松本人志プロデュースの「ドキュメンタルシーズン4」がヤバすぎる!なんとあの「雨上がり決死隊の宮迫」が緊急参戦!! [303184969]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f6-FJlY)NGNG?PLT(14000)

野性爆弾くっきーと千鳥「ドキュメンタル」シーズン4は「無茶苦茶になった」

松本人志が手がけるバラエティシリーズ「HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル」のシーズン4が、
明日12月1日(金)よりAmazonプライム・ビデオにて配信開始される。
その完成披露イベントが本日11月30日に都内にて行われ、出演者の野性爆弾くっきーと千鳥が登壇した

これが3回目の「ドキュメンタル」参加となるくっきーは、イベント冒頭に「あんまりしゃべったらネタばらしになっちゃう」と前置きしてから、
「ドキュメンタル」ではなく映画「星の王子 ニューヨークへ行く」のあらすじを延々と説明。
出演依頼を受けた際のことを尋ねられると「悩まなかったです。即答。
自分、お笑い根性座ってますんで」とポケットに手を突っ込みながら持論を語る。
また千鳥について「恐怖でした。各々の力がすごいのに、コンビでその力が倍増する」と語り、千鳥・大悟は「ノブがツッコむと笑っちゃう身体になってる」、
ノブも「コンビのノリで行けると思ったが、笑っちゃいそうで困った」と「ドキュメンタル」のルール上、コンビでの参加が必ずしも有利ではないことを伝えた。

https://natalie.mu/owarai/news/258906

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9701-K5qj)2017/12/07(木) 12:06:07.46ID:LtNF8pX80
>>111
ニコニコのプレミアムに金払うより余程有意義やろ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6e-Vwsi)2017/12/07(木) 12:07:50.86ID:ZfzrvV0g0
わかったからアマゾンは映画の前にこの宣伝入れるのやめろや
クソ芸人の面など見たくないんじゃ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-0+aW)2017/12/07(木) 12:09:10.80ID:/XH1V2pyM
>>45
バカなやつ、春日は何もしてないわ

松本っていっつも「これはある意味実験」という言い訳するからみっともない

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-0+aW)2017/12/07(木) 12:14:34.81ID:/XH1V2pyM
>>132
実験はもう終わってる、人数減ると身構えて笑わない。それへの対抗策のゾンビルールで完全にプロレスになった
テレビで放送できるコンテンツではない

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776e-l9Sc)2017/12/07(木) 12:14:38.11ID:N3brKw010
>>12
川島化け物すぎるわ

>>19
川原の「ウンコじゃ笑わない」はワリと好きなんだけど

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-lEdA)2017/12/07(木) 12:23:26.85ID:DlS5o6ysa
エピソード1ちょっとしか流れてないのに過去最高に面白い
開始早々あの空気はヤバイ
最高傑作になりそう

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-heSN)2017/12/07(木) 12:24:55.80ID:s/5LD7GDp
笑わないってルールがつまらなくしてる気がする

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-cLi4)2017/12/07(木) 12:29:02.44ID:UZNV8xzGp
若い芸人に機会をもっと与えてあげて…
最低限顔と名前売っていかないと受けるものも受けないだろ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-SxAU)2017/12/07(木) 12:30:59.87ID:Nz9yRWaEM
何をやるかではなく誰がやるか
まさに老害

今までは無理やり楽しいと思い込んで見てたけど
今回の大吾がアウトになるまでのやり取りは本当に面白かった
このままやって欲しいけどあのテンションじゃ1時間で全滅するだろうな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d784-jbsy)2017/12/07(木) 12:39:09.23ID:n3FmGIrB0
2の途中まで見たけど
つまらん企画だったな
最後裸になってウンコするんだろ?

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3b-uOZL)2017/12/07(木) 12:49:45.91ID:G44EV0ADM
ゾンビのケンコバ、秋山のやつ
あれ笑うだろw
凄いと思ったのは小峠
最低は間違いなくノブコブ吉村
いつも結果出してないお笑い風の人
散歩とガヤだけやってればいい

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-l9Sc)2017/12/07(木) 12:51:15.68ID:Ifpbj/aZ0
ダースベイダーて誰なら!!

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-XHp4)2017/12/07(木) 13:13:46.45ID:RL1uiY/6a
くっきー予告の時点でもうおもろいやん

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RZyE)2017/12/07(木) 14:41:30.83ID:7jlurQIf0
あんな下ネタやっても爽やかなんだから春日はすごい

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-MXpu)2017/12/07(木) 14:59:38.03ID:Xr1s4YN50
そろそろ松本本人も参戦しろよ
来シーズンでいいから

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-0jV5)2017/12/07(木) 15:09:56.83ID:s/CgbQ7kr
時間制限一杯までゾンビに耐えないといけないのは悪手だろ今回

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-qmOZ)2017/12/07(木) 18:12:17.48ID:TXOB2U9r0
下ネタが多いという批判を意識したようなメンバーだな
松本は下ネタじゃないとか言ってたけど

1-3ちらっと見たことあるが
ゆるい空気で何が面白いのかわからなかった
編集や演出が悪いせいかもしれないが

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-DMNl)2017/12/07(木) 18:22:44.54ID:sP8i0jnTa
下ネタが気持ち悪い
笑えない
ひく

あ、みんなちょっと待って

お前なんやねんその格好
いつ言おうか悩んでてん

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f6-v9w2)2017/12/07(木) 19:25:56.62ID:rWHsVXrO0
山本ってもとからこんなもんだっけか?

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-LsBM)2017/12/07(木) 19:28:57.03ID:nTE7dCq50
BPOフリーだし有料会員相手で自分でコンテンツを選んでみるものなんだから好きにやらせればええやん

モト冬樹
山田邦子
桑野信義
ラサール石井
松村邦洋
深沢邦之(Take2)

このメンツでやってほしい
絶対このメンツでやったほうが面白い

>>32
面白そう

テレビ東京
日曜ビッグバラエティ
「ドキュメンタル シーズンTX」

■プレゼンター
石坂浩二

■司会
今田耕司
福澤朗

■参加者 〈年齢順〉
三笑亭夢之助
モト冬樹
片岡鶴太郎
ラサール石井
竹田高利(コント山口君と竹田君)
桑野信義
山田邦子
清水よし子(ピンクの電話)
深沢邦之(Take2)
松村邦洋

http://www.tv-tokyo.co.jp/sun/

>>156
面白そう

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-j+9y)2017/12/07(木) 20:19:00.96ID:2QbmfXc2p
見慣れた芸人ばっかってのもな〜

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-1Avm)2017/12/07(木) 20:19:20.74ID:LAKRWg+A0
くーちゃんはタトゥーだらけだから裸になれない
ごって損やん

>>156
何だこいつ・・・

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b5-F7Qh)2017/12/07(木) 21:21:05.58ID:RuS3rIKO0
>>160
そいつドキュメンタルの本スレでも同じコピペ貼ってる病人

>>156
面白そう

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-CGO7)2017/12/08(金) 00:45:41.32ID:0irPMoLB0
これ見てテンガエッグかぶってみたくなったわ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-p/1J)2017/12/08(金) 01:38:51.37ID:TkUQQYvC0
「え?やったん?」
「やった…。」
「いつ?」
「1998年」

これシーズン重ねるたびに面白くなってるから好印象。
下ネタが吐き気催すようなの多いのがクソだが大抵ジミーがらみの下ネタ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-StTJ)2017/12/08(金) 01:44:33.58ID:jLgS9Zoo0
小峠以外の消極的でつまらんやつしか残らんのはどうにかしてほしいなあ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-p/1J)2017/12/08(金) 01:48:31.26ID:TkUQQYvC0
>>166今回のシーズン4みとけ マジで今回は当たりやぞw 飯尾も黒澤もクロちゃんもヤバい

ひろゆきが松本人志のドキュメンタルを大絶賛 「あれほどネットに適した企画はない。完全に負けたと思った」
http://hitomi.2ch.net/poverty/kako/1492/14925/1492505820.html

ひろゆきや、アンチ松本で有名なユーチューバー・シバターさんも絶賛するほどだからな

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-Dniy)2017/12/08(金) 02:22:38.97ID:yJCqrMRt0
笑ってはいけないの発展形として完成してる
これ見たらTVのお笑いはぬるく感じるわ
こんなんばっかりだったらそれはそれでキツイけど

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/08(金) 03:27:58.61ID:9+LlXrSha
シーズン4ドチャクソ面白すぎてやばい

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-NWDv)2017/12/08(金) 03:37:41.40ID:MeD2TM3/0
今回は井戸田がいらなかったな
あとホルマリン顔の奴

身内の馴れ合いの中で先鋭を競う忖度スタイル
笑いの汎用性がある処って結局下品

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5e0l)2017/12/08(金) 08:48:32.68ID:htOcVzUEd

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-uuUL)2017/12/08(金) 09:20:58.36ID:sl+Nv+Vp0
最後の無理矢理で必死な感じが嫌なんだよなあ
途中の緩い空気の中で笑わせあってるのは面白いけど

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1sKZ)2017/12/08(金) 10:01:27.42ID:4xzlIT+6d
>>68
あの木下への目線とか山本のおもしろさなんだけどな

投げるシュウマイて

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-wYaF)2017/12/08(金) 11:15:03.92ID:hKWWxBZ5a
シーズン4は岩橋とか吉村とか斎藤とか流れ止める人いないからどんどんギャグが足されていくわ
ほんと面白い

>>156
面白そう

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/08(金) 13:06:48.06ID:bVqd/Alfp
シーズン4ここまでは面白いんだけど
春日のチンポ寿司、くーちゃんのテンガエッグ、アンソニーの親父の写真、みたいな後世に語り継がれるようなどデカイ笑いがまだない
今んとこひたすら腹部にジャブ叩き込みまくってる状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています