【LGBT】ゲイ「ノンケしか好きになれない上に40歳超えて非正規の俺みたいなホモは障害者。若い子は差別もされず人生楽しんでズルい」 [253473865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zBQU)2017/12/07(木) 11:26:17.80ID:e40VPnR30?2BP(1000)

「ゲイは障害者だ」と訴える44歳男性の貧困 | ボクらは「貧困強制社会」を生きている | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
http://toyokeizai.net/articles/-/199559

現代の日本は、非正規雇用の拡大により、所得格差が急速に広がっている。
そこにあるのは、いったん貧困のワナに陥ると抜け出すことが困難な「貧困強制社会」である。
本連載では「ボクらの貧困」、つまり男性の貧困の個別ケースにフォーカスしてリポートしていく。

「好きになった人から、好きになってもらえない」

物心ついた頃にはゲイだという自覚があった。長じてからはこう思った。

「なんで僕だけがこんな貧乏くじを引かされなきゃ、いけないのか。こんなの障害でしかない。男子と女子だけの世の中で、僕だけが宇宙人だ」

ユウマさん(44歳、仮名)は周囲に自身がゲイであることを打ち明けていない。
マイノリティであることの苦しさを「好きになった人から、好きになってもらえない。両想いになれる可能性はゼロに近いんです。結婚して、子どもを持って、という普通の未来が描けない。
学生時代、誰かを好きになっても、そのたびに心を抹殺してきました。あきらめて、あきらめて――。それって地獄ですよ。僕が生きてきたのは、すべてのモノに彩りがないグレーの世界でした」と語る。

東京都内の裕福な家庭で育った。大学を卒業したものの、これまで20回近い転職を繰り返してきたという。アパレル、IT関連、精密機器メーカーなど――。
TOEIC600点以上の英語力を生かし、時には海外向けの業務などでキャリアを積んだが、雇用形態はほとんどがアルバイトや契約、派遣社員だった。
転職の理由は、より時給が高い仕事が見つかった、契約期間の満了、賃金未払いに遭ったなどさまざまである。

一方で、ユウマさんはどこの職場でも、同僚や上司になじむことができなかったと打ち明ける。
一度だけ、ある会社で、オフィス内の独身者はユウマさんだけだと知っている上司から皆に聞こえるように「いつまでも独身のヤツは何かしら変態的な性癖を持ってるに決まってるんだ」と言われたことがある。
しかし、それ以外の職場で、あからさまな暴言、暴力を受けたわけではない。

ただ、あいさつを返してくれない、メールの書き方を注意されたといったささいな嫌がらせや叱責が自分だけに向けられている気がしてならないというのだ。
そのたびに「ゲイであることがばれたのではないか」「何かオカマっぽい仕草をしてしまったんだろうか」と心配でたまらなくなる。いったん疑心暗鬼に陥ると、出勤するのが耐えがたかった。
ユウマさんは、契約期間の満了といった表向きの理由とは別に「どこに行ってもつきまとう疎外感。これが、転職を繰り返してしまう本当の理由ではないかと思うんです」と言う。

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffac-67Hy)2017/12/08(金) 08:58:55.71ID:HCW9+lFK0
ホモって冗談抜きで死ぬまで10歳児レベルの脳みその人たちなんだろ
そういう爺さんも割と結構いる

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-5dAj)2017/12/08(金) 09:46:55.14ID:fuOBJH+Ga
俺が苦労したんだからお前らも苦労しろのジャップ精神

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3714-BHLZ)2017/12/08(金) 09:50:21.55ID:ySs9yLKw0
好きになった人から、好きになってもらえない。両想いになれる可能性はゼロに近いんです。結婚して、子どもを持って、という普通の未来が描けないノンケは何億といる

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffcf-ftHH)2017/12/08(金) 09:52:45.15ID:8WKe+5xU0
36名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:06:07.55ID:M+BjKb930
ノンケに恋をした時点で負けなのよあたしたちは。
この坊やは来世で美人に産まれると良いわね。

この友人とやらも重大な秘密をバラすのはいけないことだけど、周りが知らない二人の間で何かあったのかもしれないし。

とにかくノンケに恋なんてしちゃダメなのよ。
ノンケのちんぽはしゃぶれても、便器に徹するの。感情を持ってはだめ

時代の変わり目を見るのはツラいな

最近は若者が総アニメオタク化してて
かわいい女の子もけっこう多いし
学校など普通の場所でもオタクが運動部から蔑まれるような空気もだいぶ緩和してそう

俺らの時代はまだまだ「女に相手にされないからアニメ見てるんでしょ?」って感じだったが
今は白人様が「ひとつのことに夢中になれるOTAKUはとてもcoolよ!」みたいなコメントをTVでしやがるしな

近所に組合の飲み屋あるけど
結構楽しそうにしとるで
喋るといい奴も多い

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+356)2017/12/08(金) 14:49:34.07ID:rwncX1owd
>>41
仮に冗談だとして、どんな相手に対しても暴言だろこんなの

レイプしか興奮出来ないって言ってるようなもんだろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-2qiu)2017/12/08(金) 14:55:39.43ID:y+/S8vvka
>>98
売り専で働いてるのはわりと金目当てのノンケが多いぞ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+356)2017/12/08(金) 15:03:28.70ID:rwncX1owd
ノンケ専、ホモのホモ嫌い、ネガティブ思考とか詰んでる
時代のせいとも言うけど生まれるのが20年遅くてもこの性格じゃゲイライフを謳歌できると思えない

>>76
だってLGBに関しては性的な要素を取り除いたらただの一般人じゃない

>>99
ノンケのふりしたゲイが多いのが現実
ノンケってだけで客が付きやすくなるからみんな嘘付きまくり

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/08(金) 22:59:08.79ID:D3/J6r44a
>>101
リアルに騙されてる奴がいるのが驚きなんだが
ホモって一歩踏み込んで考えられない発達障害多いな
発展場も初対面の奴と視線だけで以心伝心して無言でヤるんだってな
動物かよ
よくそれでゲイは普通だとか言えるな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/08(金) 23:02:19.25ID:D3/J6r44a
バカっつうかキモいっつうか
ホモと接する機会の有無、加減って生活環境に大いに寄るだろうが
俺はしょっちゅうあるからホモが多い2ch抜きでもホモにイライラしてることが多いわ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/08(金) 23:04:34.42ID:D3/J6r44a
なんでホモって己の醜い性癖を自重できねえのが多いんかな
近距離を無駄にチョロチョロしたりじろじろ見たりしてくんじゃねえよ

ゲイに限ったことじゃない気が・・・

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/08(金) 23:09:17.55ID:D3/J6r44a
寄りにも寄って自分に関心ない人間に妙に近寄りたがる習性あるわ
それがノンケ好きってやつなんかな
こっちはキモくて逃げてるんだけどな
ホモのてめえが俺に会ったのは初めてでも俺はお前と全く同じ行動してくる奴を今までに何人も見てるからとっくに察してんだよ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/08(金) 23:14:47.31ID:D3/J6r44a
昔見たレスに「ことあるごとに凝視してくるホモにイライラしすぎて鋭利な物投げつけたら
それが近くに刺さって危うく殺すとこだった。殺人犯になってしまうとこだった」ってのがあったけどさ
マジでそういう心境だわ
怖いとか宗教価値観の問題じゃなくて心底キモくてムカつくんだよねホモは

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3702-dLVE)2017/12/08(金) 23:23:25.07ID:wVBYllQE0
好きになった人から、好きになってもらえない
ってのは男女間でも普通にあるんだから言いっこなしだろ
ゲイということでハードル上がってるのはわかるけどさ

ノンケの人間だってそれなりに妥協しながら暮らしてる訳で
日本がゲイに対してまだまだ理解が出来ていないのも承知してるだろ
現状じゃ自由を求めるならよりゲイに寛容な海外へ行くとかするしかない

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-rwXx)2017/12/09(土) 00:34:59.04ID:83wndex/0
>>4
処女でも自分が好かれる可能性はあるからそれは違う
ロリコンしか好きになれないようなもの

ホモは絶対に治らない
なぜなら病気ではないから

ノンケ好きのゲイの人って面倒くさい

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c6-LpsX)2017/12/09(土) 00:47:07.85ID:HWytN8Cg0
俺が不幸なのは嫌な思いするのは女のせいって思考のお前らとそっくりだな

>>108
今発売中のニューズウィークの記事にアメリカでLGBTに対して行なったアンケートだと、職場で同性愛者を理由に不利な目に合ったり差別された事があるとほぼ全員が答えてるんだが
それでも日本より理解があって寛容なのか?

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/09(土) 09:13:01.16ID:Yu4Qs1aqa
バカかこいつら
自称がなんでも了承されると思うなよ
そもそもホモは嘘つき、自己中が多いってバテてんだよ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/09(土) 09:19:46.11ID:Yu4Qs1aqa
職場で全く仲良くもないのにことあるごとに近寄ってきて肩や頭をすり当ててきたり凝視してくる男は底辺じゃ珍しくない
そういう奴に限ってアスペルガーぽくて仕事で発狂したり根性も腐ってたりする
そういう奴が差別差別言ってると思うと殺意が沸く

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775c-aW7/)2017/12/09(土) 09:20:59.19ID:Tzl/ze9w0
このおじさんはマイノリティであることを、しょうもない自分の逃げ場にしてるんやで

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-zAHy)2017/12/09(土) 11:18:53.97ID:eRJud7dPx
>>113
LGBTに寛容な法が整ってることと一般社会が寛容かどうかは別だよね
むしろ殺されたりいじめ抜かれるから法で守るしかないのかも

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-+V1M)2017/12/09(土) 11:40:53.18ID:s04yaUBAx
ホモ特有のなぞの被害者意識

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7714-gcK6)2017/12/09(土) 11:46:15.19ID:BDa34jU00
男のくせにぐちぐち女々しいんだよこいつら
絶対にかなわないから諦めればいいのに

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-fQqm)2017/12/09(土) 12:21:53.64ID:BiPGmLMh0
同性婚・LGBTスレのまとめ1
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-fQqm)2017/12/09(土) 12:23:26.08ID:BiPGmLMh0
同性婚・LGBTスレのまとめ2
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としているのではないか。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-fQqm)2017/12/09(土) 12:25:01.54ID:BiPGmLMh0
同性婚・LGBTスレのまとめ3
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-36sI)2017/12/09(土) 12:29:38.94ID:1hVIucgV0
男だけど実際ホモって可哀想だよなw
男子校だけど、学校でホモ事件やらかしたせいでホモバレしてる奴いるけどそいついつもボッチで下向いてニヤニヤしてるよ
因みに不細工低身長ガリガリ、絶対ゲイ界ではモテなさそうだし可哀想
ああはなりたくないな、って思う程

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-36sI)2017/12/09(土) 12:30:00.91ID:1hVIucgV0
>>123
しかも眼鏡

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-36sI)2017/12/09(土) 12:31:05.30ID:1hVIucgV0
体育の先生で短髪ヒゲマッチョで肩幅デカくていかにもゲイが好きそうな、って感じの先生いるけど俺その先生にめっちゃいじられる

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-rxUg)2017/12/09(土) 12:38:01.60ID:p43MrdcN0
>>16
最近こういうレス多く見るけど、
主張が強いんじゃなくて、インタビューされるから答えてるだけだと思う。

世の中の流れが、少数派や弱者を救済するように、向かっているだけだと思う。

ゲイ等を差別する老人たちが死んでいって、全ての人が平等に暮らせる世の中に向かっていっているんだと思う。

同じく、ゲームにも同じ事が言えると思う。昔は犯罪が起こるとゲームのせいにされたけど、
ゲームを毛嫌いする老人が死んで、誰もゲームを槍玉にあげる事が無くなった。

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/09(土) 12:40:31.62ID:Yu4Qs1aqa
【実話】ワイがホモカップルに両親を虐殺された話でもする?
twitterで共有
LINEで共有

0001 風吹けば名無し 2017/12/09 07:05:15
ワイの家は典型的な四人家族だったんやが
3年前忙しかったパッパが休みを取れたので、貴重な機会だからと久しぶりに遊園地に行った
近所の小さな遊園地でアトラクションも地味だったがみんなで過ごす時間はとても楽しかった
そんな幸せの絶頂と言えるときにホモカップルに遭遇した
ホモカップルは遠目に見ても明らかにイライラしていた
きっと遊園地の地味さにうんざりしていたんだろう
ワイはすぐ「こいつらはやばい」と思い、行き先を変えようと思ったが、わざわざ家族に言うようなことでもないと思い黙っていた
するとホモカップルの一人が、ワイら家族を見るなり「ノンケ…」とボソッとつぶやき、手に持っていたガソリンをワイらにかけてきた
ワイはすぐ回避して逃げたが、逃げるときにもう一人のホモがライアーでワイの家族に火をつけるところを見た!
家族は火に包まれながらも、「ワイ、逃げて…」と言ってくれた
ワイは泣きながら遊園地を出た
その日からホモは絶対許さないと心に誓った
返信 ID:yuM3Y0s1d

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-rxUg)2017/12/09(土) 12:40:59.59ID:p43MrdcN0
このスレで、ゲイ批判している世代が死んでいったら、
きっと未来はもっと全ての人が幸せに生きていける世界になるんだろうと思う。

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3rLI)2017/12/09(土) 13:06:17.95ID:Yu4Qs1aqa
ホモって発達障害だと思うけど行動パターンがあり得なくてホモ関係なくダメな奴が多い
基本小学生のアホの子供が歳だけ取ったような感じ
しかもホモで全く場違いな場所で性欲むき出しな感じ

LGBTっていう強力な利権圧力団体が生まれたから
いずれはこの人も金銭的には救済されるだろ・・・

別にゲイじゃなくても40歳非正規は辛い
若い頃は若い頃で良い事も辛い事もあった辛い事は五割増であった
今の若者にとやかく言う事ではない
今、同性愛者にとって時期が良くて言えば拾ってもらえると思って喚き立てる下衆さがお前らの嫌いな所

これロリコンと同じパターンだな
こういう人が救われるにはどうしたらいいんだ

産めよ殖やせよを愚直に守るイスラムが民主主義では幅を利かす
将来的にホモはまた迫害されるだろう
楽しみだ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-g+eg)2017/12/09(土) 15:35:49.33ID:GBnhkgYq0

ゲイでノンケ好きって小学生しか愛せないとか言ってるロリコン並に面倒くさいな

これだからドブスチョッパリオス猿はw



世界イケメンランキング最下位のバケモノのくせに権利だけは主張するチョッパリオスさんwwwwwwwwwwwwwww

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-zAHy)2017/12/09(土) 21:16:50.26ID:X5JLdLlwx
ホモとロリは違うことの説明に
黒人と動物は違うーという例えを持ち出すのは問題じゃない?

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-F7Qh)2017/12/09(土) 22:23:35.08ID:DcsWVhTG0
ノンケしか好きになれないってちゃんとゲイを好きになろうと努力したのか?
ゲイがノンケに愛を求めてるのはそれ以上のことだぞ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c6-yV1O)2017/12/09(土) 23:17:06.90ID:gHlRAKr+0
なんか「ノンケに恋しても絶対叶わないし辛いゲイの俺障害者」って違和感感じるな
自分同性愛者だけど、底辺ブサイクが学校一の美少女とかに告白とかしたらキモって思われるやろ?それと同じで、住む世界が違うんだよ。底辺だけど美少女に恋しちゃった奴は叶わないし嫌われることもあるが別に障害者では無い。

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-bZAv)2017/12/10(日) 00:32:22.02ID:21jfQw3Ga
まあつくり話だろうな
既出だと思うがこんな控えめなゲイなんかネットですら見たことがない

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-wShR)2017/12/10(日) 09:06:14.40ID:WP6d1qRz0
>>45
その特徴ってお前自身じゃん
たまには自分自身を省みろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています