日ハム多田野が現役引退 [604021464]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe7-PpM9)2017/12/07(木) 11:48:29.74ID:tFlGqSgc0?2BP(1500)

 元日本ハムで、ルートインBCリーグ・石川の多田野数人投手兼コーチ(37)が現役引退するとともに石川を退団し、
日本ハムに“復帰”してチーム編成に携わることが6日、分かった。近日中に正式発表される。(スポニチアネックス)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000071-spnannex-base

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Wsxq)2017/12/07(木) 17:39:00.30ID:Zw95WSzqd
ニコ動なら需要あるだろ
あそこ淫夢ネタしかないし

悪い人じゃないし、今後も頑張っていただきたい

>>277
ヤクザを掘って撃ち殺したのに悪い人じゃないわけないだろ!

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-qmOZ)2017/12/07(木) 18:08:31.64ID:QTOiUown0
>>278
正当防衛なんだよなあ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5d-+V1M)2017/12/07(木) 18:08:51.27ID:11qSCQqH0
>>26
そら日本どころか人類でも屈指の鋼のメンタルだろ。

普通なら自殺、引きこもり、失踪コースなとこを諦めず
何の後ろ盾もなく渡米して、マイナーからメジャーに
這い上がり、家族関係も大荒れだったろうに何とかして、
長い時を経て日本の球界に帰れた後もマスコミや観客に
散々に煽られたのに泣きも怒りもしない。何か言えば
すぐにタレコミされたであろう立場だったはずなのに
何も漏れなかったということは、愚痴すらこぼしてない。

煽られ嘲笑されることだけでなく、ハンカチなどとは
違う、松坂世代の本物のエースとして得られたであろう
富と栄誉を思って僻んだり愚痴ったりしておかしくない
つうか普通は僻む立場なのに、その手の愚痴も一切なし。
この強メンタルの遺伝子は人類の進化に必要。

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b2-F7Qh)2017/12/07(木) 18:09:57.70ID:B0usIdrt0
幹部コースかすげえな
ホモ野球選手は日ハムに集えばいいってことか

亀頭DBのAAやめろ

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/07(木) 18:13:00.67
お前らスマイリー菊池みたいに変な事ばっか言ってると逮捕されるぞ

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a0-LVSJ)2017/12/07(木) 18:14:38.13ID:zQIcl4lu0
しゃぶれよ

しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!

アーッ!

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-bzSd)2017/12/07(木) 18:17:45.19ID:kzFcWTM2M
誰や?
あかん私もおっさんやおっさんクソ

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-3UnH)2017/12/07(木) 18:46:27.16ID:vThaKiA7K
スローボールを得意としてるのにチームメイトからせっかちと言われてたのが印象的

>>273
めっちゃ後輩思いだからな
立教時代はそれがいきすぎて過剰なボディタッチやビデオ出演までしちゃったけど

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-BHLZ)2017/12/07(木) 19:04:31.47ID:wwwuTyidd
>>283
犯罪者扱いはしてない上に、
事実がお笑い芸人より笑える状況だもんなあ

>>82
何でゲイ雑誌が手元にあるんですかねぇ…

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-JOCd)2017/12/07(木) 19:16:19.29ID:BfRr/HOy0
これをスマイリーと同列には扱えないだろ
まあ多田野が全てを捨てて名誉毀損で訴える事も出来なくもないが

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-JOCd)2017/12/07(木) 19:17:49.24ID:BfRr/HOy0
>>82
昔のよりくどい

育成するのか
3分だけ布団に入るのかな

ネット界の歴史においてレジェンドだよな

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2b-SCEn)2017/12/07(木) 20:00:18.61ID:RuCmwB6y0
その後は危機管理体制ができてバレてもすっとぼけでやり過ごす方が得って流れができたもんな
最近だとロッテに行ったアナル王子とか、紅白に出た黒乳首さんとか
TDNはネット普及期に炎上したために周囲が対応を誤ったために被害が拡大した殉教者と言えるな

ノーヒットノーランを阻止した大松許さん

>>278
殺したのはDBだろ!いい加減にしろ!

記録(映像)にも記憶にも残る選手
まさに一流

>>296
ほんとこれ
人生狂ったとしたらむしろあれ

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffdc-aUDc)2017/12/07(木) 20:58:39.32ID:GQ/8ZxZI0
日本シリーズのペテン師加藤も許すまじ

>>241
これは多田野の肛門じゃないですねって言えばいいだけだろふざけるな

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 773c-mNjW)2017/12/07(木) 21:44:42.89ID:6jyVtniw0
TRSMって、結婚してたのか!
元ゲイビデオ男優の無職の嫁の心境を聞きたいわ

>>82





現役時代は最優秀ホモビ出演人格者賞を最多受賞した

男優引退するん?
野球一本にしぼるんか

>>303
初めて知った

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9725-P9t4)2017/12/08(金) 00:02:02.79ID:SZng5AJH0
>>280
でも種は残さないんだよなぁ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-BHLZ)2017/12/08(金) 00:41:15.07ID:AH/v/U/U0
>>42
言うまでもなくTDN

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-nvnh)2017/12/08(金) 00:44:20.84ID:KprBqausp
最初の預言者アブラハム

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-h+Gw)2017/12/08(金) 00:47:33.91ID:puW4sHR50
夜は女房役

有名だけどソースとか、まとめでもいいけど
未だに当時の記事って見れるの?

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-qmOZ)2017/12/08(金) 01:07:01.51ID:6ftBiVy00
なんで急にこいつは話題にならなくなったの?

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9737-mI8c)2017/12/08(金) 06:03:00.18ID:yXg0YJru0
まあ多田野は結婚してないしホモだよな
でも石川なんて田舎でどうやって性処理したんだろ?
石川のゲイバーで遊ぶことあるが、そういう噂聞いたこともない

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-F7Qh)2017/12/08(金) 06:09:37.82ID:NvXpe/XW0
弱小高校をたった一人の力で
甲子園まで連れていったのは多田野と中村ノリだけ
この二人はよくある野球漫画の主人公より凄いことをやった

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-jGP2)2017/12/08(金) 09:52:40.23ID:2yqa2EK4p
原作はアーッ!なんだよな
誤字した奴が悪い

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-W0co)2017/12/08(金) 09:58:24.98ID:lAA/5eLbM
>>312
本人が潔く認めすぎて何も言えなくなった

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Yn6U)2017/12/08(金) 10:13:37.70ID:aZKwuJi9d
多田野さんの第二章はこれから始まるんだよ

>>317
第二章「ドラフト候補反撃!犯されるスカウトマン」

「じゃあちょっと悪いんだけど…イーファス投げて…もらえますかね?(棒読み)」
「いやほんと難しいんでもう無理です(棒読み)」
「イーファスも投げられないの?(棒読み)そんなんじゃ甘いよ(棒読み)」
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによー何がイーファス投げろだーお前が投げろよ!うまいんだろー?ほら投げろよ(棒読み)」

日本ハムって歴代ホモ多いよな

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Kr6v)2017/12/08(金) 12:24:16.71ID:0NcHEbfEp
>>315
そっちはヤマジュンのネタ

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-+V1M)2017/12/08(金) 13:00:30.42ID:gyaHaYqHa
>>307
それも含めて鋼メンタルなんだよ。逃げ道のあるバイならともかく、
ホモの人生は暗くて辛い。自殺メンヘラアル中でもなく、ヤバい開き直り
でもない形で生きていけるホモは少ない。そして普段から気にしてるから、
ああいうホモばれはノンケより遥かにメンタルダメージでかいはず
なんだよ。なのに折れ曲がらず、グレず、諦めず、快活さを保ってる。
こんなの普通じゃない。全人類探してもそうそう居ない。遺伝子情報を
採取保存して徹底的に研究解析するべき。

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5702-IXVk)2017/12/08(金) 13:09:05.83ID:D92GHvuI0
多田野だけ「動画」ではなくて「ビデオ」

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375d-tE9t)2017/12/08(金) 15:12:53.07ID:4ptEggyI0
>>141
木佐貫と永川が同世代じゃないかな

一番良い時期だったハムの末期に所属できたってのもでかい
稀哲とかがフォローしてくれてたし、みんなで将棋や卓球してれば仲間になれた
今の両刀監督の元ではこうはいかない

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-Esxu)2017/12/08(金) 19:37:24.23ID:y+/S8vvka
野獣先輩がTDNの風評被害で晒し者になってる一般ホモビ男優という事実

森本ひちょりも戻って来いよ
多田野には彼が必要だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています