嫌儲アズールレーン部 [466741509]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

フィリピン沖で日本の戦艦発見 山城や扶桑など5隻

フィリピン南部スリガオ沖の海中で、太平洋戦争中の1944年10月に米軍に撃沈された
戦艦山城や扶桑など旧日本軍のものとみられる5隻を発見した。調査チームが明らかにした。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017120601001970.html

鯖はトラックだぞ
それと最終1ヶ月前にならない限り俺からはフレンド切らないからよろしく

https://i.imgur.com/KSoOZke.jpg
こういう時うまい事して→↓に進んで欲しいんだけどできないの?

954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-qmOZ)2017/12/08(金) 22:40:26.69ID:Jto6usrK0
>>953
いったん赤城避ければいける

>>953
初期は途中に敵シンボルがあっても避けずに突っ込んでたのが修正されたから、
要望出せば通るかもよ

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e8-IOfz)2017/12/08(金) 22:41:32.03ID:AcqqZBiZ0
たぶん未祐回避したいんだとおもうので赤城をウォスパの下に移動させて↓→に移動させるのが正解

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3701-F243)2017/12/08(金) 22:43:41.93ID:vr17jaBx0
このマス目フィールド移動システムを使ったギミックとかそのうち出てほしい
そして艦これへ…

>>953
>>954
移動は出来るんだけどボスマスクリックすると↓→に行ってみゆ回避出来ないのよ
>>956
やっぱそれしかないのか…

低燃費での一番の敵は見ゆwwwwだよなあ
どうにかならんの

ギリギリ攻めすぎると一戦多いだけで致命傷

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf77-K5qj)2017/12/08(金) 22:53:42.74ID:bG78UJOm0
SG、力を貸して

阿武隈改造しようかと思ったけど神通ってのが来たらそっちでも改造図使うんだろ

>>956
赤城が見ゆする定期

964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-MDiv)2017/12/08(金) 22:59:19.20ID:zg0Wq3bMp
神通を手に入れられたら、な

敵艦みりゅ?wはほんと糞システムだと思うよ
せめて報酬ぐらいそこの海域と同じにしろって

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 776e-fY7L)2017/12/08(金) 23:02:37.64ID:9hVk+Tj30
改造図はほんまいくらあってもたりない

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3757-p110)2017/12/08(金) 23:04:10.16ID:FdD561sV0
みりゅ?は報酬さえ良かったら文句ないのにな

普通に赤城を上か右やってみゆ出たら放置でボス行きゃいいじゃん

そういえば鶴イベの最終マップはみゆ率異様に低かったな

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d708-g+eg)2017/12/08(金) 23:19:48.63ID:3LoPepjn0

スッ・・・

 何で避けるんだよ!ロドニーは回避なんてしない!!

バウッ

もはや画像すら貼られなくなったな

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578a-jirP)2017/12/08(金) 23:33:22.52ID:ZploeUVS0
定期的に見たくなる
http://imgur.com/5nAswRu.jpg

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-PAui)2017/12/08(金) 23:36:30.30ID:F2fKddSI0
何が面白いのかは自分でもよくわからないけど何回も見ちゃう

みゆちゃんはたまにしか出ないし出ても大体回避できるから
ぶち当たった時は運悪かったなー、程度にしか思ってないわ

みゆくるとブチ切れてスマホ投げそうになるわ

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b76e-+N5B)2017/12/08(金) 23:52:24.71ID:dYX+DWQ80
金バラクーダが一つも入手できない
もう紫をレベル10にしちゃっていいかな

ええよ

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578a-jirP)2017/12/09(土) 00:01:37.52ID:l6Z6+mk20
ニーミイベで中枢5回駆除の後に建造3回あるからキューブ節約したい人はいきなり建造回すなよ

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5785-CKPw)2017/12/09(土) 00:02:33.10ID:pEdY59aD0
アークロイヤルさん…

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b76e-+N5B)2017/12/09(土) 00:03:02.37ID:csw9TPcC0
お茶会にアークロイヤルが出てきてワロタ

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-DZAQ)2017/12/09(土) 00:03:19.68ID:rWWbkM1+a
ボーグちゃんの投げたあとのムフーみたいな満足げな鳴き声大好き

ロリコンさんマジロリコン

こういうキャラの掛け合いもっと見たいなあ
ストーリーがほぼ皆無なだけに
あと相変わらず誤字脱字多いな
素敵でわって…

ボーグちゃんのケツえっちすぎるんだけど

988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c0-F7Qh)2017/12/09(土) 00:09:44.01ID:+VsaimrS0
誤字と脱字はアズレンの華だぞ

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-SB4h)2017/12/09(土) 00:10:30.41ID:mFOFUAyn0
>>981
おせーよホセ

990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c0-F7Qh)2017/12/09(土) 00:11:11.34ID:+VsaimrS0
イベント内容開示されてるのに…

ようやく元帥タッチできた
一敗しただけでここまで厳しくなるとは

鹿児島今回も元帥タッチ楽勝っぽいな
昼に狙うとしよう

メールで時雨もろた

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c0-F7Qh)2017/12/09(土) 00:15:22.63ID:+VsaimrS0

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c0-F7Qh)2017/12/09(土) 00:15:42.60ID:+VsaimrS0
なんで時雨なんだ

時雨ってなんだよ…もうおりゅ

演習相手コピペみたいに同じ編成ばっかりで萎えるわ
もっと考えられんのか

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-ivyt)2017/12/09(土) 00:16:18.32ID:T5njynOj0
時雨持ってなかったから嬉しいわ
妙に弱っちいから近いうちに改来るかもな

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e8-IOfz)2017/12/09(土) 00:17:29.51ID:OI5QvlzS0
1000なら金設計図1000枚ドロップ

まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 16分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。