スーパーの店員、客に「半額シールを貼ってください」と言われたのに拒否してしまう [478344644]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbb-f5Fg)2017/12/07(木) 14:34:23.06ID:uRhlmD5x0●?2BP(2000)

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/14(木) 17:49:11.37 ID:5pZI7wyV0
俺の通ってるスーパーでは午後5時になると、肉商品の上に
「半額シール」を貼ってもらえるんだが、
俺はあらかじめ午後4時30分に店に足を運んでかごの中に賞味期限切れの品を2パック入れておいたんだ。

そして、5時になって店員が半額シールを貼りだしたのを確認してから
店員さんに
 「これにも半額シール貼ってください」って言ったのさ

そしたら
 店員「あの。。。私等は棚に置かれてる品にしか基本シール貼れないので、貼られてから持って行くか、貼るまで待っていて下さい」だって。

  お客様は神様だぞボケがっ!

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/14(木) 17:50:04.52 ID:5pZI7wyV0
ちなみに
490円の国内産の豚肉を 245円で
530円のカナダ産の牛肉を 265円で ゲットした



http://vi

アフぃ

406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BHLZ)2017/12/07(木) 19:01:27.56ID:luE4M9zFd
逆にノー値下げデー作ったらどうなるんだろうな

>>42
本当にこんな凄惨な光景あるの?

>>407
長期出張中スーパーの真夜中の弁当半額タイムに毎日行ってたんだが
ほぼ同じ顔ぶれでみんな半額寿司狙ってた

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-GFk/)2017/12/07(木) 19:24:05.80ID:0NTzPVlK0
>>320
今時はチェーン店なら自動でしょ
半額設定して商品のバーコードをピってしたらレジにも反映される
シールは客にわかるように貼ってるだけ

半額の賞品はラベラーで基本値段貼ってるけど
その値段表時がかすれて見えねーと爺さんに大声でブチ切れられたことあったわ


別にいいじゃん

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-kURK)2017/12/07(木) 19:35:40.13ID:FDaRwK+ya
賞味期限切れってレジ通るの?

413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-WE4R)2017/12/07(木) 19:39:52.06ID:/0SUY27Ka
>412 所謂メーカーからくる品(ウィンナーとか チョコレート )は通過する 肉野菜魚は 日付エラーかかかって止まる

414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-P6fw)2017/12/07(木) 19:44:34.67ID:h/1EZ0DM0
ルール守れよカス

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F7Qh)2017/12/07(木) 19:52:51.22ID:1v3Qdvsd0
青田買いしてばばあの悔しそうな顔を拝むのが楽しいよなw

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-hrDy)2017/12/07(木) 19:55:01.34ID:bvG5jGCiM
>>1
こういう考えの奴が店員を土下座に追い込む人種なんだろなー

>>248
> これ許しちゃうと確保するのが正義みたいになっちゃうし最悪内乱を誘発するまであるからな



学級崩壊ならぬクラス崩壊ってあるの?

ルールは守れよ 確保した物に貼るわけ無いだろ

昔、お客様は神様だった
今、お客様は乞食になった

ホールダーと言われている迷惑客やね


みんな貧しくなったよね
心まで貧しくなった
昔は中流だった人が乞食みたいなことしてる

423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-QZHg)2017/12/07(木) 21:39:55.67ID:hnAbrxKR0
ジャスコの半額を長時間待つぐらいなら
ザ・ビッグに行って定価買うわ

424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7702-wjY7)2017/12/07(木) 21:40:47.76ID:MNeM5OVT0
冗談抜きでマジで安倍のせいだろ

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-+EtB)2017/12/07(木) 21:51:57.34ID:ErOoTNlo0
税抜き表示と8パーにアップの相乗効果でスーパーも上手に買わないと高く付くようになったからな

426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-WQsf)2017/12/07(木) 22:04:21.47ID:IDMCrf6/d
俺ぐらいのプロになると
翌朝一番に乗り込んで7割引になった肉を根こそぎかっさらってる

玉出は客がセルフで半額シールはってる

428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-83lX)2017/12/07(木) 22:36:08.53ID:O8LD/M5F0
半額乞食が今日もハイエナのように惣菜コーナーに群がってたわ
恥ずかしくないのかねあのゴミ共はwwwww
俺は惣菜コーナーには一歩たりとも足を踏み入れずにお菓子買って帰ったわ

429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76e-HLKB)2017/12/07(木) 22:47:06.41ID:u1Qb+JsK0
カゴキープ半額乞食うっざwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ImLK)2017/12/07(木) 23:02:51.53ID:KG6z3x+jM
無言で商品だけ差し出してくるジジイと高圧的な感じでこれって渡してくるやつにはムカつくから無言で片手で返してる
貼るけど貼る時の対応は客の様子次第だわ

店員も大概だな 店としてどうなんだ

432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-fY7L)2017/12/08(金) 00:33:42.60ID:RCZa0kJKd
アフィブロから転載したスレを立ててそれすらもアフィるとかわけわかんねえな

>>1
まさにケンモメンだな

ゴミ野郎だわ

> 1
死なねーかなあ

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dpgO)2017/12/08(金) 00:39:50.52ID:b0lKTmNBd
たまに夜のスーパー行くと安くなってて嬉しくて買うんだけどさ
古いから正直かなりまずい
そりゃ半額だわって感じ

ン拒否するゥ

437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-Dniy)2017/12/08(金) 00:43:59.84ID:guQs1NmQ0
米とか固くなってるし不味い半額弁当買うくらいなら安上がりな自炊しろって言うね
怠け者だから底辺なんだよ

438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-b+eo)2017/12/08(金) 00:48:06.66ID:I5PNQiARd
ベン・トーではこれは豚扱いだっけ?

>>341
コンビニバイトとか良く言えるわ

弁当や惣菜は安い外国産の材料使ってそうだから最近は安くても買わないな

441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dpgO)2017/12/08(金) 03:12:21.66ID:b0lKTmNBd
>>439
何歳っすか?

>>440
最近は外国よりも安く仕入れられる汚染地域が国内にあるんですが^_^

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3794-rxUg)2017/12/08(金) 04:59:05.09ID:h4wNbm770
そら嫌儲バカにされるわ
VIPの二番煎じの底辺の話題でこんなにレス伸びちゃうんだもんw

444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f1b-baJG)2017/12/08(金) 06:01:58.69ID:43Tht88m0
>>6
玉出ははってくれるよ

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7791-WqWj)2017/12/08(金) 08:25:00.51ID:SQWtJgbF0
半額サバイバル

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-wanj)2017/12/08(金) 08:26:03.43ID:aJCsCQvc0
半額神にシールを乞うとか完全に豚

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7791-WqWj)2017/12/08(金) 08:29:20.42ID:SQWtJgbF0
>>396
有吉が同じこと言ってたな、店の人に嫌われてたらしい

30分も待つとか暇人はいいな

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-oTCa)2017/12/08(金) 09:08:02.11ID:+RCOdOY30
恨むなら安倍を恨め

>>1
最近お客様は神様の意味を勘違いしてるバカ増えたよな

451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-Zij2)2017/12/08(金) 09:26:45.12ID:uzrs8iybM
貼らずにレジで自動で割り引け

452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d781-jAJm)2017/12/08(金) 10:20:24.75ID:sVYEAW1o0
店員さんも忙しいんじゃ
これプリントアウトして持って行って時間になったら商品に貼れ

                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/08(金) 10:25:17.59
こういう事やるのは嫌儲ジジイだけかと思ったが
vipにもジジイがいるんだな

>>357
同意

待って意味分かんないんだけど
賞味期限切れってどういうこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています