朝鮮人が憎くてしょうがない このスレ見てるゴミチョン 呼吸をするな早く死ね 朝鮮人を一匹残らずこの地球から叩き出そう [989477877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f35-fMsH)NGNG?S★(640114)

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/07(木) 23:34:15.07ID:/ZR1AtyAd
>>122
これマジジャップっすね
日本人に生まれてそんな誇りか?他国の黄色人種を見下せるほどに?

おらジャップ連呼厨来たぞ。

っておまえかよ!どうしようもねえ野郎だな。

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/07(木) 23:38:03.75ID:/ZR1AtyAd
>>128
他民族を差別したい奴は自身がジャップと差別されてることを知れ
因果応報って奴だ
そして日本人なら和の精神ですよ、聖徳太子って知ってる?聖徳太子

>>130
韓国人は黒人人間扱いしないよ。

レイシストを批判することはレイシズムではない。

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/07(木) 23:44:26.17ID:/ZR1AtyAd
>>131
だからおメー自身の話やっちゆーねん
誰が朝鮮メインの話しとんねん てめー自身が他人を差別したい気持ちの根源を知れっつー話なのになんで常に韓国とかの話をしたくなるのしつこいわ、女か

>>132
おまえがどんな意見だろうと
韓国人の根性は叩き直されないといけない。

ロス暴動の起点となった、在米韓国人店主が黒人少女を背中から射殺した動画は観たか。

「叩き出そう!」じゃなくてさ、「俺が叩き出す!」ぐらいの言い方もできないのかよ情けない…

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-scOE)2017/12/07(木) 23:49:57.11ID:v63AcIQ+0
チョンが発狂してて笑える。
日本はおまエラのいる場所じゃないんだから、
さっさと祖国に帰って兵役つけよ、非国民

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/07(木) 23:52:26.79ID:/ZR1AtyAd
>>133
そんな動画どこにでもあるさ
日本人が日本人殺してる動画見たか?イスラムが韓国殺してる奴もあるぞ世界中殺しあってる
アメリカが日本殺してるのだってあるさ 原爆落とされたりさ 韓国人ほどはネチネチ言わないけどな 戦争負けてるしあれは間違ってる戦争だからな

>>136
おまえ不自然なほど韓国擁護するね

韓国にある差別感情には寛容なのな。

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/07(木) 23:59:16.39ID:/ZR1AtyAd
いや間違えた
韓国政府と韓国のアンチ日本的な教育が間違ってるだけで
韓国人がネチネチしてるという意味ではない
差別嫌いだからね お前らだってブサイクとかなんらかの差別受けてんのになんでその苦しみを人に押し付けるかね
>>137
そうかな?悔しい?俺のこと好きなの?
俺は日本の方が好きだよ安心した?

>>138
んや

おまえは韓国の罪をなしくずしに不問にしようとしている
社会悪。

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 00:03:34.72ID:Pgxih8BEd
>>139
誰だって罪がある
日本や韓国の犯した罪だけが重いわけじゃない
そして韓国の犯した罪について俺はよく知らないから貴様に頑張って説明して欲しい

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-n4Y6)2017/12/08(金) 00:03:45.35ID:Ym7NME3A0
本当に居なくなったら次は何をターゲットにするの?多分障害者に矛先向くよね

GHQによって、戦後在日韓国人の犯罪は治外法権になっていた時期があったが

その社会の後継者だよおまえは。

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 576e-6ab4)2017/12/08(金) 00:04:31.40ID:uH0A0yx80
韓国人で良かったわwwwww

朝鮮人にすき放題にさせてるのは反日サヨク自民党のせい
ブサヨの自民ネトサポ叩こうぜ

>>140
誰だって罪がある式の免罪符は

社会を震撼させる凶悪事件には適用されないのだよ
おまえちょこちょこ非常識だよな。

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-HquM)2017/12/08(金) 00:06:24.43ID:j3dHr8cI0
みなさんこれが日本人です

和歌山ヒ素カレー事件の眞犯人もつかまらずに世間にひそんでるしな。

そういう重箱の隅つつきにシフトするわけよ今後は。

秋葉原無差別の加藤の共犯者とか。
秋田二児童殺害事件@畠山鈴香さんの事件 の眞犯人とか。

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 00:13:02.90ID:Pgxih8BEd
>>145
されとるよ、さすがに日本の法治国家っぷり舐めすぎやわ
クソ面倒くせー書類ばっか書かされるんだぞ穴なぞない
今はどこでも監視カメラ動いてる 警察批判はまた別の方法で頼むわ

>>148
今は警視総監が鳩山元首相の秘書官だったひとだから警察まともになりつつあるのな。

>>148
おまえあれだぞ

ちゃんと立憲民主党に入れろよだから。をれは社民に入れる。

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 00:19:42.49ID:Pgxih8BEd
>>150
うるせーよ エセキチガイ
己を愛するが如く隣人を愛せ

>>151
おまえそれ隣の奥さん寝盗れって意味じゃないからな?

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e7-QvkH)2017/12/08(金) 00:25:41.91ID:zjvhjcMA0
>>47
日本語でたのむわ

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 00:27:59.59ID:Pgxih8BEd
>>152
うるせーバカヤロウ
マトモなふりしてんじゃねーよキチガイ気取りが

和の精神についてもう一度考え直さないといかんね真面目に

なんだ図星かよ

刺されるなよ。道理で罪に寛容なわけだ。

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 00:38:10.23ID:Pgxih8BEd
>>155
愛を知ってるからな
お前が嫌いな愛って奴を
それが無けりゃ生きてる意味もない

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/08(金) 00:40:30.56ID:tJBe2cD/a
>>1みたいなカス発言する奴って大体韓国人だからなw
お前が朝鮮人だろw早く死ねよw

>>156
をれつきあってた彼女が46歳でもまだ処女の場合あるから
48の今でも操立ててるよ。


160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 00:52:24.24ID:Pgxih8BEd
>>158
何言ってんだこのやろう
知るかよ 今更処女がなんやねん
適当に飛び込め後悔を恐れんな ツーか知らんわ笑

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77ca-F7Qh)2017/12/08(金) 01:11:41.03ID:C1MwncMP0
スレタイからきたむらほどの狂気を感じない

何でも引っ掻き回すヤツは悪者より悪者
建設的な発言、行動ができないなら日本から出ていってくれ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qBhP)2017/12/08(金) 04:50:11.00ID:G2Ljf8oGd
おう、頑張ろうぜえええっっと

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-Dfrl)2017/12/08(金) 04:53:24.42ID:XWzDs7nt0
>>1
ネトウヨと見せかけてのチョンだと見せかけての実は本物のネトウヨ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-lEdA)2017/12/08(金) 04:56:05.44ID:JHSijz3la
ネトウヨの頭の中ってマジで例外なく1みたいな感じなんだよな
だから論理的な会話が一切できない
脳の障害かなんかだと思うしかないよね

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-P5j7)2017/12/08(金) 05:20:04.92ID:GB85LKMT0
なにこのテンプレみたいなネトウヨ
久しぶりに見たわ

>>29
どこからこんな妄想ネタ拾ってくるのか?

>>167
日本人のふりをしている香具師の中に

どこ中学か問われることの嫌いな香具師がいる。

>>160
まあおめーの言う愛は広鬼門のようだな。

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5O/q)2017/12/08(金) 08:12:59.49ID:/eOi4agXa
>>58
ネトウヨーんw

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-uuUL)2017/12/08(金) 08:20:51.58ID:zmJQOS5oM
相手が敵意持ってるから嫌いだけど、別に憎くはないだろ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-4blD)2017/12/08(金) 08:21:41.03ID:Y3yii7GL0
香具師とか100年ぶりに見たわ

>>172
山口組組員は今でも言われるの嫌いみたいだな。

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-3DQX)2017/12/08(金) 08:25:09.14ID:upfttW5eM
          /       __ ___l_      
        /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ _|_ヽ  
       .. ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |    
     ..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨  
         / | \ \.   |  |_| ノ \l  . 
               _____
           / ̄///""""" ̄ヽ
          //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
          | | | | |(@ ) |=|  (@ )|
          | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
         |  | ||  || uノイェェトヽu   l     ネトウヨはわかもの〜!
         |  | ||   u{├r┤} u  / < ネトパヨーーー!ネトパヨーーー! 
          | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      チョンモチョンモ、チョンモメーンーーー!!
         //∧| \___。こ._--
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ      ←根藤宇世太(38)
         ||l   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::. :::i,
       ______________
             <○√  <○√
         父→  ‖     ‖←母 
              くく     くく

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-qmOZ)2017/12/08(金) 08:29:29.97ID:o7kyp46w0
韓国なんか国内旅行のノリで行けるんだから韓国行って美味いもんでも食うて来いやw

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d71b-0w0Y)2017/12/08(金) 10:44:53.11ID:5FGl5okE0
>>153
『在日クッポン』のチョンモメン悔しそうでワロタwww

クッポン気取りだけど在日チョン、だからといって日本にこびり付き続けヘル祖国バ韓国に帰る気は全くないのがエセクッポン在日チョンモメンだもんなwww

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-iuu9)2017/12/08(金) 12:04:41.95ID:Zz28x4wnp
>>175
そもそも韓国に美味いもんが無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています