岩手県岩泉町 町長のわいせつ行為に議会「ひるまないでいただきたい」と伊達町長を激励 出処進退をただす議員は皆無。 [956093179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-s4PJ)NGNG?PLT(12345)

「ひるまないでいただきたい」。伊達町長によるわいせつ行為が明るみに出る中で、町議会の12月定例会が始まった。
議員6人が一般質問に立ったが、出処進退をただす議員は皆無。それどころか町長にエールを送る議員までいた。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201712/20171207_71007.html

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/07(木) 15:58:10.50ID:3ptJ2EnUa
>>16
おっと大事なことを忘れていた



嫌なら日本から出ていけよ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-aiou)2017/12/07(木) 16:09:15.59ID:aDoCoc9+a
>>22
なんだこれw

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-F7Qh)2017/12/07(木) 16:10:22.10ID:JR/0w8OF0
精神病棟に入院させとけよ、自費でな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-o4ti)2017/12/07(木) 16:13:10.23ID:umD17Tc80
ただしたら村八分されるからただせないよな
村の掟

議会の一人も逆らわないなんてどんな大地主なんだろう

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f97-4+Yf)2017/12/07(木) 16:14:56.02ID:SQ6ZlhjM0
で、女性記者って何歳なの?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-BHLZ)2017/12/07(木) 16:17:24.90ID:jG6da6EOd
顔で分かる
この爺さんは村一番の性豪
昔は割とイケメンでモテたと思う

>>24

【悲報】NHK最高裁前に安倍ちゃん寺田逸郎最高裁長官を官邸に呼んでいた [155869954]
179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-f0yR) [sage]:2017/12/07(木) 10:35:08.88 ID:ulMhp8x1a
これが安倍ちゃんの強制忖度や!

ソニーの新型スマートウォッチが革命を引き起こす。なんと「バンド部分」に文字を表示。  [583422718]
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-f0yR) []:2017/12/07(木) 15:24:00.91 ID:khoEvd6ma
これはジャップ案件

ホントチョンモメンってなりすましが好きだねー

記者をデリと間違えたのかなってかんじのストーリーだな

これが東北の恐さだよなぁ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-T1Xs)2017/12/07(木) 16:27:04.73ID:/VvOUCTU0
日本の田舎て
こういうデタラメな『名士』がゴロゴロおるんやろなぁ (´・ω・`)

>>5
幻覚幻聴www

薄気味悪い地域だな
土人の掟強すぎ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-wanj)2017/12/07(木) 16:31:08.23ID:UeplWzMrp
いわで土人は地震で全滅すれば良かったんだよ

土人の考えはわからんが税金があてがわれている以上死んでもらわねば

こんなん被害者が被害届出せば一発やん

被害者だろうが加害者だろうが関係なく我慢すればまるくおさまることを勝手に騒いで
大事にして世間様に身内の恥を晒した方が悪いという和を大事にする日本の伝統だよ

この国もう一度核弾頭落としたほうがいいだろう

美しい
これが「和」なんだよな

>>30
草野さんみたいな顔
精力抜群だろうな

土人ヨーグルトを不買しよう

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5795-ylxw)2017/12/07(木) 17:01:04.82ID:DprxPVAJ0
「ひるまないで!」と言った野館泰喜議員(66)は野館ミルクプラントの経営者で
町の第三セクター岩泉乳業に牛乳を降ろしてる
つまり納入業者さんが製造会社社長さんに「がんばってください」っと声援してるよーなもん

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-8cB0)2017/12/07(木) 17:09:42.98ID:Xuir8eI/a
>>7
彼はどんなフレンズなの?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74f-QUC4)2017/12/07(木) 17:38:21.47ID:YObZLuXT0
>>22
しかもPTSDの原因になった台風は2016年のだからな

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF1b-H+qN)2017/12/07(木) 17:43:08.21ID:nnVWq5LWF
PTSD は事実なんだろうが、「そんなものただの甘え!ワシらのころはなかった」といいそうな世代

新聞記者との関係だからハニトラかもな
ハメられた時点でおしまいだが

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-LVSJ)2017/12/07(木) 17:55:43.18ID:28BhLNda0
そりゃ若者は出ていくわ

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d737-t/La)2017/12/07(木) 17:58:27.10ID:1mtZO1SD0
全員次の選挙で落とさないとね

岩泉町名物たこ爺さんとして売り出せばいい

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-j/me)2017/12/07(木) 20:59:01.82ID:JzHj+3EP0
わいせつ地域岩手県岩泉町

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-F7Qh)2017/12/07(木) 21:43:07.06ID:vilxymLo0
>>7
あぁ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/07(木) 22:39:57.85ID:5HomizjR0
ジャップの性欲は異常

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-aiou)2017/12/07(木) 22:41:21.73ID:JKVQyrPS0
明らかに自傷他害の恐れのある精神病じゃねえか
措置入院させろよ危ねえ

うそついてるような表情じゃないんだよな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 00:27:31.64ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf3d-BPJU)2017/12/08(金) 00:29:35.22ID:ZQ06EU840
土人だなぁ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc4-67Hy)2017/12/08(金) 01:22:25.62ID:fpoLta1F0

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-BDrR)2017/12/08(金) 04:17:43.88ID:vug4atM70
>>51
四季連続、他に候補者が居ないほぼ信任投票で20年近く町長を勤めてるし
全国ニュースになってる今の状況でも、全員が町長を擁護する議会…当然の如く利権も絡んでるだろうが
要するに他に成り手がないんだろう。町長の
岩手県は震災後に高齢化、過疎化の問題が一気に加速したからね
次の町長になる世代がごっそり抜けて人材不足なんだろう

わろす

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5O/q)2017/12/08(金) 07:18:19.70ID:/eOi4agXa
岩手県民全員死ね

相手がマスゴミだしな
こいつらどんな気持ち?連呼して被災者追い込みまくっている

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 16:15:25.34ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 19:18:35.17ID:Ve/OacRj0
>>64
いやさすがに性犯罪を正当化するのは無理ありすぎ
さんざん突っ込まれてるが、PTSDだかなんだかそんなようなものだったら町長続けてるのがおかしいわけだし

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-LVSJ)2017/12/08(金) 19:19:42.37ID:yS4Nq83O0
”古き良き日本”なんだよなぁ・・・w

米が過剰なくらいにセクハラに敏感で大問題にまで発展して「絶対に許さない!」って姿勢になってる一方
日本やべぇな

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 23:13:45.68ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-H7cC)2017/12/08(金) 23:24:56.72ID:QOuGUQAJ0
田舎ってホントこんなんばっかりだからお取り潰しにした方がイイw
香川の飲酒運転で捕まった公務員を擁護した町長を思い出したわw
犯罪者擁護は日本の十八番だからねw

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-g5O2)2017/12/08(金) 23:27:42.12ID:aNzcnsLE0
>>7
レイパー山口にエロハゲ町長
安倍の周りは強姦魔ばかり

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 02:36:28.32ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/09(土) 07:01:26.70ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UmfG)2017/12/09(土) 07:07:32.06ID:cp8BAdxna
この町長は殿様なんだよ。殿様がじにんするわけないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています