今更ながらDTBが再評価の兆し [649948572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-4G0P)2017/12/07(木) 19:31:53.50ID:e4dGSMNQ0?2BP(1000)

保護動物が家族連れ歓迎 三重・大内山動物園

 三重県大紀町の山あいでサルやクマ、トラなどの叫び声がこだまする。多くが行き場を失ったり、殺処分を逃れ保護されたりした動物たちでその数約720匹。「大内山動物園」は今も動物が増え続け、愛らしい姿で家族連れを迎えてくれる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24215930U7A201C1CN0000/

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-Ikll)2017/12/08(金) 10:05:25.62ID:ovfHScyq0
ドウテイブレイカー

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-P9t4)2017/12/08(金) 10:26:23.17ID:w87mb+5GM
ディメンジョンWは面白かったけどどうしても焼き直しに見える

主人公主観で裏切られて逆恨みのパターンだったずっと

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-HquM)2017/12/08(金) 10:33:48.50ID:sLaacaAUa
新スレが立った時に

>〇< ありがとな

って書き込んだのが懐かしいなあ

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-HquM)2017/12/08(金) 10:35:25.53ID:sLaacaAUa
2期はジュライが可愛いだけのアニメだったな

ストーリーはよく分からなかったけど蘇芳ちゃんが最高に可愛かったから良作

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-G1Y9)2017/12/08(金) 11:58:50.65ID:eII5gUNZ0
>>558
なんで過去形なんだよまだ続いてる

変なコスプレとかさせずに地球船宇宙号の計画と意味をちゃんと描いてれば二期も名作だったのに

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf98-leVa)2017/12/08(金) 12:52:11.81ID:TBZfmuGJ0
外伝の音楽担当の人が自分で歌ってたEDよかったな

一期は糞だったが二期は素晴らしかったな
スオーちゃんかわいい

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-abq+)2017/12/08(金) 13:58:27.65ID:N4vYMZAPa
最終戦の途中もアンバーは失敗したら能力使って若返りを繰り返してたんだよな

電気の能力の使い方が素晴らしい
これ以上に電気の能力を上手く使う作品を知らない

外人が失笑するタイトル

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-6WuV)2017/12/08(金) 14:52:37.61ID:bfD1wXpk0
>>496
ネ!コ!

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5794-aXlH)2017/12/08(金) 14:54:01.47ID:QF7kYF6r0
やっぱりな
だから俺は当時から言ってただろ
六花の勇者は名作だって 二期はよ

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-MetI)2017/12/08(金) 15:00:12.03ID:W5Hm0M/sa
二期あの娘は名前に引っ張られすぎだったな。パブリチェンコだからって狙撃銃て

これ何話目辺りから面白くなるの?1話で2回挫折してるんだけど

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-leVa)2017/12/08(金) 15:58:51.22ID:UaVZhabWp
>>573
ずっと折れたままその辺に転がっとけ
面白いと思えない人間が見続ける必要など無い

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-STLO)2017/12/08(金) 16:59:16.52ID:khoNM0Xo0
>>37>>56
25話でのアンバーのセリフからじゃないかな?

「今じゃなきゃ、私の話を信じられなかったでしょ? それに、言ったら黒は組織から抜けようとする。
そしたら、今日まで生き残れなかった。」

これって何回もやり直してるのを示唆してるよね?違うかな

時間巻き戻しと地球すらコピーする能力だけレベル違い過ぎない?

577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-zy4u)2017/12/08(金) 18:54:06.43ID:khHE/OrI0
おもしろいものを見抜ける人間でないと
辿り着けないアニメってあるよな

DTB
ガングレイヴ
カレイドスター
プリンセスチュチュ
ファンタジックチルドレン

578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-LVSJ)2017/12/08(金) 18:56:22.26ID:aQdOKo9x0
>>90
おまえの書き込みみるまで2期なんか存在しないと思っていた
あの生理女か

579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-LVSJ)2017/12/08(金) 18:56:57.33ID:aQdOKo9x0
>>293
騙されすぎだろ

わ(ワロタの略

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbb-n4Y6)2017/12/08(金) 19:00:32.26ID:e6CTNh/60
>>68
ゆで卵の対価はOVAを見るとゆで卵を茹でるだけのようだったが違うのかな

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 57a2-ktrx)2017/12/08(金) 19:17:23.38ID:RBoDJdia0
額縁上等だった当時に奇跡の完璧なHD放送だったろ
クオリティに震えたわ

582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PMAi)2017/12/08(金) 19:19:17.87ID:uqQ5PVFo0
でもお前ら福圓さんに酷いことしたよね

583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fa-369I)2017/12/08(金) 19:22:40.20ID:+Y1p7K640
これでアニメにハマったからこういうのを求め続けてるんだけどなかなか無いな

負けても笑って許せるのがいいな
てかヘラジカの角端に引っ掻けるのどうやんだあれ

585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76e-gvGC)2017/12/08(金) 20:15:47.50ID:j8V1DCN80
>>580
20話でゆで卵食べながらコレステロールが溜まってしょうがないってぼやいてるよ

>>573
3,4回目で一気見するほどハマる
俺はそうだった

意外と知られていないが蘇芳の髪の毛の色が蘇芳色。

殺伐とした世界の人情話が好きだった

589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3701-F243)2017/12/08(金) 22:19:20.90ID:vr17jaBx0
オムニバス形式好きだった ゴルゴみたいに少しずつ主人公の過去が漏れ出てくる感じの

昔の刑事ドラマがベースになってるらしいからオッサンホイホイな作品なのは確かかも知れんな

591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-G1Y9)2017/12/08(金) 22:24:58.44ID:eII5gUNZ0
銀と野郎が合体したあの変な奴と黒の珍道中記作ってみろよ

童貞ボーイ

593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d708-g+eg)2017/12/09(土) 00:40:23.06ID:7xMdwzQR0

594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-DSGd)2017/12/09(土) 01:32:33.43ID:jOS3oJQ10
>>68
指折る人だけいつ見ても可哀想過ぎる

>>68
黒って原子操作じゃなくて電子操作じゃないのか

596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LgyW)2017/12/09(土) 09:38:14.91ID:hnKNb7iHd
ここどうぶつタワーバトルスレ?

597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-ipAI)2017/12/09(土) 11:49:41.64ID:lXKDw1DoM
みょんみょんみょんとそのくらい知ってるわよの子が出て来るアニメだろ

598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b767-HlyM)2017/12/09(土) 13:55:48.85ID:Ta0JjLT20
ダーカーザンブラック?

599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-g+eg)2017/12/09(土) 14:38:09.63ID:GBnhkgYq0

600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776e-Y+XZ)2017/12/09(土) 15:42:15.68ID:WuptrFuZ0
ディーゼルターボじゃないのか?https://i.imgur.com/Y6k31Qo.jpg

黒の死神と呼ばれたこの俺が何でこんなことを回みたいなのが見たい

>>601
下らなすぎて面白いで

603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/SEJ)2017/12/09(土) 21:29:47.20ID:g90cmllU0
>>601
番外編で花見の回があるじゃん

OVAまで見たのに全く内容覚えてねぇわ

オペラ歌手?の回の前後編が好きだった

606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-oMiZ)2017/12/10(日) 13:22:54.45ID:uQWa4O28a
>>68
この画像昔やらおんでみたわwwwwwwwww

607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-ipAI)2017/12/10(日) 14:24:44.31ID:A6eDe8gEM
>>68
てかこれ何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています