1年7ヶ月ほぼ毎日、教室で体操服に着替える児童やその生脚を盗撮していた小学校教師がクビに 低い位置に構えて撮るのがポイントとのこと [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-TOjn)2017/12/06(水) 23:15:40.83ID:gjubLPAQ0?2BP(1000)

児童の着替え盗撮の男性教諭を懲戒免職処分

さいたま市教育委員会は勤務先の小学校で児童の盗撮を繰り返していたとして26歳の男性教諭を懲戒免職処分にしたと発表しました。

懲戒免職となったのはさいたま市内の公立小学校に勤める馬場昴之教諭(26)です。
市教育委員会によりますと、馬場教諭は、去年2月からことし9月までの間に自身が勤務する小学校の教室で
児童が体育着に着替えていところなどをデジタルカメラで撮影したということです。

10月下旬に「先生が盗撮をやっているようだ」と匿名の電話が教育委員会に寄せられ、
校長が確認したところ馬場教諭が「低い位置に構えて撮影をしていた」と盗撮を認め、「週に2、3回、毎日やった時もあった」と話したということです。

さいたま市では、ことし8月に小学校の男性教諭が春日部市内の路上で、女性の体を触ったとして10月に懲戒免職となっていて
細田眞由美教育長は「再び、教職員がわいせつな行為などを行ったことについて深くお詫び申し上げます。再発防止と学校教育の信頼回復に努めてまいります」とコメントしています。

https://www.teletama.jp/news/index.html

他ソース
https://www.daily.co.jp/society/national/2017/12/06/0010795617.shtml
小学教諭、校内で児童盗撮 懲戒免職、さいたま
2017.12.6(Wed)

勤務先の小学校で児童の着替えを盗撮したとして、さいたま市教育委員会は6日、市立小学校の馬場昂之教諭(26)を懲戒免職にしたと発表した。
学校からの被害届を受理した埼玉県警が調べている。

市教委によると、馬場教諭は昨年2月〜今年9月、校内で児童が体操着に着替える様子や、児童の脚部をデジタルカメラで撮影した。
市教委の調査に「週に1、2回、時には毎日やった」と話し、盗撮を認めている。
9月下旬に児童から相談があり、学校側が確認すると教諭は否認。
10月下旬に匿名の情報提供があり、再度確かめると認めたという。処分は11月10日付。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b585-4JW2)2017/12/06(水) 23:17:35.91ID:bN3PcBIk0
何故バレた?

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-7eZ5)2017/12/06(水) 23:18:05.66ID:gd8i2/8PM
こいつはコミケでカメコやってんのやろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-nS8X)2017/12/06(水) 23:18:09.63ID:iomo+PZe0
女児とは書いてないのがなんとも

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f185-aJJa)2017/12/06(水) 23:18:44.59ID:rDWNv8I+0
いつもついでに別の事件も教えるけどなんなの

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a8a-Rp+S)2017/12/06(水) 23:31:40.34ID:0OvVyepF0
ちんさんさぁ…

おいポコチンども!スルーか!?

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 02:28:54.40ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

同僚からのリーグだろ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977b-LVSJ)2017/12/07(木) 13:06:01.50ID:oqU5f8YU0

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd7-jYjQ)2017/12/07(木) 13:09:53.84ID:AlJFlmym0
ちん!w

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f80-nWXM)2017/12/07(木) 13:10:57.14ID:ZdFKnutq0
ちんこw

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-ylxw)2017/12/07(木) 13:15:26.96ID:ShrnWfjS0
一日中眺めていられるだけでも他のロリコンからしたら天国だろうになぜさらに先に進もうとするのか

成長記録だろ

名前出てるってことは逮捕されてるのか

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-I341)2017/12/07(木) 15:25:59.70ID:4oQNNxA0H
ガン見するだけなら無罪だった

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD3f-Qku0)2017/12/07(木) 15:59:15.06ID:3KBcXGvYD
でもブルマじゃないんでしょ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-sNJh)2017/12/07(木) 16:12:26.33ID:9kJR2Xgf0
見てるだけじゃ我慢できないんだよなあ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 22:02:41.27ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b704-KFL3)2017/12/07(木) 22:15:09.02ID:U17Zs/vR0
コナン「あれあれあれ〜?公務員はクビがない、って言ってなかったっけ〜??」

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 23:32:19.98ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 01:08:01.90ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 04:31:27.14ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d9-c3d8)2017/12/08(金) 04:35:56.21ID:4KK1aROY0
男性教師を見たらロリコンだと思え

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-IpD3)2017/12/08(金) 04:37:39.19ID:pBEhOL0f0
自分で集めず和月の所で買っとけばよかったのに(´・ω・`)

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/08(金) 05:19:34.11ID:ufP3ahNC0
撮ってオナニーの何が悪いの?
性癖差別ど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています