【悲報】ヤンマガの監獄学園、打ち切り もうファブルしか無いなこの雑誌――― [372989558]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-6Nk5)2017/12/07(木) 21:00:08.46ID:KLYVG6Tq0●?2BP(2000)

指原Pのアイドルが「ヤンマガ」に 可愛くて、優しくて…

「HKT48」の指原莉乃さんがプロデュースするアイドルグループ「=LOVE(イコールラブ)」の
大谷映美里さんが、4日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)2018年第1号に登場した。
https://mainichi.jp/articles/20171203/dyo/00m/200/025000c

http://i.imgur.com/NNCZleT.jpg

オリジンは売れてないの?

オリジンはオリジンだけに注力出来る状況でじっくりやって欲しかったな

始まった頃はboichiの漫画で一番おもしろくなりそうな感じだったのに
作画のみとはいえジャンプでもう一本連載はきついやろ

735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 572c-jSqy)2017/12/08(金) 15:03:59.34ID:6Zzmy0n50
ファブル、彼岸島、ハンツー、風俗のやつしか見てない

>>621
処女だから

>>256
バ力だなァ漫画脳ってMHHなんか冒頭でもう見限るだろ
延人殺したとき血流れてんだから
後で部屋に入ってきた零花も恭一も血の匂いで異変に気づくだろっての
漫画家のオナニーストーリーだわこんなん完全に

738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ktrx)2017/12/08(金) 15:27:26.36ID:YEXkbRvqa
>>478
セルシオ手に入れて終わったっけ?

739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9780-gfX1)2017/12/08(金) 15:32:28.78ID:/xV/EPOP0
ションベンしてるだけのゴミ漫画だろ
むしろよく続いたわ

>>6
記憶に残ってる範囲で最初にこれやったのはコータローまかり通るだな

ほとんどバストアップ会話で1Pに4コマくらいしかないの
すごいよねこれ
数分で1冊読める

>>478
セルシオが時代に合ってないからな
ソアラのままなら旧車好きみたいにまだいけただろうに

743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-fJbo)2017/12/08(金) 16:07:29.39ID:wahLX1a/a
エロならど直球のパラレルパラダイスに奪われたからもう用無し

744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-HLKB)2017/12/08(金) 16:27:55.28ID:FjRVxuuR0
>>378
マーベルが近年あまりにもリロンチしまくったせいでガタガタになったせいか編集長交代になったな

745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b730-GFMd)2017/12/08(金) 16:42:42.38ID:/irPNJny0
監獄学園ZERO
監獄学園スピンオフ「アンドレ」
監獄学園スピンオフ「校長」
監獄学園2〜帰ってきた裏生徒会長〜
監獄学園スピンオフ「ガクト」

746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-30G3)2017/12/08(金) 17:47:54.32ID:aoKafXfLp
彼岸島があればええ

脱獄したあとがつまらなすぎた
クロマティのちか帝国編を見ていた気分だったわ

748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-qmOZ)2017/12/08(金) 18:49:43.24ID:SkEmTWlD0
スピンオフが副会長だけだな
賭ケグルイとか狂ったように出てるのに

749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-vb8W)2017/12/08(金) 18:51:54.11ID:49aPLUiSM
>>742
セルシオじゃあ金のないDQNだしな

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-jot5)2017/12/08(金) 18:53:43.64ID:PnLLmaw9p
ファブルスレ毎週立てろ

751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-QvkH)2017/12/08(金) 19:11:32.64ID:aHAgycWL0
自称硬派のズリネタ終わるのか、エロ漫画買えないチキン野郎

はこれからみなみけ買うしかないな

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff10-vb8W)2017/12/08(金) 19:42:14.48ID:mI9ytDrQ0
>>751
パラパラがあるし

753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-+Fqy)2017/12/08(金) 20:54:04.25ID:INJHNTLT0
>>134
やっぱアレ必要だったよな
正直真偽なんてどうでも良いが迫力があった

754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-XnNS)2017/12/08(金) 21:43:11.76ID:YYbj7YPsa
花ちゃんとウロボロスしたい

755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-G1Y9)2017/12/08(金) 22:48:36.08ID:eII5gUNZ0
あれ?濡れTシャツは?

756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-DSGd)2017/12/08(金) 22:52:49.62ID:9lqssRZV0
>>755
だよな

>>99
GTO

>>545 切腹はしたけど首落とされたシーン無いまま最終回

ファブルつまらんし売れてないのになぜか持ち上げられてるな

760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-LVSJ)2017/12/09(土) 01:27:39.09ID:QdXOHEaO0
( ´,_ゝ`)

最近の引き伸ばし酷すぎ

762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-aiou)2017/12/09(土) 07:56:57.33ID:VmjPsmAp0
話を進めずに何故か引き延ばした挙げ句
打ち切りとかエデンの檻と被るよなw

763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff10-vb8W)2017/12/09(土) 08:05:42.25ID:j/NI1E4c0
誰も得しないヤツだな

食べれません復活してよ

>>759
ヤクザ漫画いらねーとか思ってたけど
キャンプしてるのを見てハマった

mfゴーストが一番好きだけど

あとファンタジーじゃなくて現実的な漫画をもっと増やして欲しいけど
マガジンじゃなくてヤングマガジンなんだから

ファブルはそのうちドラマ化すると思う

769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-c3d8)2017/12/09(土) 10:07:24.66ID:lMFQF0o+0
>>764
作者死んだろ

濡れT編やって300話過ぎたあたりで終了で良かったのになあ

>>766
それはねーわ
あの糞ギャルが頭悪すぎて不快
しげのの女の趣味悪すぎ

>>768
ないない
殺人鬼のドラマが放送できるわけねーだろ

殺人鬼云々よりも困ったらパンツやおっぱい見せるだけの漫画にそんな需要があるのかどうか

ファブルにいつ色気要素あったよ
何と勘違いしてんの

頭文字D知らんけど
高嶺の花〜見てるとしげの先生は車より女描きたいのかなって思う

>>774
サタノファニと間違えたわ

>>776
そら酷い勘違いだ

778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-LVSJ)2017/12/09(土) 20:08:51.31ID:cgNCXDA20
>>774
・佐藤の真っ裸徘徊
・ミサキの着エロDVD&おっぱい&フェラ&本番未遂
・性処理人形ヒナコ

これくらいか――――――――――

779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Yle3)2017/12/09(土) 20:16:41.67ID:MfSU3EP2a
今週バカレイドッグ休み?

>>778
確かにーーー
佐藤の裸シーンはやたらあるなーーー

781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-OVG7)2017/12/09(土) 20:51:02.01ID:3R5Bow7/0
花さんの嫉妬やヤキモチが最高なのにここで終わらせるのかよ

782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-g+eg)2017/12/10(日) 00:16:13.68ID:9d+c+1IZ0

>>772
そりゃゴールデンじゃやらんだろ

テレ東とかテレ朝の深夜枠なら
なきにしもあらず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています