現役AV男優が暴露! AV男優がペニスを大きくするためにしている秘密の裏技! [478344644]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbb-f5Fg)2017/12/07(木) 15:11:01.54ID:uRhlmD5x0●?2BP(2000)

売れっ子AV男優の一日

AV男優の仕事は実はものすごくハードです。 男性ならばSEXが嫌いという方はいないと思いますが、AV男優という仕事は、性行為が好きというだけでは通用しません。
売れっ子AV男優ともなると、一日で4現場回るなんてことも少なくありません。先輩の男優さんは、一日3、4現場を一ヶ月休みなしなんて月もあります。
ものすごい精力だと思いますよね?AV男優というのは、それだけ強靭な精力がなければ務まらない仕事なんです。
精力だけじゃダメなお仕事

また、AV男優に必要な要素は強靭な精力だけではありません。 AVと言うのは、女性が感じている様子をしっかりと視聴者に伝えることが重要です。
それには、ペニスが小さくては話になりません。 性行為になれたAV女優を本気で感じさせることができるようなペニスでなければ、いい作品は作れないわけです。
だから売れっ子AV男優は共通してペニスが大きい人が多いのです。
ペニスが大きくて、強靭な精力の持ち主…。AV男優って実はすごく選ばれた人間の仕事だったんだなぁと感じませんか? 実はそうではありません。
売れっ子AV男優には共通した、強靭なペニスを作り出す秘密があるんです。

売れっ子AV男優の共通した秘密とは?

毎日ハードな仕事をこなすAV男優に共通した秘密…それは、【精力剤】です。
「え?性欲剤なんてそこらへんにあるじゃん!そんなんじゃ大きくならないよ!」
そう考えているあなた!それは大きな間違いです。精力剤といってもただの精力剤ではありません。 実は、AV業界にはその業界にしか流通していない【特別な精力剤】が存在するんです!!

http://cidorfinex-mens.com/

吉村卓は量多いな

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-aiou)2017/12/07(木) 18:57:35.37ID:sKJWpy9a0
確かに性欲は湧いてきて亀頭も張りが出てくるんだけど感度が落ちてる気がする
単純に遅漏になるんじゃなくえ射精時の快感も7掛けくらい
つるつるテカテカペニスはカッコイイけどやる側としてはベストじゃないんだよなぁ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-3BBx)2017/12/07(木) 18:57:56.36ID:1UvbBts+0
バイト始めて夜中のおナニータイム無くなったら勃ちも持続力も悪くなったわ
金曜は死ぬほど抜いてるけど

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-LVSJ)2017/12/07(木) 19:00:03.16ID:R3oy/aeA0
買わなきゃ(焦燥感)

結局アマゾンのマカは利かなかったよw
これにしようかな
http://seiryokunaviplus.com/wp-content/uploads/2017/05/monster-power-ec.jpg

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd7-ranF)2017/12/07(木) 19:12:31.20ID:FV+3Tc330
大きさもいいけど半勃ちで入れようとすんな、それでもプロかよ

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfa2-0HDW)2017/12/07(木) 19:14:33.37ID:WEf3DU//0
どう騙そうがベテラン男優のしみけんのペにすは小さい
ハイ論破

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77bb-c3d8)2017/12/07(木) 19:16:16.95ID:1I/1N1vC0
ハゲも治って巨根になるって最高かよ

問題は通常時なんじゃ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff65-B4cD)2017/12/07(木) 19:33:16.41ID:SOy20U360
アダルトショップで働いてる俺が聞いた話によると
しみけんは毎日、致死量の亜鉛と納豆と食べてる

シアリスやレビトラが良いと聞くがどーなんだ?

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-KnFj)2017/12/07(木) 19:50:08.34ID:r5t7XhV9d
要らないよ
これ以上大きくなったら使えるコンドームないし
女の子にも挿入拒否される

>>217
スキニーな女が巨根に突かれていてマジで下腹部が膨らむの見たわ

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b9-dpgO)2017/12/07(木) 20:33:08.76ID:QHnRWxvL0
最近あからさまな宣伝スレ立ちすぎ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-rxUg)2017/12/07(木) 20:55:30.92ID:ZtRwwIRZ0
こんなのに引っかかるやつが馬鹿
アフィのほうが他人の褌で相撲を取ってる分更に悪辣

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b704-KFL3)2017/12/07(木) 21:01:21.69ID:U17Zs/vR0
おちんちんにダンベルくくりつけたらデスラー以上に青白くなってしまったでござる

>>157
俺はFJだな
しゃぶり見栄えするデカチン
お気に女優のWFで祖チンあるのほんとむかつく

チンコなんて13cmもあれば余裕なんだぜ?
デカすぎると痛いらしいぞ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-F7Qh)2017/12/07(木) 21:24:03.81ID:kC9UBkbd0
>>245
毎日死んでるのかよ!

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc0-rxUg)2017/12/07(木) 21:25:37.21ID:KOypyJ3A0
>>1
ニンニク卵黄のCMみたいな話の流れだな

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-g80+)2017/12/07(木) 21:38:06.76ID:WbLmO//Pr
シトルリンは以前から有名だろ、フランスだと医薬品の分類だった気がする

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-M8Si)2017/12/07(木) 21:46:18.39ID:AT6cxDwhp
10倍量飲めばええやんか

媚薬って少子化対策に良さそう

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-F7Qh)2017/12/07(木) 22:27:32.01ID:JR/0w8OF0
実戦で使う予定はないけどでかいほうがオナニーも捗ったりするんだろうかとは気になります

医薬品として認定されてる
バイアグラとかいろいろあるのに
こんな怪しいもの買うアホいるのかwwww

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-kXN9)2017/12/07(木) 22:33:12.70ID:PGjBG0U30
>>252
え?女なんてどうでも良くない?

ステマ

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-wlc6)2017/12/07(木) 23:02:46.68ID:g0v2xcTo0
建前だけど撮影でも本番行為禁止じゃなかったか?

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-APdO)2017/12/07(木) 23:18:56.88ID:VllSvqSvK
>>35
一本26000円もするの毎日飲めるほど男優の給料良くねぇだろ…

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-K5qj)2017/12/07(木) 23:39:02.47ID:AL4X/ZRH0
こんな薬があるのに、粗チンの男優がいるなんておかしいだろ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-qmOZ)2017/12/07(木) 23:41:42.60ID:hygxEOmd0
おれはパチンコ玉に突っ込んで鍛えてるけど

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-IOfz)2017/12/08(金) 01:19:17.26ID:ZXUylPzb0
実際に大きくする方法ないのか?
小2から非勃起床オナしてたからかおやじより小さいわ

ゼノアグラでggr

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-w3Kt)2017/12/08(金) 02:01:03.58ID:KAgHPlEJa
バイアグラのようなED治療薬は勃起させるためのもので
毎日でもできる精力をつけるのとは別物だから

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-F7Qh)2017/12/08(金) 02:28:00.16ID:F0QGgu9r0
おいおい勃起王かよ

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8STP)2017/12/08(金) 03:14:50.39ID:xxzTtU+Ra
ケンモメンバカだから買うやつ続出しそうだなw

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9701-LVSJ)2017/12/08(金) 03:23:07.44ID:OkDz6G/x0
たまにバイアグラのジェネリック使うけどあれ自分の感度落ちて遅漏になるのクソやな

ソープ行くときにバイアグラのコピー品使ってるけど、使うのと使わないのでは満足度が段違いだわ。
「カマグラゴールド」マジオススメ

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-HLKB)2017/12/08(金) 08:46:21.94ID:rAxnR5+M0
「本当にその症状に効くというデータが実証されれば、医薬品として承認されるはず。
しかし、グルコサミンやコンドロイチンのサプリに、今のところそんな気配はまったくありません」

最近、個人輸入でサプリを購入する方が多いのですが、マカなどの男性機能改善系サプリを調べたところ
50種類中35種類にバイアグラの成分が入っていたという事例もあります
バイアグラは医薬品であり副作用も多く、心臓への負担も大きい。
だから、男性器機能改善系のサプリは極力、個人輸入で買うのは避けたほうが良いでしょう」

テレビCMや新聞広告で、有名人が「このサプリのおかげで元気になりました」と満面の笑みで語っている姿をよく見かけるが、
画面や紙面の端には小さく「個人の感想です」と、しっかり注釈が出ている。
「東京都福祉保健局の最新の調査によると、125品目中105品目が表示広告に関する法例違反またはその疑いがあることが判明しています。
それだけ誇大広告が多い。

もちろん国も注意してはいるのですが、再発防止を求める措置命令だけで回収や営業停止命令は滅多にない。
仮に数百万円の罰金を科せられても、その間に何億円と稼いでいますから、メーカーは痛くもかゆくもないのです」
「中国産のダイエットサプリ『せん之素こう嚢』をネットで購入し、飲んだ女性が肝機能障害を起こして亡くなったという事例がありました。

しかも恐ろしいことに、今度は商品名とパッケージだけを変えて、中身は全く同じものが販売されていたのです。
このようにネット販売だとどんな成分が使われているかも確かめることができません。
もし何かあった時に確認できるリアル店舗で買ったほうがまだいいでしょう」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51559

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-LVSJ)2017/12/08(金) 08:48:36.92ID:DIY+WQtS0

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-w3Kt)2017/12/08(金) 15:32:52.52ID:a0JQwSs7a
こんな怪しいサプリに金遣うなら、バイアグラのジェネリックに遣うのが現実的だよ、経験上

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-Ikll)2017/12/08(金) 15:42:02.89ID:5599HZYc0
酒飲んで お持ち帰りしたのに立たない現象なんとかしてくれ

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-F7Qh)2017/12/08(金) 15:42:50.98ID:FGZruRTz0
これステマだろ
広告よく見る

4回目なんて快感なんてねえだろ チンコ痛いだけだ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-h+q7)2017/12/08(金) 15:52:55.13ID:D1CBLIfJM
良い話かと思ったら青汁のCMだった気分

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-HESd)2017/12/08(金) 16:29:07.65ID:uTNTyG6KM
いつも男優沢井が出る広告やめろ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-i4DT)2017/12/08(金) 16:32:48.86ID:Y4jVMLE7p
>>277
これこれこれこれ

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-vj3k)2017/12/08(金) 16:35:23.98ID:sEWQPU1Ra
>>116
こいつはマジでちんこデカい

>>6
...φ(◎◎ヘ) メモメモ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-L0hW)2017/12/08(金) 20:06:18.66ID:ZHhrruNur
スレスト仕事しろ

ヴィトックスαでええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています