんw

>>14
右端…かな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe2-ceNS)2017/12/07(木) 15:49:04.92ID:4TW1odXZ0
幻聴でキスしてって言われたなら分かるけども

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr8b-F7Qh)2017/12/07(木) 15:50:20.29ID:Dspb8wAyr
キチガイ無罪を狙ってんのか

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 22:00:57.02ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-qmOZ)2017/12/07(木) 22:05:55.87ID:uLHTcbV+0
この力技な感じ嫌いやないで(^ω^)

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/07(木) 23:10:28.45ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7BF4)2017/12/07(木) 23:14:20.87ID:4Sq70l+Ed
>>14
うーん…



うーん…

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Saeb-w9p9)2017/12/07(木) 23:16:48.58ID:ckFV+Ejna
さすが岩手
煽り抜きで土人国家だろこれ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-qmOZ)2017/12/07(木) 23:17:22.51ID:mOyR8eDP0
74歳じゃ抱きついてぺろぺろしても、肝心のチンコはたたないだろ

女性記者の画像で言い分を判断する

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 00:51:15.71ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 04:16:52.13ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/08(金) 04:24:36.03ID:MlB6LqZ9a
そんな奴に舵取り任せるなんて正気の沙汰とは思えん

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 11:09:59.82ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-U/Q0)2017/12/08(金) 11:15:55.20ID:FwaWutDid
責任能力ないやつに市長やらせちゃだめだろ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b780-STLO)2017/12/08(金) 11:18:49.27ID:OQ90kOIg0
幻聴でベロチューって
幻聴で何しでかすかわからん奴に町長さすなよ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 16:42:52.31ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 19:36:21.63ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

お前らも歳食ったらそうなる可能性あるんやで

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 23:33:46.62ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5714-UsjE)2017/12/08(金) 23:47:53.61ID:K57fYMwl0
近年稀に見るぶっとび言い訳

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-FSQj)2017/12/09(土) 00:10:07.40ID:8wh/+Qgsa
な?日本は今だにこれだぜ?絶対に慰安婦あったよ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-jwiG)2017/12/09(土) 00:30:49.58ID:RARkkDVz0
橋本聖子っていうBBAがいたな

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 03:06:17.21ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

これもう認知症だろ
解任しろよ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-LVSJ)2017/12/09(土) 07:07:07.14ID:ZQgR5LPk0
じゃあ治るまで病院から出すなよ

PTSDじゃなくて、これ認知症ですよね。

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-FNFZ)2017/12/09(土) 08:41:29.36ID:Zb8c5b9Ga
辞任だとさ、当然だな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UmfG)2017/12/09(土) 08:46:12.96ID:cp8BAdxna
>>97
辞任してもう一回町長になるんでしょ?

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-DyjX)2017/12/09(土) 08:53:00.00ID:nMCNe2cmd
名字はタダだから、織田とか、武田とかカタリがいっぱいいるな。

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-rxUg)2017/12/09(土) 08:57:04.93ID:7Gq9FO5f0
こんな無理筋ダメだろw

町長によると、災害復旧・復興業務が続く中、今年2月に心的外傷後ストレス
障害(PTSD)との診断を受けた。被災1年がたった8月末ごろからは、幻覚や幻聴に悩まされていたという。

病気ならやめておけよ

田舎の町長ってこういうの多いよな
未だに昭和の理屈で動いてる

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-jAJm)2017/12/09(土) 09:27:45.26ID:14z7MTJs0
この言い訳ジジイがよ
おまけにドスケベときたもんだ
地元の有力者ってほんとクズが多いな

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UmfG)2017/12/09(土) 09:29:13.18ID:cp8BAdxna
>>102
町が昭和で止まってるからな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UmfG)2017/12/09(土) 09:30:33.72ID:cp8BAdxna
>>103
この町長はまさかばらされると思ってなかったんだろうな。

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e0-jAJm)2017/12/09(土) 09:32:17.43ID:YfQbtc2M0
それを統合失調症といいます
市長の権限停止をただちに市議会で議決すべき状況です

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ac-N7B0)2017/12/09(土) 09:41:24.15ID:k4DbWV9/0
こいつの嫁さんかっこわりー
こいつの子供らかっこわりー
こいつの孫どもかっこわりー

ヤミカラー

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-h+Gw)2017/12/09(土) 16:54:17.66ID:pCXxbhck0
だて まちなが
って誰だよ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-9Jlk)2017/12/09(土) 16:57:12.29ID:v8yodinhp
ptsdが伝染した稀有な例

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-hZ7R)2017/12/09(土) 16:57:44.79ID:lSWYwgZO0
いつも愛人にやってるノリで素人の女に手出してお縄のパターン多いな

幻聴無罪

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-1J/5)2017/12/09(土) 17:04:40.15ID:r5iBin7Z0
咄嗟の言い訳って命取りになるね
どんな時でも正直になれるよう日頃から訓練しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています