【悲報】生き物苦手民の猫キチ分析が超正論で的を射てると話題に [694652279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>105
本当に猫のためを考えるなら、二度と同じようなことが起きないように猫の適正飼育を啓蒙するのが筋
すでに逮捕までされてる人をネチネチ叩くのは自分が気持ちよくなりたいだけ
それが歪んだ正義感

カルおじは、猫しか殺していない。
猫キチは、人も猫も殺す。
しかも、猫キチが猫を殺しても愛誤団体はスルーする始末

トキソプラズマに操られてるからな
彼らに自我はない

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-F7Qh)2017/12/07(木) 20:22:44.85ID:xEMQjZL90
ケンモメンと黒ムツさんって似てるよね
自分に都合の悪い奴は全部猫キチ(ネトウヨ)にしちゃうところが

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-P5j7)2017/12/07(木) 20:25:23.21ID:8XoB0AA10
>>13
わかる

ねこキチと虐待厨は近親憎悪という結論が出ている

マジで頭おかしい、、、。

>>43
これな

猫キチ理論()

・人間も猫も同じ命なのだから、尊重するべき。なお、鼠やゴキブリと猫を同列に扱うやつは異常者。
・猫の糞害は、人間側の責任だから黙ってろ。
・野良猫への餌やり禁止は、動物愛護法違反。
・野良猫に餌をやらないと、逆に増える。
・野良猫に餌をやる場合は、去勢避妊手術をしてからにすること。ちなみに、選ばれた人間以外が餌をやってはいけない。
・野良猫は、苦情が出てなくても去勢避妊するべき。
・野良猫(地域猫)を勝手に捕まえて飼うことは、窃盗にあたる。
・地域猫は、喧嘩しない。
・地域猫は、糞害とは無縁。
・地域猫は、交通事故にあわない。
・地域猫は、虐待犯に捕まらない。
・地域猫が物を破壊することはない。万が一破壊してもそれは自治体で負担すべき。
・地域猫は、死ぬときに苦痛無く眠ったように逝く。死体は消える。
・野良猫を去勢避妊手術すると、無条件で地域猫になる。なお地域猫が子供を産むこともある。

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-3egI)2017/12/07(木) 21:53:39.46ID:gRlpMKNw0

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/07(木) 21:56:04.33ID:jxNsSfFqp
こいつらなんで狩猟免許とって狸とか捕まえないの?
小型の動物殺せて美味い肉も食えて猟師不足の解決にもなって一石三鳥じゃんか

>>115
下のは初めて見た

>>116の要約
「猫は、可哀想だから代わりに狸を殺せ」

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/07(木) 22:29:04.93ID:jxNsSfFqp
実際狸や雀を殺した方が農家のためにもなるし美味いしいいと思うよ

>>7
野良猫に去勢もしないで餌をやるのが問題なんだよな
増えるしかねえだろっていう
虐待する奴はその内人間にも危害加える可能性あるから殺処分しとくべきだけど

>>119
狸「巻き込まないでほしいな」
雀「何で俺の名前出したし」
農家「害があれば駆除する。無ければ駆除しない。それだけだ」

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-zfAW)2017/12/07(木) 22:54:41.29ID:UWjg7bARd
>>115
動物虐待動画
通報案件
下記フォーラムより
http://www.internethotline.jp/

レスURL
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512633976/115

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/07(木) 22:57:35.55ID:jxNsSfFqp
>>121
何が言いたいのかまったくわからないけど猟師は足りてないから狩猟鳥獣について害がないから殺す理由はないという状況は今のところ考えられない
殺していい動物を殺さないで猫にこだわる理由が聞きたかったんだが

>>120
なんで去勢って条件がでるかな?
野良猫に餌をやることが問題なんだよ。

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-kXN9)2017/12/07(木) 23:00:57.97ID:PGjBG0U30
「自分を愛してくれる人間がいないから猫に尽くすんだ」みたいな心理分析かと思ったら
せっまいせっまい世界における自分達を通報する人間に対する自己正当化のためのレッテル貼りだった

>>123
しらんがな、猫の糞が嫌だから駆除するんだろ。

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/07(木) 23:03:15.10ID:jxNsSfFqp
猫の糞害なんて建前じゃん
なぜ猫限定で嗜虐心がそそられるのかを凡人にもわかるように説明して欲しかったんだが

>>127
苦手板できけば?

>>116
勘違いしてる人が多いが、狩猟免許というのは箱罠や猟銃などの規制されてる猟具を扱うために取得するものであって
規制されてない猟具を使うなら猟自体は無免許でも誰でもできる
さらに自宅敷地内であれば箱罠も無免許で使用できるように規制緩和された
つまりノネコ捕まえたいだけの人はわざわざとる必要がない

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/07(木) 23:15:24.38ID:jxNsSfFqp
なぜ狸ではダメなのか聞いたらお前が話しかけてきたんだろ…

なんだ、レス乞食か

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zfAW)2017/12/07(木) 23:44:56.51ID:WJ5LZL8Md
>>129
警視庁「五輪までに日本のAVから本番行為を廃止させる」 [819818695]
128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-MGid) [sage]:2017/12/05(火) 15:21:41.50 ID:AjzRRPw20
世界に合わせてモザイク規制撤廃しろや
絵にまで検閲まわすとかジャップ警察は中国並みに異常

馬主になればウマのエロいまんこ舐め放題できるぞ [916317987]
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-MGid) [sage]:2017/12/04(月) 23:33:24.96 ID:4EqNMGMJ0
これにチンポ突っ込みたくならない男とかいるの?

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-7sB4)2017/12/07(木) 23:48:28.08ID:pHoJeFVo0
何で生活板とか苦手板のキチガイってやたら嫌儲に出張してくんの?キチガイはキチガイ板に引きこもってろよ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-3egI)2017/12/07(木) 23:54:07.71ID:gRlpMKNw0
>>133
嫌儲は黒ムツ寄りやぞ

>>132

俺の言ってることは何一つ間違ってないよね?

>>109
そりゃおまえらネコキチバカウヨがなんでもかんでもチョンチョンパヨパヨ言うのと違うのか?

>>119
養鶏家「野良猫駆除したほうが鶏まもれるし。スズメ?たぬき?」

黒ムツは劣等感と被害者意識が強いんだよ
愛誤は何か知らないけどやたら高圧的で自分が絶対的な正義だと思っていて
常に上から見下ろすような態度だから知らずのうちに劣等感を刺激するんだけど
それなら愛誤自体を批判するなりして対抗すればいいのに
強いものは相手に出来ないから弱くて歯向かってこない猫を代理で虐待して
ヒス起こす愛誤を見てみみっちい復讐心を満足させるんだよ

>>123
殺していい動物って何?こういう糞猫吉がすべての現況。
猫さえよければいいという。

>>138
なにいってるの?
愛誤とはいえ、人間なんだから駆除できるわけないじゃん。
害になる猫を駆除するだけだよ

一行目から的外れなこと言ってて草
まガイジやからしゃーない

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/08(金) 00:34:47.35ID:Y0lpH+Yqp
>>139
鹿とか増えすぎで殺した方がいいだろ
かわいそうだからやめろってか?

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-3egI)2017/12/08(金) 00:39:09.81ID:iqzWurkO0
愛誤は黒ムツを犯罪者予備軍などと言うが
俺達が遊ぶ理由はgatoのリアクションが面白いから・駆除すべき害獣だからなど色々だが
人間も同じ目に合わせようなんて言わないし思わない

gatoに限らず動物を人間と並列に考えちゃう困った人が増えたよね

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5785-zfAW)2017/12/08(金) 00:46:14.69ID:M2DpdyGS0
子持ちの長野土人で草

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-gvGC)2017/12/08(金) 02:50:36.19ID:Smj1+Gco0
https://imgur.com/g8sYcF5.gif
https://imgur.com/UB3401T.gif

例えばこれメキシコ案件
愛誤どもは何もできないw

>>142
なら増え過ぎた野良猫もそうだろな
なんで猫は駄目なんだ?鹿良くて。

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/08(金) 07:51:27.47ID:Y0lpH+Yqp
>>146
養鶏場を荒らす猫ならとっていいんじゃね

愛誤の奇行で打線を組んだ
1 中 捏造署名
2 二 SNSで犯罪予告
3 遊 捕獲器が置いてあるだけで、島忠に抗議
4 左 明治に抗議
5 一 森永にも抗議
6 三 慰霊巡礼と言う名の不法侵入
7 捕 デブ猫を妊娠と誤認
8 右 署名しないと絶交
9 投 税理士協会に虐待動画を送る

殺してもええけど報告しなくていいから
画像も上げなくていいから

わかった?

報告したっていいじゃん、いやむしろした方がいいくらい
世の中には「駆除自体が禁じられている、違法!」なんて大嘘言って回ってる愛誤がいるんだから
そんなわけありませんよって知らしめるためにも

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d794-jbsy)2017/12/08(金) 12:25:48.80ID:FW/esCYw0
>>147
何も養鶏場に限らず人に被害が出たら駆除すりゃいいじゃん
てか駆除してる人はそれが理由だよ

虐待していいとか言ってるわけじゃないからね?
寧ろ無責任に野良に餌をやったり放し飼いしてる方がよっぽど虐待だと気付こうね!

連続猫虐待殺害犯への実刑判決を求める署名が半端ない
厳罰を求めたい

カルおじに執行猶予付いたら愛誤は裁判官と弁護士の名前と住所晒して今度はそっちをターゲットに暴れそうで怖いな

>>84
猫はお前ん家の玄関前に糞するか?

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zfAW)2017/12/08(金) 15:57:25.62ID:r9v2MQxFd
まだ自演してんのかよ虐オタきも

猫愛誤はトキソプラズマが脳に感染して狂ってるんだろ
公営住宅の部屋を猫部屋にして3トン分の糞尿を放置してたキチガイとか居ただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています