有名アニメ演出家「アルコールと焼肉のニオイをさせながらアニメイトに行くとキモオタが不審げに見て来る。俺が誰かも知らずに」 [711847287]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 07:25:56.41ID:+iB+HOfE●?2BP(2001)

西村大樹
@taiki_nishimura
相模原の実家に来るたびに、町田のアニメイトに市場調査に来る。
いつもほろ酔いで、ホルモンの匂いをプンプンさせているオレに、客の女の子が汚物を見るような視線を投げてくる。
お前らな、いま手に持っているグッズのアニメを演出してんのが、その視線の先にいるヤツだからな。



近年の作品


■大図書館の羊飼い
演出
10

■電波教師
演出
15 18

■ベイブレードバースト
演出
10 17

■ステラのまほう
演出
3 8

■ブレイブウィッチーズ
演出
6

■つぐもも
演出
9

■ナイツ&マジック
演出
9
https://www7.atwiki.jp/anime_wiki/sp/pages/1211.html

703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-F7Qh)2017/12/08(金) 11:12:19.90ID:CrQHvv770
アニメイトは腐マンコしかいないのに調査になるんか?

704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-F7Qh)2017/12/08(金) 11:13:47.92ID:CrQHvv770
>>116
やっぱハゲかよ

他の客にも関係者にも迷惑かけてるだけじゃん(´・ω・`)
これは一緒に仕事したくないわ(´・ω・`)

706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-7RTz)2017/12/08(金) 12:19:12.67ID:a0QIi93cM
どんなときもヤマカンは最低だな

>>687
ラルキを見習えよ

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8zuN)2017/12/08(金) 13:42:26.00ID:za1FLfG8a
>>687
こんなの、釣り逃げやんな

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf6e-MJVw)2017/12/08(金) 14:45:18.00ID:Av2GSgPG0
>>351
メチャメチャヲチされててワロタ

>>1
この演出家アニメ業界で
全く使えない&逃亡癖ありまくりで
干されてる人でしょ
ツイッターだと大御所になれるんだね

711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b2-ZqID)2017/12/08(金) 14:57:28.45ID:POah35L60
>>687
頭悪すぎるだろこの知的障害者

神アニメの製作者だろうが
キモいもんはキモいわ

>>1
昔この人のwikiあったよね
全部武勇伝ばかりで笑えた

>>21
アメリカでそんなテレビ番組なかったか?

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b2-ZqID)2017/12/08(金) 15:20:48.17ID:POah35L60
自分が特定されるアカウントで、よくこんなことが書けるな。頭ハゲるような年齢の男の書くことか
仕事自体来なくなるだろ

716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b2-ZqID)2017/12/08(金) 15:22:01.65ID:POah35L60
早く土方かホームレスになってほしい
昔はアニメに関わってた男なんだぞ、と土方やホームレスの状態でブツブツ言うまでになってほしい

こういうのは志倉くらいが言わないと意味が無い

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7702-e2gI)2017/12/08(金) 18:06:50.88ID:0LYmFbhf0
そもそも売り物にくせえ臭い付けんなよゴミが
偉そうな口は知ってるアニメ作ってから言え

719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf14-0q91)2017/12/08(金) 19:31:50.26ID:ECgg0rM80
>>687
町田のメイトで客おらん時間帯あるの?

720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d761-QdOY)2017/12/08(金) 22:48:53.91ID:ryVIJWev0
>>687
狙い通りやんけ

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 572f-4hYc)2017/12/08(金) 22:50:59.59ID:6+6b2Cu20
うわダッサ

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a0-o4ti)2017/12/08(金) 23:00:48.79ID:ETAHL/2q0
たぶんこの人は、ありのままの本当の自分を愛してくれる人を探してるんだろうなぁ
アルコールと焼肉のニオイをさせてる醜い僕だけど、それでも僕を認めてくれる人が欲しい!

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-gcK6)2017/12/08(金) 23:02:19.86ID:xogayQL00
激務薄給だから、こういうところでしかモチベーション保てないんだろうな

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/08(金) 23:10:06.94ID:y3Bu5N3I0
どうせ日の当たるところじゃ馬鹿にされるだけから日陰でちやほやされようと思ったらそこでも馬鹿にされたんだろ?
アニメ豚はとことん性根が卑しい

>>687
さすがあちこちの元請けから出禁をくらっているビッグツリー大先生ですわ
知能が我々理解の範疇を越えてるな

726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-l4tw)2017/12/09(土) 00:28:36.47ID:Xwa7ml4/0
名前見ても知らない
作品は……見たことねえぞ

監督ならまだしも各話演出じゃん

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f35-C+N7)2017/12/09(土) 05:59:03.43ID:R01/Hm5e0
歳取ると、普段はこんなだけど実は大物とか実はこんなにワイルドとか、そういう二面性アピールみたいなのしだす人いるんだよ
名も無い一般人でもそういう人多い
おっさんの厨二病みたいなやつ

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b706-GPFh)2017/12/09(土) 07:01:20.48ID:UlUSwnFO0
おじいちゃんの担当したアニメは人気出なかったから
グッズなんて売ってないでしょ〜
早くお部屋もどろうね〜

>>116
死ねハゲ

イケてるとでも思ってこの自撮り???

汚ぇ顔と頭…

えーっと、これは、このスレを含めて
、養豚場内でブヒブヒやってるだけ?
豚の考えることはよくわからん

この歳でこんなちょいちょい各話演出やってるだけのやつは
普通「演出やってる人」とは言わない
何かしらのお情けで雑用をさせてもらってるやつだよ
無能なうえにこんなんじゃ仕事も無くなるわな

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff80-Z2JA)2017/12/09(土) 07:40:35.15ID:dIzk4Q650
誰だよ
死ねや

見た目が絵に描いたようなケンモメン

736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff80-Z2JA)2017/12/09(土) 07:42:38.92ID:dIzk4Q650
よく分からんけど、ガンダムとかラピュタとかエヴァ作ったクラスの人なのか?

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff80-Z2JA)2017/12/09(土) 07:44:43.75ID:dIzk4Q650
モハメドアリみたいなビッグマウスで強い奴なのか?
亀田みたいにビッグマウスで弱い奴なのかどっちだ

738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff80-Z2JA)2017/12/09(土) 07:49:50.72ID:dIzk4Q650
富野やラピュタの人がスティーブジョブズだとしたら、
こいつはウォズニアックみたいなもんか?
すげー人なんだろうな

トヨタの下請けの下請けで勤めてる派遣社員(ネジとかの間接的な部品製造)が「このセルシオ俺が作ったとも知らないで」
とか、言ってるレベル

740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf35-0aEl)2017/12/09(土) 07:53:26.04ID:eWJysm770
演出しかできない奴ってこういう勘違い野郎多いよな
みたいなレス?きまくってそう

ステラのまほうすき

742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-Dniy)2017/12/09(土) 08:17:44.89ID:sEpGHkmd0
アニメイトの女の子が見てるようなアニメを演出してないような…

743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/09(土) 08:25:16.63ID:cjzy3qGEe
クソアニメ請負人か

744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-Dniy)2017/12/09(土) 08:29:23.59ID:sEpGHkmd0
セーラームーンSupersの頃から業界にいるのに各話演出止まりで監督作品がないって…

745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e1-STLO)2017/12/09(土) 08:32:47.53ID:Pq1rPJvr0
>>74
思わんなぁ

746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-o0v2)2017/12/09(土) 09:27:37.91ID:xb5mfqWZr
>>687
酔ってないならまだしも客も居ませんでしたって脚色の範囲超えてるだろ

747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/09(土) 09:53:03.57ID:lzdCXYjz0
アニオタは妄想の世界に生きてんな

748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-F7Qh)2017/12/09(土) 09:55:20.15ID:UXjEj61d0
>>687
きんもーっ☆彡

749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77e-p/1J)2017/12/09(土) 10:06:50.43ID:2ujXNgQm0
お前らなぁ〜!とか偉そうな思想をなんでわざわざ大衆に向かって主張すんだよ
マイナスにしかならないだろ

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-h+Gw)2017/12/09(土) 10:21:16.19ID:pCXxbhck0
絶世の美女が作り出すウンコが
いい匂いがして美味しいかといえば
そんな事はないのと同じ

作る作品がどれだけ良くても
臭い奴は臭い

>>687
必死になって書いたんだろうな

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-H++I)2017/12/09(土) 11:50:18.31ID:AxI7u01gd
客の女の子が見てるような作品手掛けてないじゃん
飲み過ぎで頭おかしくなってんだろ

753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-g+eg)2017/12/09(土) 14:26:36.03ID:GBnhkgYq0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています