(ヽ´ん`)「海外ドラマは最初は面白いけどグダグダになるから糞」 ←プリズンブレイク、LOSTの時代で認識止まってる情弱おじさん [372775825]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-dONa)2017/12/07(木) 20:00:29.44ID:ZsDTVCUD0?2BP(8291)

Netflixドラマ「ブラック・ミラー」シーズン4の画像が初公開!

「ブラック・ミラー」が全6話のシーズン4となって帰ってくる。IGNはそのうちの2話の写真を独占で入手した。
Netflixは先日、各エピソードのタイトルとキャストを発表したが、
物語のあらすじやリリース日は明らかにしていない。「ブラック・ミラー」のシーズン4は、年内にNetflixで公開される予定だ。

http://jp.ign.com/black-mirror/17178/news/netflix4

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ZIeB)2017/12/08(金) 18:45:26.39ID:Bi17/HhIM
エクスパンスが話題にならないのはおかしい
お前ら本当にドラマ見てんの?

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-sWnm)2017/12/08(金) 19:00:08.65ID:Zj1ms5ncd
アマプラで観れるオススメ教えて
夢中になれるようなやつがいいな

>>10
ハル!!

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5728-4o79)2017/12/08(金) 19:28:23.05ID:rdclYrjg0
メンタリスト見始めて超面白いけど、引き伸ばされてグダってくるんだろうとかシーズン1の時点で邪推してしまう

メンタリストシーズン7最後まで楽しめた
レッド・ジョン倒したあとも
エピローグとして割り切って見れたから
面白かった

>>888
ルシファー檻に入れること出来たけど、なんやかやでサムディーンがルシファーを檻から出した
器に関しては一応は色んな人間を試し殺しながらサム以外の人間に入りみたいな

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b774-LVSJ)2017/12/08(金) 20:10:58.91ID:22O/u6JC0
( ^ω^)

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-aiou)2017/12/08(金) 20:12:07.78ID:0RrRonEU0
見始めた奴の下でネタバレやめとけよw

HBOのドラマには当たりが多い

>>952
キャラが愛せなかった
同じSFならsense8の方が面白いわ

962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-SPE9)2017/12/08(金) 21:16:12.30ID:iK4q6p3s0
アニメキャラほど深いキャラいないし

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf77-LVSJ)2017/12/08(金) 21:17:51.40ID:/erIbL+W0
「後半にいくにつれ面白くなる」
この嘘も近年は解消されてる?

>>10
ジャップのセンスのなさを悲観するレスばかりだと思ったら

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faa-zy4u)2017/12/08(金) 21:45:27.68ID:suzHs4/b0
映画から人材きてるのとマジで競争世界だからみんな必死に作るからだってね

netflixのオリジナルドラマが面白いってレスに吊られて契約してみたけど糞のオンパレードだったわ
まんまとステマに騙されたわ

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-7mGu)2017/12/08(金) 22:06:08.26ID:Xvm8mZsx0
>>966
オレンジイズニューブラックもあかんかったんか

968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-oENZ)2017/12/08(金) 22:12:08.09ID:6IJdVEkyM
>>966
お前の感性がゴミなだけだろ
一生アニメでも見てろよw

>>967
女子刑務所モノには魅力を感じなかったからそれは見てないな

>>968
そういう煽り文句もう聞き飽きたわ
嫌儲でもnetflixステマステマ言われてたし
同じ無駄金払うケンモメンが一人でも減るなら幸いだわ

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-NbOd)2017/12/08(金) 22:21:03.25ID:O/kOrZQ/0
>>915
ハウスの声当ててるのは木下浩之だぞ

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fd7-gnbV)2017/12/08(金) 22:25:51.62ID:J25mmIro0
アマプラのオススメ教えてもメン

ドラマ好きの集まるスレでまとめてクソ呼ばわりで貶されたら
カチンと来る奴もいるだろうよ
感性が合わないなら好きな傾向の作品も書けばいいのに

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-VU9s)2017/12/08(金) 22:27:51.56ID:7ahZCdyKa
スタートアップ

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-aiou)2017/12/08(金) 22:28:22.18ID:0RrRonEU0
クリマイ見終わったら見るもんなくなってまう
アメコミの奴は興味ないし犯罪モノも飽きてきたしスパイとか政治の駆け引きも見てらんない

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-qmOZ)2017/12/08(金) 22:35:18.74ID:BCGFuaZn0
>>969
俺はネトフリオリジナルめっちゃ楽しんでるけど
具体的に言えばブラックミラーは風刺の効いた近未来SFの1話完結型ドラマで面白かったし
ハノーバー高校落書き事件もチンコ落書きっていう題材から想像つかないほど深いテーマ性があったしドキュメンタリーという手法そのものへの警鐘という意味でも傑作だった
オレンジイズニューブラックは大勢いる登場人物みんなキャラ立ってる群像劇が楽しいしLGBTQテーマも先進的に扱われてるし
お前みたいにステマだの糞だの連呼してるだけじゃ何も響いてこないわ

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-oENZ)2017/12/08(金) 22:41:14.83ID:6IJdVEkyM
>>969
嫌儲で言われてた(笑)
価値観の基準が嫌儲になってそうだなお前

>>972
じゃあ具体的に挙げるが、例えば不自然なほど絶賛されてるブラックミラーなんかも
ブラックジョークにも何にもなってないクソな話多すぎなんだよ

見たの数ヶ月前だから細かい部分が違ってたら申し訳ないが
妻が妊娠しました→何故か男が一方的にブロックされました
→数年間ブロックされたまま→女が死んだんで子どもに会いに行ったら浮気相手の子どもでした
→最終的に男が懲役ウン千年食らう
って踏んだり蹴ったりの話なんなんだよ
ブラックでも何でもないただの胸糞悪いだけの話だろ

ガキを脅迫して無理やり殺し合いさせて
最後の勝者は助けるって約束もなかったことにしてネットで晒し者にして終わりの話もなんなんだよ
こんなオチもクソもない話をブラックジョークだっていうなら根本的にセンスが違うわ

スーパーナチュラルはグダグダになったけどシーズン10からまた面白いくなった

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-zy4u)2017/12/08(金) 22:43:25.33ID:J+OaGKHR0
どうせ月数百円だし嫌儲民が大好きなアニメも観られるんだから
ネトフリ入って損はしないだろ

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775c-CLVY)2017/12/08(金) 22:51:01.86ID:/G/36NbD0
>>977
その作品に限っては好き嫌いの別れるドラマではあるが、
サンジュニペロとか見ても糞だったか
お前の好きな作品が分からんから勧めたりはしないが
オリジナル作品は決して万人がクソと評価するような出来ではないぞ
できの悪いのもそりゃあるけど

>>977
ブラックミラーは現代社会に警鐘を鳴らす風刺的なメッセージ性の強いドラマだから正しい意味でブラックジョークしてるしエンタメエンタメしたオチやどんでん返し求めるのが間違い
それに1話完結のオムニバスだからそりゃクオリティに差はある
男が妻にブロックされるホワイトクリスマスはファンの間でも人気だけどな
特にサンジュニペロはエミー賞取ったほどクオリティ高いし人気 

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/08(金) 23:09:10.52ID:7qHDCa4Ia
ネトフリにボードウォークエンパイア来てくれよ

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-IpD3)2017/12/08(金) 23:10:53.76ID:laIeQihT0
LOSTはほんとグダる

>>952
ブラックミラー
マインドハンター
ストレンジャーシングス
ナルコス
オレンジイズ
チンポコ落書き
このあたりどれも刺さらないってのはちょっと理解できない。。。
それがほんとなら絶望的に海外ドラマ向いてないだけとしか言えない
糞のオンパレードとか言ってみたはいいがほとんど観てないんだろ?

間違えた、>>952じゃなくて>>966

チンコ落書きはブレイキングバッド以降では自分の中で一番面白かったかもしれん
8話でサクっと完結してるっていうのもでかい 

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-k8Ln)2017/12/08(金) 23:24:25.81ID:F3jw9aZz0
>>811
ホンコレ

>>984
こういう根拠もクソもないレッテル貼りする奴が一番カスだわ
観た上でつまらないって言ってるのに「お前観てないだろ」って返ってくる
それが信者ってもんなんだろうけど会話にならないわ

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-oENZ)2017/12/08(金) 23:28:56.23ID:yFNKYBV1M
自分は糞のオンパレードだの書き捨てて根拠なくステマ連呼しといて何言ってんだこいつ

ブーイモ君のレスの数々には負けるわ

観た上で面白いって楽しんでるのにいきなりステマ扱いされる人の気持ちも少しは理解してほしいな

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ecxw)2017/12/08(金) 23:33:41.42ID:eZl4IMHFr
ネトフリスレってつまらないって言っちゃいけない圧力あるよね
そんなだからステマ臭いとか言われるんだろうけど。
あとID無しスレが延々立ってた時期あったし。

>>988
根拠も糞もないってw
お前ブースカ文句垂れる割にはブラックミラーのエピソード2つ挙げただけじゃん
いいよ、観たの書いてみろよ

オンパレードってことはたくさん観たんだろ?
書けよ、糞のオンパレードって言った上で具体的なこといえないなら
ネガキャンアンチ確定なんだよな

ステマ臭は感じる流れではあるな
最近スタトレにハマりつつあるからネトフリ興味あるけど

わざわざ具体的に挙げたのに「2つだけじゃん」って何だよ
はなから観てないことが前提で
観た作品の全てをいちいち列挙もしないとダメとかまともじゃなさすぎだわ
書いたら書いたで>>991みたいなレスされるんだろ?
つまんなかったからつまんなかったって言ったらネガキャンアンチ確定とか異常にも程があるわ

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Rcvx)2017/12/08(金) 23:40:43.46ID:vesZEOG+d?2BP(1030)

beポイントください

>>992
つまらないドラマだっていっぱいあるぞ
例えばミストなんかは延々と気が滅入る陰鬱なシーンの連続でカタルシスもなくそのままクリフハンガーで終わってこれは相当なクソだと思ったが案の定打ち切られてた
だからってネトフリ全体を指して糞のオンパレードだのステマだの言わんわ

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ecxw)2017/12/08(金) 23:42:15.78ID:FpV/hdIZr
あんま変な奴に相手すんなよ。
喜ぶだけだぞ

>>996
お前つまんなかったどころか糞のオンパレードだのステマだの言ってるやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 41分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。