ビットコインが1週間で150%の上昇、ついに180万も超える [826238881]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-lqCF)2017/12/07(木) 19:00:51.32ID:JXCUnIr00?2BP(1000)

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-uIte)2017/12/08(金) 03:52:14.53ID:ik3X4JXHd
>>520
20万の時も60万の時も100万の時も同じ事言ってるヤツが一定数いた
で今はどうだ

なんだ、ゼロになってもいい額を突っ込んでみるか

>>520
それ60万ぐらいの時に思ってアルトコインに移動したら連日10%近い上昇で
結局ビットコイン握っとけばいいっという結果に

524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97b8-LVSJ)2017/12/08(金) 04:01:25.51ID:nyM/rBOR0
今から2万円くらい買ったら年明けちょっとで倍くらいにあってるかのー

確かに日本の札束の方が先に紙切れになりそう

>>521
>>523
でもあと数倍になったら名実と共に世界で最も高額な通貨になるぞ…

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a3-w9p9)2017/12/08(金) 04:12:13.22ID:vRhT5vGm0
全世界の暴力団マネーが大集結wwww

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf14-61r0)2017/12/08(金) 04:39:29.14ID:X/D7+QEn0
仮想通貨はかなり危険な経済時限爆弾
何の制御も効かねぇし

そもそも将来的には確実に破綻するシステム
マイニングの報酬がなくなりゃマイナー達が一斉にいなくなり一切決済通らなくなる
多数の死体の上に次々新しい仮想通貨を生み出すしか無いなんとも劣悪な代物
こんなものによく金出せるわな

これビットコが30万になって次モナコインにしたくてモナコインに両替しただけで30万分の税金かかるのな
きっちーわ

ほぉ凄いな
で誰がババ引くの?

これリアルマネーだったらグギギって成ったんだろうな

200行くぞー

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-MmqG)2017/12/08(金) 06:43:05.01ID:arLHmVQEM
>>276
暴落する度に前よりも値段あがってるから無意味だと思うw

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f85-ZWEC)2017/12/08(金) 06:43:17.50ID:x6biTrv50
スプでかすぎてこえーわ
逃げにくいし捨てる気で放置するしかない
投資というより博打だな

210になった(´・ω・`) 

これってFXみたいにワンクリックで売り買いできるの?
海外FX業者がノミでやってるとこは可能なんだろうけど取引所?っての使う場合はどうなんだ

536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b730-AfKK)2017/12/08(金) 07:13:40.98ID:kCVRHh4I0
俺が買ったからこれから暴落する
この予言絶対当たるからお前らこのレス保存しとけよ

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d738-AKKk)2017/12/08(金) 07:31:49.72ID:d6RUjTQL0
200超えてるww

538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-fzND)2017/12/08(金) 07:35:47.35ID:QFn8mSrWa
もはや2chのスレ完走する前に30万あがってんじゃん

218万だな
こりゃ明日ぐらいが天井か?
もう怖くて握ってられないぞ

540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-IjV1)2017/12/08(金) 07:38:52.18ID:tHqHoqN90
100万ちょっと前に入れてるだけでも倍の200万になってるとか怖すぎない?
これ税務署がアップしまくってるだろうな

怖いから利益分だけ残して円に換えたわ。

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-pLGO)2017/12/08(金) 08:34:55.27ID:W7JMUa5aM
モナコインみたいなお祭り通貨ならわかるがこれはやべーわ

228万(´・ω・`) 止まらない(´・ω・`) 

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-QeeD)2017/12/08(金) 08:55:57.40ID:Lp8hnJpA0
分散投資の感覚でほかのオルトコインも買っちまったのがなぁ
ビットコ全力しておけばよかった

545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-pLGO)2017/12/08(金) 09:00:38.94ID:W7JMUa5aM
>>544
流石にこれは予想つかねーよ
ビットコイン抑えてただけでも大勝利だろ

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-IjV1)2017/12/08(金) 09:01:58.83ID:/kZQoPWT0
>>544
その感覚を大事にしとき
無くなったら破滅する可能性

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-W0co)2017/12/08(金) 09:28:11.52ID:lAA/5eLbM
>>518
goxの場合閉鎖ハッキングとか言われてるけど
処理が追いつかなくてデータ消失してたりするのかもな
送金遅延で虚空に消えてるのかも

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-StTJ)2017/12/08(金) 12:00:37.94ID:yhrvVZ990
>>153
200万に上がってるから最後のやつも利益だしてるんだよなあ

549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-vODp)2017/12/08(金) 12:05:35.02ID:jbkJOxGNa
>>153
あまり責められないw
暴落見て耐えられるやつすげえわ

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-Jisf)2017/12/08(金) 12:55:18.24ID:qk7EeQeV0
まだこれからビットコは高くなる
というか仮想通貨の市場規模がでかくなるから
他の仮想通貨の価格も緩やかに上ってくと思うよ
今は市場自体が成長してる最中だから何かしら
買わないと損

>>548
180→200じゃ手数料と税金で大した儲けでない

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-StTJ)2017/12/08(金) 13:39:45.53ID:yhrvVZ990
>>551
アホw

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d766-qej6)2017/12/08(金) 14:17:35.83ID:KybZ6dTu0
ビットコインを今から買おうとしてる奴に教えてやるよ

種1500万 現在値2,000,000として

30000円 500BTC \1,000,000,000  利益 \985,000,000
110000円 136BTC \272,727,273 利益 \257,727,273
350000円 43BTC \85,714,286 利益 \70,714,286
510000円 29BTC \58,823,529 利益 \43,823,529
1110000円 14BTC \27,027,027 利益 \12,027,027
1810000円 8BTC \16,574,586 利益 \1,574,586
2010000円 7BTC \14,925,373 利益 \-74,627 200万だとマイナス

3万の時買った奴は9.8億の儲け

今から種1500万 200万で買う奴は30万上がっても210万の儲けしかない
種1500万 3万で買った奴は30万上がると1.5億の儲けだ

笑えるだろ?

お前らじゃ種1500万とか無理だろうからせいぜい400万突っ込んで2BTC

30万上がっても60万の利益だ

同じ種400万で購入値3万の奴は30万上がると133BTCで3990万円の利益

理解出来たか?
もう遅いんだよ

やめとけ

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-Jisf)2017/12/08(金) 16:49:41.29ID:qk7EeQeV0
>>553
もうコピペ化してるのか・・・

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-PjeX)2017/12/08(金) 17:26:12.83ID:mYnCtGlOM
>>553
金に金があつまる資本主義だな

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-8I3S)2017/12/08(金) 17:29:50.57ID:P5AQLXwla
只みたいな時に持ってた百姓が
サクセスかましただけだろ
いま買ってるヤツはアホ

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-rxUg)2017/12/08(金) 18:05:29.69ID:zciiklaR0
この感じだと今日160万代で買えた人は明日倍で売れてもおかしくないな

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-Cx9B)2017/12/08(金) 18:07:25.87ID:dwHD0zYK0
恐ろしいのは本当に億万長者がゴロゴロ誕生したって事だよな
それも古くから遊び目的で使ってた&持ってたリア充よ
そいつらは投機目的じゃないし上げ下げなんて知らないからスマホアプリで持ってたまま忘れてった
でもこの旋風をニュースで知って慌ててアプリ起動して、狂喜乱舞してる姿が想像できる
現に確定申告スレが成金で溢れかえってるしね

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-pLGO)2017/12/08(金) 18:19:27.27ID:W7JMUa5aM
クソザイフからハガキが来たわ
即捨てた

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-StTJ)2017/12/08(金) 18:27:56.41ID:yhrvVZ990
ソロマイニングしてると言ってた人、方法教えてください

最近の超暴騰で感覚狂ってるけど
普通に10年後には倍以上になってるだろうし
圧倒的に優秀な投資先なんだから買っとけ
株とかやってるならともかく日本円で貯金してるより100倍まし

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-1kl0)2017/12/08(金) 20:33:11.07ID:AJkCfAEtp
暴落ワロスwwww

今朝チキって逃がしといて良かったわw

60万儲けたんだぞ
羨ましいだろ

俺は15万が限界だったわ
今日は手に汗握る展開が多かった

180万じゃ買えないとか言うけど、最小単位じゃないんだから関係ないだろ

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-BG9v)2017/12/09(土) 03:09:38.68ID:M35B1vSj0
そういう無知な人が買ってくれなくなったらバブル崩壊じゃん

568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ahpb)2017/12/09(土) 13:10:30.89ID:KH8gpV+Ud
ゴールドと逆相関すると思ってたらゴールドと相関してるじゃん
いったいおかねはどこに逃げとんだ?

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-pLGO)2017/12/09(土) 13:50:26.91ID:19iisNhHM
円がゴミになっただけだよ

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Okpp)2017/12/09(土) 15:18:33.96ID:eceRP/72a
いつまで上がるのこれ

>>570
詳細は書かないけど今買ってないならBTCに関しては再来週までは様子見した方がいいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています