12歳女子と強制性交! 陸上自衛隊第2高射特科群の陸士長(21)=千葉市若葉区=を逮捕 [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-JmUU)2017/12/07(木) 18:18:34.42ID:+2fV49WG0?2BP(1000)

中1女子と強制性交の疑い、陸士長を逮捕

 神奈川県警は7日、中学1年の女子生徒と性行為をしたとして強制性交の疑いで、
陸上自衛隊第2高射特科群の陸士長(21)=千葉市若葉区=を逮捕した。
 逮捕容疑は10月15日午後、横浜市西区のホテルで、12歳だった女子生徒と性行為をした疑い。
 合意の有無にかかわらず、13歳未満と知りながら性行為をした場合は強制性交罪に問われる。
 県警によると、2人は9月下旬にコミュニティーアプリを通じて知り合い、連絡を取り合うようになった。

 第2高射特科群長の力久健1等陸佐は「大変申し訳ない。捜査に全面的に協力し、
適切に対応する」とのコメントを出した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20171207/tro17120715560004-n1.html

自衛隊擁護してたバカ
どう釈明するの?

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-FlEo)2017/12/07(木) 21:20:14.03ID:FeIS0Hhm0
>>281
自衛隊に紛れんだ朝鮮人がやらかしたってだけだろ
なんで自衛隊全体を巻き込むのさ

抜十歳はただのDVD所持でござるよ

でなんでバレたの?

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-IpD3)2017/12/07(木) 21:31:30.53ID:XNaU0a/F0
元気があってよろしい

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/07(木) 21:37:01.19ID:yz7hDLbAa
>>282
日本国籍ないと入隊できないで

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-BHkz)2017/12/07(木) 21:38:22.99ID:O+89VhGsM
>>268
女の性感は発達させて行くものだし体自体が未発達だから
そんな風には気持ちよくなれないよ

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/07(木) 21:42:56.23ID:yz7hDLbAa
>>287
千春

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-dpgO)2017/12/07(木) 21:44:58.48ID:mFR3J8BUF
強制性交ってつまりはレイプなんだから
中1女子「と」じゃなくて「を」だろ

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37cd-7ZQD)2017/12/07(木) 21:52:20.17ID:PdpulzKu0
早く国内にも慰安婦像立てろよ
つーか自衛隊の基地内に設置しろ
どう考えても後継組織なんだから

12歳とSEXなんて嘘だろ・・・
入らねえよ・・・
てか中出ししまくりかよ・・・
ふざけやがって・・・

>>23
在チョンじゃなくても上級やら既得権益地域の出身やら色々ある

12歳とセックスとか男の永遠の夢じゃん
「俺12歳とセックスしたことあるんだぜ!」の一言で集まる羨望の眼差し
はー俺も12歳とセックスしてえ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f16-gWAZ)2017/12/07(木) 22:04:12.67ID:iS0uu0Iu0
都賀、四街道間の所にある自衛隊の奴か

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-HRl0)2017/12/07(木) 22:09:33.75ID:KHENA/OM0
高校二年生が射精したって?

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-jgfC)2017/12/07(木) 22:22:04.50ID:DjgSimR8a
まじかよ力久健…

強制性行って字ヅラいいな
出会って4秒で合体みたいな勢いを感じる

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-DZAQ)2017/12/07(木) 22:29:05.72ID:itYtXknga
どこで会うんだよ定期

ピチピチ卵子目がけて精子泳がせたのか

>>154
在日日本人?

>>183
「合意だったかもしれない」 だろ

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d7e8-4hnv)2017/12/07(木) 23:37:34.04ID:PLSMBqWc0
どの優良アプリだよ
早くしろ

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fec-LVSJ)2017/12/07(木) 23:37:57.07ID:2h2WXjzQ0
な?【男】やろ?

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-LVSJ)2017/12/07(木) 23:38:22.13ID:ZARACTjF0
アザラシ一味の性嗜好よ

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fec-LVSJ)2017/12/07(木) 23:38:28.53ID:2h2WXjzQ0
これでもマンコ側も罰しろというのがマンコ叩き厨

強制性交ってなんか生々しい言い方だな

>>27
ネトウヨ喜びの舞

知れば知るほど誇れる仕事

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 00:33:46.21ID:Ve/OacRj0
ジャップ「日本軍は規律正しかったので占領地における強姦等の残虐行為はなかった」

名前が出てないなら陸上自衛隊第2高射特科群の陸士長の若い人は全員やってると思わないといけない
陸士長かどうかは判断できないので陸上自衛隊第2高射特科群、もしくは陸上自衛隊であるだけで犯罪者であることを疑わなければならない
名前がわからない場合はそうするしかない

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-h+Gw)2017/12/08(金) 00:43:42.47ID:puW4sHR50
たった8歳差じゃん
65歳の男が57歳の女と付き合ってるのと同じ

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 00:59:46.73ID:Ve/OacRj0
>>311
割合で考えた方がいいんじゃないの
65歳の男なら39歳の女
絶対値で見るとおかしくないようにも見えるが親子でもおかしくない差だから不気味ではある

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f24-Hxc3)2017/12/08(金) 03:29:17.92ID:7KLollFj0
こういう系統の犯罪のスレで何でバレたんだって毎回同じレスしてるような

強制性交案件

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/08(金) 05:22:49.64ID:ufP3ahNC0
被害がない被害がない被害がない被害がない

自衛隊なんてあれだけ月例教育や終礼で毎回口酸っぱく注意されてるはずなのに毎週何かしら犯罪(よくあるのは飲酒運転や傷害や不法侵入や盗撮や>>1みたいな強姦)やらかしてるからな
一時期なんであんな礼儀正しい集団みたいな扱いされてたの?皆兵隊に行ったこともなければ兵隊の知り合いもいないエリート階層か何かだったの?

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-l9Sc)2017/12/08(金) 07:33:12.32ID:uczisaBZ0
>>95
詳しい解説サンクス

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-SaVx)2017/12/08(金) 07:40:05.48ID:z7jUHGTkd
なお有事の際には自衛隊員がレイプしまくりなのであった

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-aiou)2017/12/08(金) 07:44:09.67ID:lY1YrNI30
石原都知事 小学生が売春で1000万円稼ぐ日本人を嘆く
http://www.news-postseven.com/archives/20110216_12762.html

いつからか、この国は「権利」や「自由」ばかりが幅を利かせ、義務や責任はどこかに消えてしまった。
石原慎太郎氏が、「日本人の劣化」に警鐘を鳴らす。

読売新聞が出した『親は知らない』という本によれば、携帯を使って売春する子供が、
300万円、1000万円も貯めて、それを駅のコインロッカーに隠している。こんな風俗は他の国にはまずない。
携帯を持つことで、子供たちの世界は急に広がったのだろうが、そういうコミュニケーションはしょせんバーチャルなもの。
そこに自分の写真や、時にはヌードまで載せて売春の客を探し、手にした金で友達が持っているTシャツを買う、
あるいはタレントを追いかけたり贈り物をしたりする。そういう薄っぺらな満足のために子供たちが
売春するという国は日本以外にはありません。


中川八洋+渡部昇一『教育問題憂国本』でのナベショー発言
「日本ではもはや小学生のセックスも売春も珍しくありません。小学生の男児が新宿に女を買いに行くのも驚くことではありません。」
「小学校の「赤い女教師」の中には、児童にセックスを奨励するのが増えました。修学旅行のとき男児と女児を同室にして、
セックスをするよう、間接的に教唆する教師もいます。赤い女教師は、子供たちの人格や人生など
メチャメチャに破壊してやろうと、呪いの一心からやりたい放題に暴走しています。」


現実
http://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/b/7/b7d18dc8.jpg
対策
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/30/f9769dc6b32aff669b3d147f838447bf.jpg

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Fd1W)2017/12/08(金) 07:48:59.23ID:Q/iO0WLpd
知らなくてもアウトだろ

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ef-CCwa)2017/12/08(金) 07:51:53.55ID:A2xw5C810
最近援交レイプ強姦される子の年齢が下がってきてるよな
ちょい前だったら中学生かよ!って超びっくりしてたけど
今じゃあー中学生かくらいにしか思わないからな
いかにロリコンが増えたのもあるけど
いかに騙されやすくなってきたのもある
特に女子中学生が一番騙されやすいんじゃないか

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-StTJ)2017/12/08(金) 07:58:09.84ID:nHFKvhg80
>>319
マジで金庫にしてんなら
重機でATM破壊みたいな規模でロッカーぶっ壊せばすごそうだな

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-VZXF)2017/12/08(金) 12:31:00.20ID:N8ZHV7NtM
量産型アザラシ

何処にでもいそうな名前だな

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-FtwX)2017/12/08(金) 16:54:24.57ID:gz7P9u3rM
自衛隊とか女でも看護婦とかの激務は性欲昂進が半端ないよ 病棟看護婦が無意識にかがんで尻を見せつけてくる 人間も動物何だなあって思うよ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/08(金) 18:49:46.34ID:ufP3ahNC0
被害がない被害がない被害がない被害がない被害がない被害がない被害がない被害がない

名前なし

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 22:38:55.55ID:Ve/OacRj0
ジャップ「日本軍は規律正しかったので占領地における強姦等の残虐行為はなかった」

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/09(土) 02:21:48.17ID:/9opi/Ka0
ジャップ「日本軍は規律正しかったので占領地における強姦等の残虐行為はなかった」

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/09(土) 04:02:28.23ID:/9opi/Ka0
ジャップ「日本軍は規律正しかったので占領地における強姦等の残虐行為はなかった」

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/09(土) 05:25:00.76ID:YazlpJnV0
どこが強姦なんだよ
警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています