ビットコイン1750000突破(*'ω'*) [826238881]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-lqCF)2017/12/07(木) 18:30:57.40ID:JXCUnIr00?2BP(1000)

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-pLGO)2017/12/07(木) 19:35:11.65ID:dXASpm7DM
>>116
ぐっすりに決まってんだろ
バラエティに話が出てきたってのが将来的な不安材料ではあるが

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-fzND)2017/12/07(木) 19:38:51.09ID:K2I2OkYRa
広まれば広まるほど得しねえか?

損にはならんわな

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-fzND)2017/12/07(木) 19:41:09.49ID:K2I2OkYRa
1時間で180万になったぞ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9710-A2vD)2017/12/07(木) 19:42:06.56ID:29u0yj8d0
なにこれやばない?

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-ipAI)2017/12/07(木) 19:44:18.51ID:DHJQuso00
これから落ちるからメディアが必死になって宣伝して養分を集めてるんだよなw

ここに書いてる奴らも工作員バレバレだしw

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9701-Kj5L)2017/12/07(木) 19:44:45.51ID:SuHBN53e0
資金流入がどうなってるか気になる
ファンド参入してないのにどこがもっとるんや?

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7ee-200H)2017/12/07(木) 19:45:07.04ID:fYq0JFcc0
さっき日テレの出川の番組でやってたw

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-iW0R)2017/12/07(木) 19:45:09.89ID:4IiRgGQf0
                         /
                       /
                  /\/
                /   ↑
           /\/    バブル崩壊!ざまあ!
         /   ↑
    /\/    バブル崩壊!ざまあ!
  /   ↑
/    バブル崩壊!ざまあ!

1000万儲けても500万税金って夢が無いよね

1000万儲けてから言えよ

大衆に広まったらあとはいつ国が介入してくるか。時間の問題。

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a1-OU8N)2017/12/07(木) 19:48:22.29ID:7euqVSCd0
円天おじさん死んだの?

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6e-wqKo)2017/12/07(木) 19:48:40.38ID:R5kBJCzp0
>>28
俺も700円の時に10万突っ込んだら上がってワロタ
負け続けたけど初めて利益出た

200万まで控除だっけか

ジャップのボーナス支給前の仕込みだよ
ボーナス資金流入で250万円付けたあと一気に100万円まで下げる

それなりの悪材料が無いと下げないなこれは

>>10
1万ビットコインやるからピザ奢ってくれって言ってた。
しかも6人に奢ってもらったから6万ビットコイン

おかしいな
50万ぐらいのときに始めたはずなんだけどな
おかしいな

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Ikll)2017/12/07(木) 20:07:26.78ID:RPynqtnud
情強モメンはどこの取引所使ってるの

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-P984)2017/12/07(木) 20:09:39.52ID:qCvcezBgp
179で掴んでしまった…ビクビク

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qmOZ)2017/12/07(木) 20:16:01.08ID:LTuVa7CGa
coincheckとかzaifのアプリは販売所になるの?
取引所ってどれだ

Zaif本人確認はチンタラしてるし取引は特にできないしでクソやな

年内には200万いくな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5781-P0Z0)2017/12/07(木) 20:32:09.68ID:0WczAPTp0
売店はどこだよ、0.0002ビットコインくらい買えるぞ

ボーナス全額いってみるか

使い道が狭まってきたけどな

心臓バクバクしてる・・・
3000万の儲けだぞ
底辺正社員から一気に金持ちだ
俺このままじゃ発狂しちまう

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-StTJ)2017/12/07(木) 21:03:47.50ID:4Sdv56vB0
ビットコインのおかげで物価目標2%達成しそう

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-IEzX)2017/12/07(木) 21:04:04.33ID:Nx/160tO0
数年前、仮想通貨が話題になった時。俺は、ゲームやアニメで見てる近未来が来たと思った。
でもその内、価値が上がっていって、誰かが胡散臭いと言い始めた。
不覚にも、俺はそれに同調した。行動しなかったんだ。
今思えば最初に買えなかった奴の嫉妬心なんだろうな。価格は500円もしなかった。

で、2年後。5000円超えてた。
それでも俺は嫉妬心からか底辺の意見に同調して買わなかった。

で。今。18000円。
ようやく気付いた。自分が同調圧力に負けて行動しなかっただけの人間に過ぎないと。
当然買われるよな。だって貨幣の時代が一大転換するんだもん。
物々交換から貨幣、そして電子マネーの時代に。1000年どころじゃない未曽有の大革命時代。
金が流通する直前、金を持ってたやつは億万長者になっただろうな。
チューリップとか偽りの物じゃない、ちゃんと実用性がある。この先現金に代わり使われていくであろうもの。
意外に世界と比べて日本人の保有が多いみたいだけど、これも当然だよな。だってゲームやアニメや漫画の近未来って全部電子マネーだったじゃん。そりゃ気づく奴は気づきますわ。
まだビットコインは世界に流通してないけど新興国とかじゃもう使われてる。先進国でも都市圏の一部で、
秋葉原じゃモナコイン。それでも未だ極少数だから、価格上昇は続く。上昇が止まるときは、それは日本人全員が電子マネーで食べ物を買うようになった時。意外にそれは近いような気がする。
ここまで書いても行動に移せない自分。行動しないと何も変わらないのに。
何だか死にたくなってきた。

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-GGgy)2017/12/07(木) 21:19:01.44ID:TisB4gEv0
ゆうちゃんを助けて

3DVBQuvo9VFe7QkpyRbMPgRcsR5CTVSGdU

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779a-QvkH)2017/12/07(木) 21:29:35.54ID:Sxy+M1JB0
風俗やめたいです
1GnfowAAPGmZNdGm6ujXyEkwUhhbXfM5w2

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-IOfz)2017/12/07(木) 21:42:50.31ID:iwCiowRP0
ステマされてたイーサリアムとか一体何だったんだよ

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7f-bidq)2017/12/07(木) 22:26:04.56ID:k+w1/Wp2M
>>95
当日6BTC取られたから、10BTC新たに買ったわ
あのデブは許さねぇ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-3BBx)2017/12/07(木) 23:02:05.14ID:/KaYdwkw0
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとbオてもかなり大bォいよね

つくづく扇子が無いんだな。
俺って。

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Ikll)2017/12/07(木) 23:06:25.08ID:RPynqtnud
また180万いくなこれ

>>89
ドラマはドラマだな。

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5785-u4yb)2017/12/07(木) 23:28:09.84ID:ofh/PKVw0
こんな簡単に取引できるなんて知らなかった。もっと早く始めれば良かったな
くそったれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

まだ安いからはやく買っとけ

割とどうでもいいけどな
一過性のものだし、いずれ波乱を呼ぶんだけど今は黙っておくわ

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-lkEY)2017/12/08(金) 00:53:26.83ID:kofQUq1v0
185越えてんじゃん

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-lkEY)2017/12/08(金) 00:54:36.21ID:kofQUq1v0
>>144
おめ!
今までのを取り返すために節税がんばれよ

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-lkEY)2017/12/08(金) 00:57:32.12ID:kofQUq1v0
>>126
1000万の税金は33%
900〜1800が同じ
1800〜4500が40%
給与所得も含めるから注意
住民税は一律10%

靴磨き、参戦!(スマブラPV風)
http://pbs.twimg.com/media/DQcBYjfUQAATbVa.jpg

2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

163うの (ワッチョイWW 1785-3DQX)2017/12/08(金) 06:06:01.87ID:ly3ZXUCQ0
>>90
フライヤーでビットコインとモナコイン買ったけど、どの通貨がどれくらい増えたか見えなくてくそ不便

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Cn/V)2017/12/08(金) 08:53:11.41ID:dsKsswSVM
今見たら220万て
昨日スレ立てされて50万くらい上がってるとか頭おかしいわ…

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-4blD)2017/12/08(金) 10:09:11.18ID:Y3yii7GL0
ペースおかしすぎだろ
どうなってんだ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-W0co)2017/12/08(金) 10:11:15.82ID:lAA/5eLbM
>>95
大した金額じゃないんだけど
この高騰で60万越えてるから少し悔しい

日本のボーナスが一番遅いのが15日ぐらいだっけ?
この週末にかけていったん手仕舞いするわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています