17歳少女に食事に誘われたおっさん、睡眠薬盛られ金を奪われ寝ゲロで死ぬ [615284227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf81-HKwo)NGNG?PLT(15098)

長崎こん睡強盗致死事件 少女が被害者を誘い出したか

長崎県諫早市で、スナックの客の男性に睡眠薬を入れた酒を飲ませてこん睡状態にし、所持金を奪ったうえ、
おう吐したものをのどに詰まらせて死亡させたとして、実質的な経営者など男女5人が逮捕され事件で、男性は、
別の店にいたところを現場のスナックに来るようアルバイトの少女に誘い出されていたことが警察への取材でわかりました。
捜査関係者によりますと、5人のうち実質的な経営者の男は容疑を否認しているということです。

長崎県諫早市天満町にあるスナックの実質的な経営者、中野稚也容疑者(27)やアルバイトの17歳の少女など
5人は、ことし4月、客として来ていた37歳の会社員の男性に睡眠薬を入れた酒を飲ませてこん睡状態にし、
現金およそ4万円を奪ったうえ、おう吐したものをのどに詰まらせて窒息死させたとして、強盗致死の疑いで逮捕され、
7日、検察庁に送られました。

警察によりますと、男性は事件の前、別の店にいましたが、アルバイトの少女からスナックに来るよう
誘い出されていたということです。

警察は、男性を誘い出したさらに詳しいいきさつを調べるとともに、別の客からも同じような方法で現金を
奪っていた疑いがあると見て調べを進めています。

捜査関係者によりますと、中野容疑者は容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011250341000.html

最近の若者めちゃくちゃな凶悪犯罪者多すぎだろ・・・

ブレイキングバッドのジェシーの彼女も寝ゲロで死んだよな
あれ結局何シーズンも触れないままだったからそれで終わりと思ってたらラストシーズンでちゃんと回収したから洋ドラにしてはすげーと思った

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SdO3)2017/12/07(木) 23:06:34.58ID:FWJP0be4a
女割りで無罪だろ
死に損やな

>>131
ワロタわ

>>194
急性アル中じゃね

五人で四万のために強盗致死ってすげーな

このオッサンは、何のために産まれてきたのだろうか?
これが神に与えられた運命だったのだろうか

>>53
そんなわけ無いだろ

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XcB9)2017/12/08(金) 00:26:48.94ID:81ZaD4Wda
いくら17才メスでも強盗致死って罪状なら8年くらい入る?

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7714-gcK6)2017/12/08(金) 00:30:59.51ID:en9er+aA0
男は性欲
女は物欲

少年院で一年ぐらい?

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-GJ/E)2017/12/08(金) 00:37:39.55ID:1qjH5v+90
>>244
ありがとうございます!ありがとうございます!

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 00:39:02.33ID:irTQIqZh0
これ東南アジアでよくやってるやつじゃん
ジャップも東南アジアレベルに落ちたのか

お前らもODはすんなよ寝ゲロで死ぬ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM1b-Fe+I)2017/12/08(金) 01:05:34.22ID:S2ELp8YVM
水滸伝っでこんな話があったな

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-LLtl)2017/12/08(金) 01:13:00.84ID:YpLsOnWb0
ソース読んだらスナックの店員で手組んで客から強盗する極悪犯罪じゃねえか
しかも常習っぽいし

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-nb7e)2017/12/08(金) 01:21:14.22ID:p2jwJGHD0
>>261
睡眠薬に耐性できてハイボール6本と睡眠薬5錠で毎日やっと寝れるレベルなんだけど

マジで寝ゲロはヤバイぞ
一人暮らしの奴は家で吐いたら死を覚悟しろ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-Fk32)2017/12/08(金) 01:23:25.08ID:qg1Wc3dx0
当たり前だろ図々しいわオッサン

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uIte)2017/12/08(金) 01:25:36.90ID:eZ1u5v/Ud
>>131
詳細ではあるが今後の人生にはなんの役にも立たんな…

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9799-LVSJ)2017/12/08(金) 01:27:28.49ID:AwZbqp3A0
睡眠薬+アルコールはヤバイってのがわかんねーのかな

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe7-jAJm)2017/12/08(金) 01:27:46.91ID:dXVc/PmI0
>稚也
四世かこいつ

>>48
援交ってことにして被害者ツラしたいんでしょ

>>10
そらネバダにもなみに若い女はとくにそうよ

寝ゲロは怖いな
飲み会で後輩が潰れて寝ゲロした時救急車呼んで正解だったかもしれん

雑魚過ぎ

4万円ww

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-Wq3g)2017/12/08(金) 03:10:49.39ID:oPtGH/KQ0
>>268
マイスリー酒とかよくやってたけどやばくないよ
デパス酒のがまだヤバイ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-kZLD)2017/12/08(金) 03:45:41.72ID:BHVSTigKr
情けない死に方だな(笑)



しかもゲロ食わされて死ぬとか

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-ILrb)2017/12/08(金) 03:51:40.68ID:Y/mzFetma
強盗致死は重いぞ…

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-ILrb)2017/12/08(金) 03:52:01.94ID:Y/mzFetma
強盗致死は重いぞ…

たった4万の命かよ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f24-Hxc3)2017/12/08(金) 03:57:03.92ID:7KLollFj0
金奪われただけならまだしも寝ゲロで死んだ上に全国に晒されるとかどんだけ悪い前世を送ってきたのか
来世はイケメンだろうな流石に

笑ってるけどかなりかわいそうな事案だぞこれ、下戸が無理して酒飲んでゲロ詰まらせて死亡って以外にあるから
若い子と一緒にご飯食べただけで死亡だからね、トイレ行ってた隙に飲み物にクスリ入れられるなんて普通考えない
アルコールがぜんぜん飲めない体質だったんだろうね、だからちょっと飲んで睡眠薬とのダブルパンチでゲロはいて昏睡して死亡

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/08(金) 05:22:41.18ID:C9ipq3dN0
おっさんが死んだのか(´・ω・`) 
貴重なケンモメンが…

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-eGgt)2017/12/08(金) 05:52:26.17ID:9yUduv400
こんな風な死に方をするって
人生って何なんだろうって思うわ

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2b-h4Zl)2017/12/08(金) 05:58:46.94ID:ZeZjL9zm0
この後セックス目的だったなら酒飲まないんじゃないの
僕は酒もエンコーもやらないからよく分からないけど
わざわざ金払って女買ったのに、勃ちがいまいちとかマヌケだからね

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-zo8K)2017/12/08(金) 06:18:00.17ID:Unfl+HLia
>>191

悪いけどこの糞マン説教で釈放だよ?
あるいは不起訴か最高でも執行猶予
糞マンのみな

おっさんの純情を踏みにじった鬼畜を許すな

こん!睡しちゃったよ〜😇

離れた場所に捨てに行くとこ見つかったのかね
ポイッとしときゃ解らんもんな「相当飲んでましたがお帰りになられました」と言っときゃいいもの

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Hxc3)2017/12/08(金) 12:13:58.17ID:PnYVsKrgr
>>287

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-7ZZZ)2017/12/08(金) 12:18:01.91ID:AWr9EHaha
男で良かったな
女ならレイプされてた

>>5
あれは可愛かった

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-F7Qh)2017/12/08(金) 12:20:10.84ID:aVoCi2RP0
中川昭一もこうやって殺されたのか

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/08(金) 12:23:11.18
いい時に死ねて良かったな

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CpyL)2017/12/08(金) 12:27:39.73ID:aDyflEKgd
たかだか4万で命を奪ったり奪われたりアホらし

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-KT3g)2017/12/08(金) 17:14:24.03ID:5MPyodww0
>>110
酒に睡眠薬入れて飲ませて偶然死んだは無いわ

>>197
自分のゲロで窒息死する気分

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 77d9-ESxP)2017/12/08(金) 18:30:21.39ID:QtabDt2l0
水滸伝で見た!!

こんないい夢見られて4万円+命とか安すぎるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています