【朗報】中島愛、ガチで復活してアルバム発売へ。 なお声優の事は忘れた模様 [591262568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 (6級)2017/12/06(水) 23:46:44.54?2BP(2000)

中島愛の復帰後初アルバム「Curiosity」にラスマス×新藤晴一タッグ曲、東名阪ツアーも - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/259302
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 02:02:15.35
休養中はフィリピンで新婚生活っすか

劇場版艦コレで声優やってなかったか?

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 02:05:07.12
初回限定版Amazonで予約してきた

マクロスFの印象だがMay'nの歌しか覚えてない

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 02:38:05.70
>>87
TV放送時のマクF楽曲はちょっとランカ不遇な傾向で俺もシェリル派だったわ
でも劇場版特に後編の歌がどれも良くて一気にランカに傾いちゃったよ…

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 02:59:30.82
>>16
神谷ヒロシと中村悠一とラジオやったから

>>88
劇場版の歌声はすごい綺麗だったよね
サヨナラノツバサで鳥肌立ったわ

アキカン!二期待っとるで!

>>68
もう経産婦だよ

不自然な謎アンチいるけどやっぱりこういうのは腐なんだろうな

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 07:27:58.35
来年のアニメも決まってるぞ

(∪^ω^)アルトくぅ〜ん

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 08:02:16.65
>>89
ひたすらアルトdisってたからじゃね
まあ演技は下手だけど歌は鈴木みのりとかいうブスよりよっぽど上手いから好きだわ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 08:05:49.35
>>87
May’nの歌い方は声カスカスでドヤってるから嫌い
もっと綺麗な声の人に担当してほしかった

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 08:17:10.25
>>96
中村にイジられ神谷にフォローされてたのが腐の気に触った

>>16
叩かれてたのではなくて
一人で複数IDを使い分けるキチガイが粘着していただけ

活動休止は事務所移籍のためじゃなかろうか
スターダストは俳優事務所だから

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 11:09:59.82
マクロスFがもう9年前


ガンダムSEEDがもう14年前という事実

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 11:17:22.96
キラッ☆

意外と曲の出来が良い

>>74
休養期間が1年半ぐらいで
結婚出産みたいに噂されてたなあ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 14:41:06.31
中島愛に芸能人としての心構えを説いたおばあちゃん(一時危なかったが存命中)

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 14:51:12.46
相方の女の子は元気なの?

まめぐはワルキューレと一生懸命にライブやったけど、メインさんはやらないのか

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 15:14:06.28
安室奈美恵と同じだね(´・ω・`)

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 15:42:46.64
ガンダム00のOPを中島愛の「天使になりたい」に変えたやつが本物よりも合ってて凄く良かったです
ググれば今でも出てくる

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 17:21:44.26
>>109
知ってる
マジこれ

ここ迄露骨に産休取ってもばれないもんなのか

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 18:07:53.37
>>98
同じような扱いの遠藤綾は女人気高いからそれだけじやないだろ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 18:34:17.32
>>112
なにが同じような扱いだよ
ラジオゲストに出るくらいだろ

ランカ役自体が素人が出来レースっぽく貰えたような経緯もあるしな
声優個人が前に出てくる感じも今なら当たり前すぎて気にもならないのだろうが

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 18:40:47.00
魔女め
またゆうきゃんに近付いたらマジ許さねぇからな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 19:19:28.26
こんなんいまさらアルバム出されても1000〜2000くらいの大爆死だろ
それともこれ以上にファンいるって思い込んでるのか?

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 19:21:45.45
>>116
シングルが5000枚くらい売れてる

嫉妬というか女的に見てどう考えても遠藤綾の方が美味しいだろ
しろくまカフェ、おそ松さんでもヒロイン役もらって逆ハー状態だし

遠藤綾は「目に見える部分」がアニメキャラでの絡み(共演)ぐらいしかないからねイベントがあっても1日とかだし
マクロスラジオは3年くらいファンに見える(聞こえる)部分で絡んでたわけだし
でも叩かれたのは男声優と絡んだからってだけじゃないんだろ
ランカアンチがキャラアンチから中の人まで叩いてたんだろ

結婚して芸に磨きがかかった麻美子とまめぐ
ネト充見ようよ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 19:42:52.51
一応今日も書いておくけど、

結婚願望なくて女子中学生がドストライクな俺でも、遠藤綾だけは待つ覚悟がある。

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 19:44:55.16
中島愛ならランカちゃん補正で結婚できないこともない

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 20:11:35.19
オセロの黒い方かと思った

またラスマスフェイバーと組んで、どうぞ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 20:14:30.20
>>124
記事の
>>1読めやラスマスと組むって書いてるだろバカなの

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 20:16:10.95
パチとスロのランカくらいしか声優やってなくね?って印象
あぁ、セイクリッドセブンもそうか

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 20:16:20.36
そろそろアンチ腐女も死に絶えたかね
声のお仕事も増やしていってほしいだな

>>125
あっ、ホンマ・・・(絶句)

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 20:23:25.80
>>121
離婚でも待つ気か

ネト充のOPが良すぎだろ
今期のOPで一番好きだわ

>>127
最近どっかのスレで活躍してたぞw

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/08(金) 00:47:15.80
アマプラでセイクリッドセブンあったのでちょうど見てる
やっぱり8話の鎌倉デート回は最高だ!
途中にまめぐの恋がカットインしてくる演出も良い
この頃は本当に可愛かったなー

>>88
おま俺

中島愛が叩かれてたのはアルトsageミッシェルageがうざかったのもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています