「好きなあの人に頼ってもらいたかった」  女性(31)の車のブレーキホースを切断し衝突事故を起こさせる [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(13346)

知人女性の車ブレーキホース切断か 「頼ってもらいたかった」 38歳男を逮捕 和歌山
http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070033-n1.html

和歌山県警御坊署は7日、知人女性の軽乗用車のブレーキを壊したとして器物損壊の疑いで、同県由良町の団体職員、川村拓也容疑者(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月16日午前3時半ごろ、同県印南町の駐車場で知人女性(31)の軽乗用車のブレーキの配管部品に当たるブレーキホース4本すべてを切断したとしている。御坊署によると、川村容疑者は女性に好意を抱いていたといい「頼ってもらいたかった」と容疑を認めている。

同日朝、女性がエンジンをかけた際にブレーキがかからず駐車場内のブロック塀に衝突、ブレーキホースが切断されていたことが分かり警察に届け出た。防犯カメラの映像などから川村容疑者が浮上した。

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QeeD)2017/12/07(木) 21:45:16.74ID:5fLdw7IVd
>>316
アホそうな面しとるわw

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7b2-plRZ)2017/12/07(木) 21:59:59.91ID:Gl+D1cfI0
>>140
免許とって10数年 これまで所有した車は全部MTだから 自分の車なら
シートにはまる→サイドブレーキを確認→1かRのギアを抜きノブを横に倒し抜け確認→
クラッチペダルを踏み(今時は踏まないとセルが回らない)→キーっぽいやつを回す→チェックランプ確認→イグニッション→エンジンかかる→
ノブを横に倒し抜けの再確認(無意味)し左足開放→シートベルトをしたり何やかんや→クラッチ踏みギア入れ右足はアクセル→サイドブレーキ解除→発進

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-LVSJ)2017/12/07(木) 22:01:43.67ID:DiCqXTzS0
殺人未遂で務所にぶち込んでいいレベルの屑だな

警察と整備工場しか頼られないやつだろ

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-H+qN)2017/12/07(木) 22:06:04.15ID:LD9B/JYu0
親父から金を貸してくれと言われて断ったら、俺の車の点火プラグを抜かれて
翌日会社に遅刻したほのぼのとしたエピソードを思い出した

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-F7Qh)2017/12/07(木) 22:40:20.38ID:ErnkY6KX0
あぶねえなあ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78c-jAJm)2017/12/07(木) 22:44:27.03ID:4jpOWCI+0
お七みたいな精神だな

>>104
まず本人が38のジジイだろ
ジジイの分際で7つも下をババア呼ばわりしてたら厚かましいってレベルじゃねえわ
JKとか本来なら娘の年やぞ

>>303
サイコパスの上ビジュアル>>316とか
それなんて罰ゲーム

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-q933)2017/12/07(木) 22:59:55.94ID:fY3/+ee/K
>>316
絵に描いたような童貞顔
いい歳して童貞臭いのって女に変な付きまとい方する奴多すぎ

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-F7Qh)2017/12/07(木) 23:10:45.42ID:ErnkY6KX0
>>316
ケンモメンぽい顔だな

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f6-StTJ)2017/12/07(木) 23:17:25.74ID:OxpI0Nh+0
>>316
黄色が好きだってことはよくわかる

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7b6-6K7P)2017/12/07(木) 23:22:47.73ID:bqKDutii0
>>316
こわ

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-Hamm)2017/12/08(金) 00:02:48.84ID:I/i1I6lDM
>>13
ヒエェェ〜〜〜ッwwwwwww

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8mxB)2017/12/08(金) 00:39:15.37ID:f9DXP8Ld0
頼って欲しかったってのは
女「あれ?ブレーキが何か変」
犯人「ちょっと調べますよテキパキ…あ〜ブレーキホースがおかしいですね」
女「車詳しくて素敵、抱いて!」

ってのを想定してたのだろうか

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 977b-Okpp)2017/12/08(金) 01:02:54.14ID:gZSHXHn/0
>>77
効いてねーのは負圧だろ
エア抜きでエアかましたことねーのかカス

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f81-5VBp)2017/12/08(金) 01:05:08.33ID:zA0CWrtI0
完全にまどマギのキューベーがさやかちゃんに提案したのと同じやつじゃん

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97c1-Xhpf)2017/12/08(金) 01:21:29.57ID:XvMz5ZcC0
切断できないとこにつけとけよ

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-Dniy)2017/12/08(金) 01:29:20.34ID:rjSINB300
歯止めが聞かなかったんだな、ブレーキだけに

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-Fk32)2017/12/08(金) 01:36:27.43ID:qg1Wc3dx0
>>316
うっわきっつ

>>13
さいたまのおっさん

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 77c6-CGP8)2017/12/08(金) 01:58:29.17ID:Z5HBc0cC0
>>316
笑瓶

>>316
アキバの黄色いやつおもいだした

ちーん「なぜ気づかないのか?」「どうして事故った?」
まーん「>>13きゃー気持ち悪いーい!」「でなんの話だっけ?」

>>338
🤔?

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-rxUg)2017/12/08(金) 08:46:35.03ID:Lm6RKPjY0
>>316
普段自撮りとか顔が写るようなことしてないから、こういう町のイベントでしか顔写真残ってないんだろうな

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f94-Bjsu)2017/12/08(金) 08:47:58.18ID:nP7TaRJ00
>>316
黄色のタオルはともかく黄色のメガネ!?

>>13
これどっかのコピペじゃなく初物?

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-mEkg)2017/12/08(金) 11:28:27.99ID:wZJVapoPa
パッドにCRC吹くくらいにしとけよ

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f7b-li5G)2017/12/08(金) 11:29:40.13ID:i/4v25rG0
>>13
こういうレスがあるから嫌儲はやめられねえんだ

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-jAJm)2017/12/08(金) 15:23:57.56ID:umGAdtfE0
きんもー
JA紀州の職員だそうじゃねーか
こいつ
絶対 殺人未遂だよな

女が手前のモノにならねえから、殺そうとしやがったんだ

このネクラストーカー野郎 

その内被害者が殺されるぞ

警察は死体が出ないと動かないしな

まわりくどいわw

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-jAJm)2017/12/08(金) 15:27:17.03ID:umGAdtfE0
川村拓哉

「女が思い通りにならないから、殺してやろうとブレーキホースを切ったけど、

 ムカつくことに警察に捕まっちまったから、とりあえず同情してもらえるように

「なびいて欲しかった」と言っておこう(女も俺の気持ちを分かってくれるだろうし)」

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-jAJm)2017/12/08(金) 15:30:05.33ID:umGAdtfE0
殺人未遂のゴミ野郎は、殺人未遂で逮捕して
足かせと監視つけて福一で社会奉仕させようぜ

こういう身勝手な殺人鬼は、
勝手に執着した相手の女殺さねーと、お高いプライドがおさまらねーからな

殺人鬼の父ちゃん、母ちゃん、兄弟姉妹のご尊顔も拝みたいものだね
どんな育て方をしたのかとかも、ぜひお聞きしたいものだ

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-jAJm)2017/12/08(金) 15:32:06.65ID:umGAdtfE0
勝手にストーカーしていた相手女性の、生理用ナプキンを盗んだって本当か?

今まで、ネクラキモ野郎にしつこくされて、どんなに怖い目に遭っていたんだろうな。

いかにも気持ち悪い妄想をして、オナニーしまくってそうな顔だ。

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-jAJm)2017/12/08(金) 15:32:40.22ID:umGAdtfE0
精液とか、こっそりなすりつけていたかも知れないな。

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qmOZ)2017/12/08(金) 15:33:55.74ID:O6T+2O97a
>同県印南町の駐車場で知人女性(31)の軽乗用車のブレーキの配管部品に当たるブレーキホース4本すべてを>切断したとしている。御坊署によると、川村容疑者は女性に好意を抱いていたといい「頼ってもらいたかった」と容>疑を認めている。
>同日朝、女性がエンジンをかけた際にブレーキがかからず駐車場内のブロック塀に衝突、

「頼ってもらいたい」が転じて、悪質な嫌がらせに。
ひどい。

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qmOZ)2017/12/08(金) 15:35:24.18ID:O6T+2O97a
>>36
> 愛にブレーキはないっていうしな

「ア・イ・シ・テ・ル」のサインは、ブレーキランプ点灯5回だったはずなのに。

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b788-P+kT)2017/12/08(金) 15:35:41.45ID:7YNs/QFG0
>>316
ケンモメンかな?

完全にサイコパス

キチガイ恐すぎ

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-dkHQ)2017/12/08(金) 17:22:23.39ID:zujdfPYda
>>316
お前らじゃん

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-jAJm)2017/12/08(金) 17:30:46.14ID:umGAdtfE0
>>356

いやこのネクラ野郎、女を殺そうとしてたんだと思うぜ 普通に

オナニー野郎のモノにできなかったんで

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97fe-/Bld)2017/12/08(金) 17:40:39.56ID:8MJuIrJz0
ストーカージャップ
ネトウヨだろ

>>13
https://i.imgur.com/jrT0Jmb.gif

整備士お七

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-8jTj)2017/12/08(金) 20:31:07.77ID:TgBrjCOCK
>>316
先入観抜きで見れば顔でかそうだけど日本人として割と並み
>>13のインパクトがでかすぎる

>>13
バレるわそんなもんwwwww

いつも思うんだが団体職員って何なの?(´・ω・`)
どんな仕事してるの?

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f94-Bjsu)2017/12/08(金) 20:41:40.97ID:nP7TaRJ00
>>13
ケンモくんかっこいい😍

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe2-ceNS)2017/12/08(金) 21:39:57.52ID:iwc2g7UX0
どうしようもないクズ

ジャッキアップもせずにブレーキホース切ることできんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています