【LGBTPZN】中学生をレイプした41歳居酒屋店主の母親が尊攘を語る [253473865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-zBQU)2017/12/07(木) 14:16:22.56ID:ewhaK7Jra?2BP(1000)

男子中学生レイプで逮捕 41歳居酒屋店主の母親が胸中告白|事件|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/218597

男子中学生(14)を毒牙にかけたのは、41歳の男だった。28日、福岡県警朝倉署に強制性交等の容疑で逮捕されたのは、同県うきは市で居酒屋を経営する岩崎剛士容疑者(41)。

「7月28日午前11時45分ごろ、岩崎容疑者は自宅近くの人けのない林付近で、帰宅途中の中学生に声を掛け、無理やり車に連れ込んだ。そして嫌がる中学生の服を脱がせ、性器をもてあそび、挿入したのです。
現場付近ではこのところ同様の被害が相次いでいたため、警察が捜査を進めていた。車の特徴と後部座席にゴルフバッグが置いてあったという少年の証言から、岩崎容疑者の車を特定し逮捕しました」
(捜査事情通)

7月13日施行の改正刑法で、強姦罪は強制性交等罪と名称が変更。同時に従来の強姦罪は女性が対象だったが、男性にも適用されるようになった。

「柿畑が広がる郊外の木造2階建ての大きな一軒家で、農業を営む両親と3人暮らしをしていました。
高校卒業後、調理師の資格を取るため、専門学校に進学。その後、金沢市のホテルで和食の修業を積んだと聞いてます。
広島や久留米のお店で働き、3年前、地元に戻って和食店をオープンさせた。全国各地の日本酒が置いてあり、創作料理も趣向を凝らしていました。
実家で収穫した野菜を使って、洋食を出すこともあった。ガタイがよく、一見いかつい感じですが、愛想のいい、やさしい人ですよ」
(知人)

主に父親が畑仕事をし、母親が店の手伝いをしていたという。一人息子の逮捕に、60代後半の母親はさすがに動揺を隠せない様子だったが、偽らざる胸中を話してくれた。

「朝7時、警察官が5人ほど家にやって来ました。突然のことでびっくりして、大声で『あんた何したとねー。警察見えてるけど、どうしたとねー、事故かなんか起こしたかね』と叫んだのですが、
2階から階段をバタバタと下りてきて、驚いたような顔をして何も答えず、警察の方と何か話をしていました」

そのまま岩崎容疑者は警察の車に乗せられ、署に連行されたという。

「事件については警察からちょっと触れるぐらいは聞きましたけど、詳しくは聞いてないんですよ。ちょこっと言って、さーっと帰られましたから。何が何だかさっぱり分かりません。
ただ7月28日に男性の中学生にイタズラしたと聞いただけです。どうしてそんなことになったんですかね。ご飯も喉を通りません。
男が好きなのか? 全然、今までそんなことはなかった。初めて聞いてびっくりしました。昔は彼女がおりましたけど、今は店が忙しくていなかったみたいです。やさしい子なんですけど……。
買い物にも行けません。どうしてこうなったのでしょう。わざわざすみません」と母親は途方に暮れていた。

岩崎容疑者がしたことは、決して許されるものではないし、中学生が負った心の傷は一生癒えることはない。その一方で、息子が突然、「性犯罪者」と呼ばれる両親の心情を察すると、胸が締めつけられる。

やっぱりホモやん

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-zBQU)2017/12/07(木) 14:22:54.79ID:ewhaK7Jra?2BP(1000)

やっぱりペド野郎はクソだよな。

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d76e-6ab4)2017/12/07(木) 14:23:40.78ID:6GRi8HSp0
悲しいなぁ
居酒屋やってたとか近所でも顔広いやろうし
買い物にすら行けんわな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-x8Hl)2017/12/07(木) 14:25:04.89ID:oTM2crik0
> 7月13日施行の改正刑法で、強姦罪は強制性交等罪と名称が変更。同時に従来の強姦罪は女性が対象だったが、男性にも適用されるようになった。

おいおい
いきなり無関係な話ねじ込むんじゃねえよ
まるで男をレイプしたみたいじゃねえか

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76c-F7Qh)2017/12/07(木) 14:25:46.06ID:Jmw+ntIf0
ホモでぺドとか生かしておく必要性を感じない
即殺せ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-kURK)2017/12/07(木) 14:28:09.78ID:viXngQjTp
結局尊王攘夷って言ったって開国して欧米のポチ化して天皇の意見無視して戦争おっぱじめるような国になっちゃったよね

>>15
近代化してんだからしゃあない
マジで天皇が決定権持ってるとかマジモンのカルト国家じゃねーか

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faa-+f2Q)2017/12/07(木) 14:35:59.86ID:SON4h+WX0
カルト国家って今のことだろw
朝鮮カルト神道カルトとズブズブでおなじみの

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5784-/Bld)2017/12/07(木) 14:36:11.72ID:7+OidO5o0
岩崎もう出てきたのかよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 572a-StTJ)2017/12/07(木) 14:38:51.67ID:l56fQAEd0
被害にあった厨房への謝罪も気遣いもないコメントがすげえ

三河屋サブちゃん「あ、カツオくんちょっと手伝ってくれるかな、うん5分で済むから」

なんだよLGBTPZNって
なんでオブジェクトのOがないんだよ差別主義者死ね

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-h+Gw)2017/12/07(木) 14:47:37.51ID:Hdi2d4qu0
>>19
何で被害者と無関係な人間に被害者への謝意を伝えねばならないんだ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b716-wJ6J)2017/12/07(木) 14:47:50.33ID:u4pf2Lln0
下校時間になりました。
児童生徒の皆さんは 交通ルールを守って 安全に下校しましょう

なんだ
PZNとか言い出しちゃうゴミだったか
NGしとくわ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d784-qaYB)2017/12/07(木) 14:57:52.09ID:sSNHzApo0
>>13
みたいじゃなくレイプしてんだろ

ホモレイプの話なんだからPZNは余計だし
中学生が男であることも明記した方がいいよな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-zBQU)2017/12/07(木) 14:58:55.44ID:ewhaK7Jra?2BP(1000)

>>26
ペド野郎なんだからPZNでいいだろ。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d780-5E0R)2017/12/07(木) 15:22:02.03ID:JdIgXKOn0
>>1
>そして嫌がる中学生の服を脱がせ、性器をもてあそび、挿入したのです。

なにこれ?
オッサンがその汚いケツ穴を中学生に掘らせたの?
そんなもん掘ったガキんちょ、一生勃たなくなっちゃうじゃん!

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-qmOZ)2017/12/07(木) 15:35:07.32ID:m6pcNYn90
被害者が女の子だったらブチギレてたわ
まぁ俺も含めて男は女が感じる恐怖をこの事件で実感したほうがいい

やっぱ尊皇攘夷派はクソだわ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-0RcG)2017/12/07(木) 15:44:49.29ID:LiTM8qlnr
>>19
事態がまだ飲み込めてなくて何かの間違いなのではって状況なのかもしれんし
記事でカットされてるのかもしれんし

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5745-k9Lo)2017/12/07(木) 15:49:38.45ID:q0ytqJQ10
ババアの責任でもあるだろうが

キチガイは必ず親もキチガイ
親の異常性が子に遺伝する

犯罪者を生み出した罪で親も逮捕するようにしろ
親が許されてる意味が分からんのだよ

ちんこ立った

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-3bNw)2017/12/07(木) 15:59:25.48ID:ctTh5iBEa
死刑でいいかな

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-EToo)2017/12/07(木) 16:04:16.53ID:6DJ5Pd7P0
操作事情通

PZNて何だよ?

(´・ω・`)

ホントネトウヨって糞だわ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-+aO5)2017/12/07(木) 16:09:19.45ID:vL820cGb0
Wよりもフィジカルグラフィティの方が好きだ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-OnuE)2017/12/07(木) 16:18:35.19ID:Akc7e6Xx0
アイドルめった刺し事件も岩崎姓だったよな?
岩崎家は呪われてるのかな

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-qmOZ)2017/12/07(木) 16:21:04.73ID:uLHTcbV+0
(´Д⊂ モウダメポ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf4a-Okpp)2017/12/07(木) 16:22:45.42ID:a8WBX9bK0
性器をもてあそぶって表現エロいな

尊皇攘夷派は糞だな
左幕勤皇になります

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-RBmy)2017/12/07(木) 16:44:00.32ID:tbdIXBar0
>>3
糞ワロタ

普段何を書いているのかまた明らかに…

男女のレイプでこんな同情的な記事書かれるか?
犯罪者がLGBTだと対応が変わるのはなんかおかしくね?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-WbNm)2017/12/07(木) 21:42:24.98ID:VbwSo/Ys0
中学生のおちんちん舐めたりいじったりしたのか

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 22:39:35.89ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-j8fk)2017/12/07(木) 23:00:35.09ID:z0O16nHT0
衆道は日本の伝統国技

否定するやつはシナチョン毛唐だよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Cp48)2017/12/07(木) 23:09:35.81ID:C7jHKXflM
また岩崎かよ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5c-NsMx)2017/12/07(木) 23:11:34.24ID:nXP2RmQx0
偉大なる兄の国韓国の民以外の外人は追い出せにゃ!!!
尊王攘夷やわにゃ!!!!

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 00:44:07.26ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-bZAv)2017/12/08(金) 00:52:57.90ID:NIURc5pZa
いや政治を語らせる相手おかしいやろ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 04:17:26.63ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

小5ぐらいの男の子がいいです

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 11:05:38.50ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

維新志士かよ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 17:14:56.60ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 20:14:35.92ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

ゲェイにも彼女がいたのに俺は何なんだろ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 00:30:47.51ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 03:06:01.45ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています