まん「海外旅行でお財布スられちゃった〜><」 ←ぶっちゃけ半分くらいバカまんこの自業自得だよな 危機意識がなさすぎ [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75c-nV0K)NGNG?PLT(13072)

「ホテル」でバレる! 残念な宿泊者の3大欠点
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171130-00198969-toyo-bus_all

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Dn2h)2017/12/07(木) 19:09:20.71ID:25Ynh9Ria
それは性別関係ないだろ頭悪いな

3ちーん (スップ Sdbf-8CQ1)2017/12/07(木) 19:10:50.06ID:hR8IJ0f/d?2BP(1000)

女さん「私は旦那の友達からアーサー王って言われてる。理由は…」

甘さくん
@amasa_sendai
中学からの腐れ縁の女友達から「旦那が遅漏なのは分かってたんだけどオナニーでも中々抜けないから旦那の友達連中からエクスカリバーって呼ばれてて、
さらにそれを抜いた女って事で私がアーサー王って呼ばれてるんだけど…」って深刻な顔で言われてこれ笑ったらタイキックされるヤツかな?って思った。
2017年12月6日(水) 19時12分46秒
リツイート: 30,866お気に入り: 44,743

いつも思うけどこれ系の嘘松は文章を一息につなげるのやめろ
登場人物が多いと意味不明だぞ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5781-XJ54)2017/12/07(木) 21:42:24.32ID:T6jMuAXf0
中国旅行にしておけば財布いらずなのに

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f68-ivyt)2017/12/07(木) 21:43:15.96ID:q/pAEG3p0
オシャレを優先するアホだからな

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-LVSJ)2017/12/07(木) 22:05:50.26ID:/q6ve2ys0
ポケットには小額入れた小銭入れだけ持ってまとまった金とかパスポートは首から下げて服の下にしまってたわ
小銭入れの中身が減ってきたら便所にこもって補充

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4f-K5qj)2017/12/07(木) 23:12:03.93ID:yWLo+ABe0
>>6
アジア土人なのになw

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f80-nWXM)2017/12/07(木) 23:18:42.45ID:ZdFKnutq0
プリケツ大往生

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-pv30)2017/12/07(木) 23:19:32.39ID:ML+YP2lwK
そうそう
男様ならプリップリのお尻晒して死ぬだけで済むのにwww

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-wlc6)2017/12/07(木) 23:21:17.67ID:hVPOa2UD0
アウェイに関しては犯罪を行うほうが悪いって話は違うよなと思う

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d730-COeV)2017/12/08(金) 00:48:12.14ID:hG3Wu5uo0
中に悪口を書いた紙を沢山詰めたフェイクの財布を持ち歩きたいと思う

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-apy/)2017/12/08(金) 00:54:28.60ID:kS9V1FeEK
まんこはウエストポーチがダサいから嫌とか真顔でいうからな
ダサかろうが現地人は観光客の顔なんぞ3日と覚えてねえっての

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75c-Esxu)2017/12/08(金) 03:45:06.13ID:PQc62k6d0
>>13
母の友達はウエストポーチをしていて
上を見上げているときに中身を全部取られていたらしい
あまりにも不用心すぎると思う

15 【中部電 80.9 %】 (スップ Sd3f-+BYM)2017/12/08(金) 08:26:20.32ID:SyZjsDDQd
でかい財布をこれ見よがしにカバンから出してたんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています