【ワタもて】もこっち ネモが恐すぎ ゆりちゃん陰険 周りにサイコパスしかいねー [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5773-Ey9J)2017/12/07(木) 19:16:34.25ID:RT8QGQq70●?2BP(2000)

ネモとゆりちゃんのバトル
ストーカーとゆりちゃんのバトル

おんなって陰険だよな
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-hu+y)2017/12/08(金) 17:09:34.31ID:ilpgAnL2M
ねぇ、ねぇ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b72c-jSqy)2017/12/08(金) 18:04:08.64ID:IYjoRdAz0
ネモすこ

201ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ 9f98-3egI)2017/12/08(金) 18:48:09.72ID:t4h4MTJB0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   ふたばちゃんねる で 異例の人気   
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/      
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5795-KT3g)2017/12/08(金) 19:07:09.59ID:0Uiwoq/z0
>>184
小宮山はわりとわたもて内ではぶっ千切りのキチガイだぞ

203ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ 9f98-3egI)2017/12/08(金) 19:08:44.54ID:t4h4MTJB0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  顔も ネモと違って ぶっさいくなコオロギやしなwwww  
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/      
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

まともなのがヤンキーしかいない

こみさんは黙っていればそれなりに可愛いけど
自己紹介でロッテ選手のOPS暗記してますとか言い出すキチガイだからなあ

206ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ 9f98-3egI)2017/12/08(金) 19:32:23.62ID:t4h4MTJB0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    あれに比べたら もこっちは愛嬌があって可愛い モテモテだしな
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/      
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-2Sho)2017/12/08(金) 19:37:56.99ID:KqLXEsXt0
ハーレムものでヤンデレに囲まれるとこうなるという見本

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-ieNM)2017/12/08(金) 19:47:39.61ID:0dlNCChV0
キングオブサイコの称号はきーちゃんに

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-DSGd)2017/12/08(金) 19:53:07.99ID:AZjKtmMea
>>208
好きな男と話すだけで生理が始まる女がいるんだから
誰も勝てねえよ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f81-5VBp)2017/12/08(金) 20:08:26.48ID:zA0CWrtI0
>>207
ハーレム天国だと思ったらヤンデレ地獄だった

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-Tm/j)2017/12/08(金) 20:31:34.65ID:rlJd/KxJa
今週の更新面白すぎだろ

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-1u+Z)2017/12/08(金) 20:36:13.60ID:3zNkWhPda
女にもててどうすんだ

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf49-LVSJ)2017/12/08(金) 20:42:36.94ID:BG6Q+f9v0
わたしが女にばっかモテるのはどう考えてもお前らがわるい

元ボッチ女が思いきって知り合いに話しかけたら百合ハーレムになる話

>>44
すごいなお前

ホッカル久々に見たぞ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f99-TrQ6)2017/12/08(金) 21:06:25.88ID:JYuUriKe0
小宮山さんと智貴くんが付き合って結婚したら
もこっちが小宮山さんのお姉さんになるのか

私がモテてどうすんだに対する
逆オマージュで百合展開でしてるなら面白いと思う

>>217
ぶち殺すぞ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f61-dYWs)2017/12/08(金) 21:32:24.02ID:a0L401tf0
智樹とゆうちゃんは付き合ってそうだよなぁ

くそつまらん

>>220
ゆうちゃんには優しかった小宮山さんが(ヽ゜ん゜)状態になってしまう

>>137
純粋にネタ切れだよ
6巻〜8巻前半見てみ作者の苦悩がわかるから

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-eIjg)2017/12/08(金) 23:20:34.05ID:qgIrK/Jn0
>>194
ぼくは嫌儲ひとすじですよ

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-w5t7)2017/12/09(土) 00:20:23.34ID:8R31fehwp
智貴はお姉ちゃん好き過ぎて彼女とか出来ないだろ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-rxUg)2017/12/09(土) 00:33:31.83ID:d42pumew0
>>225
それはない

そんな設定にしたら近親相姦変態まんがになるだけだから
それに智貴の場合、常識人という設定で智子のセクハラを暴力的に回避している描写で描かれている
それよりもコミとくっつく伏線があちこちに貼られるよ

でも年頃の男の子が…ねぇ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-DSGd)2017/12/09(土) 01:16:34.73ID:jOS3oJQ10
コミとくっついたら智子さん発狂するだろ

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d9-LVSJ)2017/12/09(土) 02:06:35.40ID:DYbPp4TQ0

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-HquM)2017/12/09(土) 02:14:57.14ID:g1wkrmIx0
>>229
もこっちがマチとかポジション良すぎだろ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b72c-jSqy)2017/12/09(土) 03:20:02.48ID:wO2NQx+F0
>>183
中国語まったく知らない俺だって加油!くらいは分かるからな

>>231
下載

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffdd-oz0j)2017/12/09(土) 04:02:18.10ID:I/Rr+tYc0
現状ゆりちゃんが一番拗れてるよなあ
他のキャラ達は素を隠す事なく接している

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-MXpu)2017/12/09(土) 04:28:23.87ID:5FgR08wl0
はよ2期やれよハゲ

5巻くらいまでは面白かった。
メガネの小宮山さん?とか出てきだした辺りからつまらなくなった

単行本で追っててうっちーにウンコ食わせるあたりの話を読めてないから早く単行本にして!

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-wekA)2017/12/09(土) 05:21:40.94ID:fM8/oSCza
露骨な百合営業くっさ

>>229
百鬼夜行!!wwwww

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-a5fH)2017/12/09(土) 05:30:31.29ID:XaEKe9wga
2期やったら順番的に弟の願書出し忘れる所からだろ

誰も見ねえよ

>>229
うっちーワロタ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f77-jLfY)2017/12/09(土) 08:11:26.70ID:24eys2ci0
>>239
そこらへん全部カットして修学旅行編からで問題ないだろう
やれてもワンクールだろうし

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7760-F7Qh)2017/12/09(土) 09:25:08.75ID:EdQtDneJ0
>>239
願書のくだりはもこっち屑すぎて視聴者が耐えられない

あれないと弟が姉追いかけて高校来たみたいになっちゃうからなぁ
ただでさえシスコン描写多いのに

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e1-FiiT)2017/12/09(土) 10:31:20.88ID:wkAGhpko0
もこっちに友チョコあげてるゆりちゃんの顔がベストオブゆりちゃん

願書の話だけはあまりにもクズ過ぎて戦慄したよな
結果オーライとはいえ具体的に弟の人生に迷惑かけてるし

ナチュラルにクズすぎてこのシーンが一番好き
https://i.imgur.com/dsJLAyA.jpg

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-VNkx)2017/12/09(土) 16:06:06.19ID:pblgUWqJ0
>>194
そこにVIPが入って来ないのが時代だよな。

>>194
ふたばは夜中も延々スレが立ってる

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-eIjg)2017/12/09(土) 16:24:58.33ID:cCGRbSoW0
>>243
サッカーの試合中にも姉のこと考えてるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています